• ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント ミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォータートリートメント ミラクル10|moremoを使った口コミ 「✨moremo✨ウォータートリートメント(..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨moremo ✨ ウォータートリートメント(30ml) ミラクル2X(20ml) リカバリーバームB(20ml) の3つが入ったトライアルセットを 1280円で買いました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)Qoo10です✨ リカバリーバームは持っていて、あまりによかったのとウォータートリートメントの方が評価が良かったので「これより良いとは?」となり購入に至りました🌸 20ml30mlのものなのでかなり小さいです! 片手におさまるくらい◎ 試しにはピッタリでロングヘアで多分5日くらい使えそうかなーと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 【写真左】 ✨ウォータートリートメント✨ シャンプー後に塗布して 10秒ほど揉みこみ洗い流す商品です🌸 ウォータートリートメントの名だけあって 液体のトリートメントになります。 ロングなので塗りやすかったけど、ショートやボブの人はちょっと難しいんじゃかいかな?と思いました! 流したらさらっさらになります!!こりゃすげえ こちらの商品だけ箱に入れられて届いて、箱に匂いがつくくらい【女の子】って感じの匂いがするのですが塗布したり流したら匂いはほぼありませんでした!男女共に使える香りです🌸 【写真中央】 ✨ミラクル2X✨ 洗い流すトリートメントです🌸 個人的にはこれが1番よかった気がする!! スーっとした爽やかな匂いに白色のクリーム状のトリートメントで髪全体に塗ります✌🏻 毛先まで染み込んでストンとした重さが出ます 健康な髪!って感じになります。 もちろんサラサラ( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ ) 【写真左】 ✨リカバリーバーム✨ ドライヤー前の 洗い流さないトリートメントです🌸 少し前に投稿してるのですが、 結構ねっとりめのテクスチャで 香りはLANVINの香水の匂い! 乾かしたら香りはほぼ無くなります🌸 もちろんこれも良い。。 (けど、これのみ使うよりも上の二つと重ねて使う方が圧倒的にサラサラストレートヘアになりました!!!!) 3種使って 乾かしたあとの変化が本当にすごくて😳😳😳 え、誰の髪の毛?小学生の髪の毛? ってガチで思ったくらい サラッサラ、そしてストレートになります😢 キーズという廃盤したトリートメント以来 トリートメント難民になっていたのですが やっとたどりつけた…(T_T)(T_T) 使い切ったら絶対全部買う! って決めたくらいまじで良かったです💗 トライアルセットなら安いので 大事な日の前日に使うだけでも良いと思います 絶対絶対絶対絶対買うべき!!! 私はこれ以外にあるシャンプー、ヘアオイルも ライン使いしようと思いました。。。 moremoすごすぎ。。。 #ヘアーケア #ヘアケア #moremo #ウォータートリートメント #リカバリーバーム #ミラクル2X #韓国コスメ #ヘアトリートメント #ヘアオイル #Qoo10 #髪の毛サラサラ #ストレートヘア #ハイダメージ #メイク写真 #二重メイク #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメント ミラクル10 / moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL / moremo

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

RECOVERY BALM B / moremo

RECOVERY BALM B

ハイ プロテイン アンプルクリーム / moremo

ハイ プロテイン アンプルクリーム

moremo×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• мм

мм質問失礼します! トライアルセットの容量は何回使用できる程度なのでしょうか?(*_*)

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@mjp_luv_ロングで5日使えましたよ!!

• мм

мм@uovoumoそうなんですね!返信ありがとうございました購入の参考にします!!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)