• ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメントミラクル10/moremo/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォータートリートメントミラクル10|moremoを使った口コミ 「✨moremo✨ウォータートリートメント(..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨moremo ✨ ウォータートリートメント(30ml) ミラクル2X(20ml) リカバリーバームB(20ml) の3つが入ったトライアルセットを 1280円で買いました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)Qoo10です✨ リカバリーバームは持っていて、あまりによかったのとウォータートリートメントの方が評価が良かったので「これより良いとは?」となり購入に至りました🌸 20ml30mlのものなのでかなり小さいです! 片手におさまるくらい◎ 試しにはピッタリでロングヘアで多分5日くらい使えそうかなーと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 【写真左】 ✨ウォータートリートメント✨ シャンプー後に塗布して 10秒ほど揉みこみ洗い流す商品です🌸 ウォータートリートメントの名だけあって 液体のトリートメントになります。 ロングなので塗りやすかったけど、ショートやボブの人はちょっと難しいんじゃかいかな?と思いました! 流したらさらっさらになります!!こりゃすげえ こちらの商品だけ箱に入れられて届いて、箱に匂いがつくくらい【女の子】って感じの匂いがするのですが塗布したり流したら匂いはほぼありませんでした!男女共に使える香りです🌸 【写真中央】 ✨ミラクル2X✨ 洗い流すトリートメントです🌸 個人的にはこれが1番よかった気がする!! スーっとした爽やかな匂いに白色のクリーム状のトリートメントで髪全体に塗ります✌🏻 毛先まで染み込んでストンとした重さが出ます 健康な髪!って感じになります。 もちろんサラサラ( ◜ᴗ◝) (◜ᴗ◝ ) 【写真左】 ✨リカバリーバーム✨ ドライヤー前の 洗い流さないトリートメントです🌸 少し前に投稿してるのですが、 結構ねっとりめのテクスチャで 香りはLANVINの香水の匂い! 乾かしたら香りはほぼ無くなります🌸 もちろんこれも良い。。 (けど、これのみ使うよりも上の二つと重ねて使う方が圧倒的にサラサラストレートヘアになりました!!!!) 3種使って 乾かしたあとの変化が本当にすごくて😳😳😳 え、誰の髪の毛?小学生の髪の毛? ってガチで思ったくらい サラッサラ、そしてストレートになります😢 キーズという廃盤したトリートメント以来 トリートメント難民になっていたのですが やっとたどりつけた…(T_T)(T_T) 使い切ったら絶対全部買う! って決めたくらいまじで良かったです💗 トライアルセットなら安いので 大事な日の前日に使うだけでも良いと思います 絶対絶対絶対絶対買うべき!!! 私はこれ以外にあるシャンプー、ヘアオイルも ライン使いしようと思いました。。。 moremoすごすぎ。。。 #ヘアーケア #ヘアケア #moremo #ウォータートリートメント #リカバリーバーム #ミラクル2X #韓国コスメ #ヘアトリートメント #ヘアオイル #Qoo10 #髪の毛サラサラ #ストレートヘア #ハイダメージ #メイク写真 #二重メイク #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

”やっぱりモレモはいいなあ✨ まとまるサラサラ髪にしてくれます✨”

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL / moremo

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

”8種の植物性オイル配合。乾燥も気にならず、しっとりサラツヤな髪質に♡”

RECOVERY BALM B / moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

ハイ プロテイン アンプルクリーム / moremo

ハイ プロテイン アンプルクリーム

”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!”

moremo×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• мм

мм質問失礼します! トライアルセットの容量は何回使用できる程度なのでしょうか?(*_*)

• мм

мм@uovoumoそうなんですね!返信ありがとうございました購入の参考にします!!

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@mjp_luv_ロングで5日使えましたよ!!

• めろ

めろ失礼します こちら気になっててお試しで買ってみようと思ったんですけど、トライアルセット見つけられなくてなんて検索したら出ますか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@arc8en3cielコメントありがとうございます! 私も今見て見たのですが無いですね😢1年近く前の購入品なので履歴の照会期間にも外れてしまっていて…なんの力にもなれずすみません(´;ω;`)ただ、以前は値段が変動したりもしていたのでもしかしたら一時的に無くなってたりもするのかもしれないです!

• めろ

めろそうなんですか…ありがとうございます

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)