• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ルシードエル VS ELLIPS VS ABL VS BOTANIST ヘアオイルを徹底比較!「画像4枚目にアルミック..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

画像4枚目に アルミックヘアオイルへの愛を語りました。。 わたしはハイトーンとかではないのですが 髪を何度も染めているのでコスメよりも 髪の毛関係のものを収集する癖があります 今回はその1部であるヘアオイルの紹介です💡 近場で簡単に手に入るものや 有名どころのものを厳選しました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡ 個人的には以前もLIPPSで比較で紹介した アルミックのヘアオイルが最強です💍*。 これから乾燥の季節にもなるので より気をつけていきたいですね。 #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント #私の美髪ケア #美髪 #髪の毛サラサラ #サラサラ #モテる髪 #ヒートダメージ #アイロン #アウトバス #エリップス #アルガンオイル #アルガンリッチオイル #アルガンヘアオイル #BOTANIST(ボタニスト) #ボタニスト #ミジャンセン #セラム #アルミック #ドラコス #ドンキホーテ

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアオイル

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

ヘアオイル

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

ヘアオイル

ボタニカルヘアオイル ダメージケアタイプ / BOTANIST

ボタニカルヘアオイル ダメージケアタイプ

”つけた瞬間からしっとり自然にまとまるアウトバストリートメント♪”

BOTANIST×ヘアオイルの商品をもっと見る

• Liii▷

Liii▷わー!比較ありがたいです✨ 激推しのヘアオイル買います!

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@squirrel062わ!!ありがとうございます😳あのヘアオイルはマジでオススメです🙏🏻それと、以前Liiiさんが紹介していたiPhoneケースが凄く可愛かったので真似して買っちゃいました😳♡素敵な紹介ありがとうございました❕✨

• yume**

yume**コメント失礼します! そのヘアオイル、どのくらい持ちましたか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@supreme_lips_3qcyコメントありがとうございます🌸 どのオイルでしょうか🤔??と言っても自分は使ってる途中に買い足したり、神にならさないためにバラバラで使ってることが多いのですが(´;ω;`)

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧コメントありがとうございます🌸 どのオイルでしょうか🤔??と言っても自分は使ってる途中に買い足したり、神にならさないためにバラバラで使ってることが多いのですが(´;ω;`)

• mana.

mana.コメント失礼します! アルミックヘアオイルの匂いはどのような匂いでしょうか?? あと毎日ヘアアイロンを当ててる上に縮毛矯正をかけてて毛先がバサバサなのですがこんなダメージ髪にも効きますかね(^^;)(^^;) 質問攻めでごめんなさい!(;_;)

• mana.

mana.@uovoumo色々質問したのに丁寧に返してくださってありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 どちらも薬局に行って考えたいと思います( ᵕᴗᵕ )❤

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@mmnn1_0コメントありがとうございます😊✨ アルミックは結構甘めの香りです!スギ薬局でテスターがあったので、ドラスト辺りでテスターを見てみるのもいいかもしれません🌸 縮毛矯正だと、さらさらストレートだけど枝毛が気になるみたいな感じですかね…??だとしたら、仕上がりがしっとり重めなアルガンリッチオイルの方がオススメかもしれないです!!

• 如月

如月髪質死んでていろいろ試したいのに学生で金がなーーーー一い!!って叫んでたらこの投稿見つけました😢😢 早速試して見ますありがとうございます🤧

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1908件

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ