138f0c9be1c074ad7c8670ae 1546938449 small

DAISOメイクブラシ

• メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!✨DAISOアイシャド..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨DAISO アイシャドウブラシ✨ピンクゴールド 税込 110円 ごくふわでも、春姫でも、URでもありません❗️ ピンクゴールドのマイナーブラシです✨ なんとなーく買ってみたこのブラシが かなりのマストアイテムでした🌸 (期待してなかったのでパケ写とってません😰) 硬さ、平たさが 下まぶたにシャドウを塗る時に 世界で1番ちょうどいい!!!🌟 ブラシを横にして シュッシュと書いたら完成なんです◎ ただ瞼の上に広げるように使うのは ちょっと微妙かも知れません😢 (シャドーをラインっぽく引くなら◎) こんな優秀ブラシが 他ブラシに隠れているのが可哀想…😢 #DAISO #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウブラシ #スクールメイク #100均 #100均コスメ #urgram #春姫 #激安 #ピンクゴールド #マイナー #メイク写真 #メイク動画 #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集 #二重メイク #優秀

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• かわだ

かわだ私の使ってるブラシと一緒で感動しました🥺私はこれで眉毛も書いてます、このブラシいいですよね!

• とーこ

とーここのブラシ欲しい!けど、見たことない。。 地域によって売ってないのかなー。 また、探してみます!

• れむた

れむたすみません、関係ない話なのですがカラコン何使ってますか(><)

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@rmt36_コメントありがとうございます🌸恐らくViewmというカラコンのラディアントブラウンだったと思います!

• れむた

れむた@uovoumoなるほど、わざわざ返信ありがとうございます!m(*_ _)m

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)