• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ルシードエル VS ELLIPS VS サロンシャンプー VS BOTANIST アウトバストリートメントを徹底比較!「画像4枚目にアルミック..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

画像4枚目に アルミックヘアオイルへの愛を語りました。。 わたしはハイトーンとかではないのですが 髪を何度も染めているのでコスメよりも 髪の毛関係のものを収集する癖があります 今回はその1部であるヘアオイルの紹介です💡 近場で簡単に手に入るものや 有名どころのものを厳選しました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡ 個人的には以前もLIPPSで比較で紹介した アルミックのヘアオイルが最強です💍*。 これから乾燥の季節にもなるので より気をつけていきたいですね。 #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント #私の美髪ケア #美髪 #髪の毛サラサラ #サラサラ #モテる髪 #ヒートダメージ #アイロン #アウトバス #エリップス #アルガンオイル #アルガンリッチオイル #アルガンヘアオイル #BOTANIST(ボタニスト) #ボタニスト #ミジャンセン #セラム #アルミック #ドラコス #ドンキホーテ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト)

”しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪”

アウトバストリートメント

BOTANIST×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Liii▷

Liii▷わー!比較ありがたいです✨ 激推しのヘアオイル買います!

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@squirrel062わ!!ありがとうございます😳あのヘアオイルはマジでオススメです🙏🏻それと、以前Liiiさんが紹介していたiPhoneケースが凄く可愛かったので真似して買っちゃいました😳♡素敵な紹介ありがとうございました❕✨

• じゅ。

じゅ。アルミックのやつめっちゃいいですよね😍 私の方のドンキでは500円で売ってました🙌 ミルクのやつも気になってます笑

• fantastic_blush_nsq9

fantastic_blush_nsq9@ju_ri香りどうですか?

• じっくー

じっくーアルミックって大体の薬局に売ってますか?

• mana.

mana.コメント失礼します! アルミックヘアオイルの匂いはどのような匂いでしょうか?? あと毎日ヘアアイロンを当ててる上に縮毛矯正をかけてて毛先がバサバサなのですがこんなダメージ髪にも効きますかね(^^;)(^^;) 質問攻めでごめんなさい!(;_;)

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@mmnn1_0コメントありがとうございます😊✨ アルミックは結構甘めの香りです!スギ薬局でテスターがあったので、ドラスト辺りでテスターを見てみるのもいいかもしれません🌸 縮毛矯正だと、さらさらストレートだけど枝毛が気になるみたいな感じですかね…??だとしたら、仕上がりがしっとり重めなアルガンリッチオイルの方がオススメかもしれないです!!

• mana.

mana.@uovoumo色々質問したのに丁寧に返してくださってありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 どちらも薬局に行って考えたいと思います( ᵕᴗᵕ )❤

• ああのの

ああのの最後のやつのミルクの方使ってるけどめっちゃオススメです。 髪質バサバサだったけどトゥルントゥルンになりました

• なな

ななコメント失礼します! 太くてとてもギシギシでいたみきっている髪なんですが、何かいいヘアケア商品はありますか?(ㅎ.ㅎ )もしよろしければ返信おねがいします🙏

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@twinkle_blush_din7コメントありがとうございます✨自分がハイダメージでやばいなーって時は、トリートメントやヘアマスクをしつこいくらいしてオイルも乾かす前後、ドライヤーはなるべく早めにって感じでしてました!特に特別な物は使用しておらず、フィーノを毎日ケチらず塗る!みたいな感じです💭私は2週間くらいで効果が出てきました✨

• なな

ななくわしく返信してくださってありがとうございました💗今度買いに行ってきます!!

• yume**

yume**コメント失礼します! そのヘアオイル、どのくらい持ちましたか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@supreme_lips_3qcyコメントありがとうございます🌸 どのオイルでしょうか🤔??と言っても自分は使ってる途中に買い足したり、神にならさないためにバラバラで使ってることが多いのですが(´;ω;`)

• 如月

如月髪質死んでていろいろ試したいのに学生で金がなーーーー一い!!って叫んでたらこの投稿見つけました😢😢 早速試して見ますありがとうございます🤧

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧コメントありがとうございます🌸 どのオイルでしょうか🤔??と言っても自分は使ってる途中に買い足したり、神にならさないためにバラバラで使ってることが多いのですが(´;ω;`)

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧わーー!!よかったです😢 紙質改善しますように🙏🏻✨

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧コメントありがとうございます☀️アルミックいいですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎癖毛は雨とか湿気じゃなくて普通の日とかですよね、、???だったらケアと言うよりかブローの仕方とかいっそのこと縮毛かけるとかかなぁと思います(T_T)

• ゆま

ゆま急にごめんなさい!コメント失礼します!私もアルミック使ってます!めっちゃいいですよね! 質問です!前髪がめちゃくちゃ癖毛なんですけどなんかいいヘアケア品無いですかね…⁇ もしよければ返信お願いします!

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@sparkle_sounds_2hxjコメントありがとうございます☀️アルミックいいですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎癖毛は雨とか湿気じゃなくて普通の日とかですよね、、???だったらケアと言うよりかブローの仕方とかいっそのこと縮毛かけるとかかなぁと思います(T_T)

• 𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬

𝒶𝓂ℯ𝓇𝒾🍬コメント失礼します。もし良かったら返して下さると嬉しいです。アルミックのヘアオイルは匂い付きですか?

• *̣̣̥*̩̩͙ʷᵃᵏᵃᵇᵃꕥ

*̣̣̥*̩̩͙ʷᵃᵏᵃᵇᵃꕥ@orange_gloss_bj7匂いついてますよ!スイートピーの香りだったと思います

• *̣̣̥*̩̩͙ʷᵃᵏᵃᵇᵃꕥ

*̣̣̥*̩̩͙ʷᵃᵏᵃᵇᵃꕥ家の近くのスーパーにアルミックのヘアオイルめっちゃ安く売ってたから1本プラスヘアジェリー買いました…近くのスーパーから消えてぴえん超えてぱおんな状態です(´•ω•`)

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)