• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ルシードエル VS ELLIPS VS ABL VS BOTANIST アウトバストリートメントを徹底比較!「画像4枚目にアルミック..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

画像4枚目に アルミックヘアオイルへの愛を語りました。。 わたしはハイトーンとかではないのですが 髪を何度も染めているのでコスメよりも 髪の毛関係のものを収集する癖があります 今回はその1部であるヘアオイルの紹介です💡 近場で簡単に手に入るものや 有名どころのものを厳選しました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡ 個人的には以前もLIPPSで比較で紹介した アルミックのヘアオイルが最強です💍*。 これから乾燥の季節にもなるので より気をつけていきたいですね。 #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント #私の美髪ケア #美髪 #髪の毛サラサラ #サラサラ #モテる髪 #ヒートダメージ #アイロン #アウトバス #エリップス #アルガンオイル #アルガンリッチオイル #アルガンヘアオイル #BOTANIST(ボタニスト) #ボタニスト #ミジャンセン #セラム #アルミック #ドラコス #ドンキホーテ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムABL×アウトバストリートメント

アルミック ヘアオイル / ABL

アルミック ヘアオイル

”カラーの持ちもなしとありじゃ大違い!ワンプッシュで伸びるからコスパ最高♪甘く爽やかな匂い♡”

アウトバストリートメント

880円(編集部調べ)
アルミック ヘアミルク / ABL

アルミック ヘアミルク

”ふわっといい匂いで癒される♪髪に馴染みやすく、保湿力がとても高い◎紫外線をブロックする効果も”

ANルーティンヘアトリートメント / ABL

ANルーティンヘアトリートメント

”ベタつかず、しっとりしすぎず軽い付け心地。でもきちんとうるおいとツヤは出してくれる!”

ABL×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト)

”しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪”

アウトバストリートメント

BOTANIST×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Liii▷

Liii▷わー!比較ありがたいです✨ 激推しのヘアオイル買います!

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@squirrel062わ!!ありがとうございます😳あのヘアオイルはマジでオススメです🙏🏻それと、以前Liiiさんが紹介していたiPhoneケースが凄く可愛かったので真似して買っちゃいました😳♡素敵な紹介ありがとうございました❕✨

• じゅ。

じゅ。アルミックのやつめっちゃいいですよね😍 私の方のドンキでは500円で売ってました🙌 ミルクのやつも気になってます笑

• fantastic_blush_nsq9

fantastic_blush_nsq9@ju_ri香りどうですか?

• じっくー

じっくーアルミックって大体の薬局に売ってますか?

• mana.

mana.コメント失礼します! アルミックヘアオイルの匂いはどのような匂いでしょうか?? あと毎日ヘアアイロンを当ててる上に縮毛矯正をかけてて毛先がバサバサなのですがこんなダメージ髪にも効きますかね(^^;)(^^;) 質問攻めでごめんなさい!(;_;)

• mana.

mana.@uovoumo色々質問したのに丁寧に返してくださってありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 どちらも薬局に行って考えたいと思います( ᵕᴗᵕ )❤

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@mmnn1_0コメントありがとうございます😊✨ アルミックは結構甘めの香りです!スギ薬局でテスターがあったので、ドラスト辺りでテスターを見てみるのもいいかもしれません🌸 縮毛矯正だと、さらさらストレートだけど枝毛が気になるみたいな感じですかね…??だとしたら、仕上がりがしっとり重めなアルガンリッチオイルの方がオススメかもしれないです!!

• ああのの

ああのの最後のやつのミルクの方使ってるけどめっちゃオススメです。 髪質バサバサだったけどトゥルントゥルンになりました

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)