• ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ざくろ オイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA ざくろ オイル(ボディオイル)の口コミ「先日ロフトにて購入したハーバルオイルコレク..」

マメル
  • マメル

先日ロフトにて購入した ハーバルオイルコレクションの一つ ざくろオイル です。 10mlで大体1週間程で使い切りました。 (160cmの中肉中背で顔以外) 一回量はティースプーン1、2杯ほどだと思います。 ボディークリームだとズボラでいつも塗り忘れてしまうけど、 これはお風呂上がりに濡れたまま体に塗れて 伸びがとても良いので 全身塗るのに1分かからないのが助かってます。 (時間かかると子どもが脱衣所から 脱走するので(~_~;)) 香りは甘酸っぱくてとても好きな香りでしたが 少し経つと飛んでしまいます。 ベタつかずサラッと馴染んで 肌がしっとりするので1日乾燥知らずでした。

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ミスディオールボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

マメルさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ざくろ オイル

2009/10/1
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
エイジングケア*に 〈フルーティ&スパイシーな香り〉 *年齢に応じた肌ケア ・エイジング肌*の集中トリートメントに *年齢を重ねた肌のこと ・首・デコルテのざらつきに ・乾燥やハリの低下が気になる方に ●使い方:入浴やシャワーの後など、適量を手にとり、肌に伸ばしてやさしく円を描くようにマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 ●製品について:女性らしい香調高い香りで、上質な肌へ導く全身用トリートメントオイル。 プニカ酸という不飽和脂肪酸が豊富に含まれる貴重なざくろ種子オイル(保湿成分)と、厳選された植物オイル・エキスが集中的に肌に潤いとハリを与えます。 年齢が出やすいデコルテやバストをハリツヤ肌に。 ●キープラント:ざくろ 世界最古の栽培植物と言われ、5千年以上の歴史を持つざくろ。500kgのざくろ種子から、たった1kgしか得られないざくろオイル(保湿成分)は、「プニカ酸」と呼ばれるざくろ特有の不飽和脂肪酸を豊富に含みます。
  • 100mL

2021年10月26日(Tue)