VT Cosmeticsシカスムーザー

• シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカスムーザー(ボディクリーム)の口コミ「\べたつきが苦手な人におすすめしたいオール..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\べたつきが苦手な人におすすめしたいオールインワンジェル/ (マルチに使えるよ!) 使用動画は→ https://viibee.page.link/XpcU 『思っていたより大きい・・・・!』 大容量のトリートメントぐらいの大きさがあります。 実は少量でかなり伸びるんです。 顔だけの使用であれば、「いつ無くなるんだろう」と感じると思うほど。 テクスチャーはかなり軽めのジェルです。 乗せてから手を傾けるとスルスルーっと滑ってしまうほどです。 今の季節というより夏むけかもしれません。 火照った体に冷やしたこのジェルを乗せると気持ちよさそうです✧*。 さっぱりしたジェルなので、保湿力は期待できません。 べたつかないので、オイリー肌の人や、 ベタベタするのが嫌っていうい人はこれがおすすめです。 肌を鎮静化してくれる成分が入っているようで、 肌を落ち着かせたい人に向いていそうです。 マスク荒れをする人はこれ試してみても良いかもしれません♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ なんとこれは【オールインワンタイプ】 しかしながら乾燥肌の私には全然足りませんでした… 私はおお風呂上りの体に使ってます。 寝る前は体を冷やさないようにあったかいインナーを着るので、 ペタペタつっくかなくておすすめですよ。 顔、体、髪の毛とマルチに使えるので使い勝手は良さそうですね。 CICAシリーズを使っていていつも思うけど、ハズレがなくて本当にすごいなって思います。 そろそろボディーケアをしてみようかなっていう人はこれにしておけばハズレはなさそうです。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― CICA_SMOOTHER 300ml 1090円 ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) Lulucos→ https://lulucos.jp/user/xYl2Jgl6wkiYJQ2K +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ニベアソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)
    ボディクリームランキング第17位
    ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸

2021年09月28日(Tue)