31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「トムフォードアイカラークォード実は買ってた..」

マメル
  • マメル

トム フォード アイカラークォード 実は買ってたおトム様💖💖💖 もうパケやカラーがお高貴な感じ👸✨ 粉質しっとりで シアースパークル、サテン、シマー、マットが基本構成! ラメはギラギラしないし飛んでかないよ🐥 濃淡自由自在で ナチュラルからゴージャスまで1パレットで 思い通り👍 なにせ使った日は 「今日の私はおトム様よ🌹」 と謎の高揚感を感じて 気分が上がる🎉🎉🎉 スウォッチは色を見るために ガシガシ擦ったから発色強めだけど 実際使う時はもっとふんわりしてます💧 【ゴールデンミンク】 ゴールドラメ オレンジゴールドラメ ベージュ やわらかブラウン 定番で使いやすいし 使い方を迷わないパレット! 下2色でビジネスメイクして 仕事後にラメ乗せたりすれば 飲み会にもデートにも映える✨ 【ヴァージンオーキッド】 昨年末に発売されて軒並み品切れ 再入荷時に運良く購入出来たよ😅 ホワイトパール(乗せすぎ注意) ゴールドパールなピンク パープルグレイッシュ 赤紫味のあるブラウン 全体的にツヤッツヤなパレット。 でもふんわりのせると優しいピンクメイク。 全色使わなくても上品な仕上がりになるし ウェットで使うと スウォッチくらい発色するよ! 【シルバードトパーズ】(廃盤) 昨年廃盤になっちゃったから 載せるの悩んだけど せっかくなんで記念に… シャンパンゴールド グレイッシュシルバー シルバーとゴールドラメのベージュ ココアブラウン このパレット使うとカッコいいメンズっぽい 服装の時にガチッと決まるし パンツスーツの時とか クールな感じで好きなパレット! 割と男顔だから オールバックとかツーブロックな時とか ハマって重宝してただけに 廃盤が惜しまれる。 正直このパレットはデカイし 重いし 持ち歩きには不向きだから 家でお留守番組。 ➖1にしたいけど なんとなく使った日は気合が入るから 勝負メイク💄なイメージだし 内容量も多いから高くてもコスパは良いし 付属のブラシたちが優秀だから ★5で!! そして店頭BAさんが優しくて 「夜の蝶にならないようにふんわりお願い」 って言うと パレットのイメージ壊さないで 自分に合った濃淡でメイクしてくれて 使い方もめっちゃ丁寧に 何度でも教えてくれるから BAさんも込みで好き🙋‍♀️💕 #スウォッチ #映えコスメ #デパコス #トムフォード #tomford #アイシャドウ #美しすぎるコスメ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:11980件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ズボラ母

ズボラ母きゃーーー❣️❣️マメルちゃん💕トム様が3つも😍 輝きまっているのよー✨✨✨ 私も、1つは買おうと決めたけど、、どの色を買うか今考え中🙋‍♀️

• マメル

マメル@ggd0818ズボラちゃん🍀 3つ買っちゃったよー😆 輝きも重厚感もハイレベルよ👍✨✨✨ セダクティブローズ、ハネムーン、プリティベイビー、デイドリームとか似合いそう!(色見てたら4つになっちゃった😅)

• のん

のんマメルさん❤️トムフォードいいですよねえ〜 粉質が異常な気が...😇投稿が好きなものばかりだったので フォローさせていただきました💕

• マメル

マメル@coral_blush_b0nのんさん🍀 はじめまして。コメントありがとうございます😊 トムフォード いいですよね💖 スックで満足していたのに上には上がいた…って思いました 笑 ✨女神✨がいらっしゃる…美人様にフォローいただけてありがとうございます🙇‍♀️ のんさんの投稿も好きなものばかりだったので こちらこそフォローさせていただきます💦💦

• のん

のん@jellybeansえっ女神様とか❣️もう恐れ多いです〜😇💦こちらこそ気軽に仲良くしてくださいね❤️

• マメル

マメル@coral_blush_b0nのんさん🍀 とても嬉しいです✨ ぜひ仲良くしてください😍

• クリップ数:11980件

• クリップ数:20611件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

マメルさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ