• フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ色っぽスティック/Fujiko/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ色っぽスティック(ヘアブラシ)の口コミ「✨フジコ色っぽスティック✨7g1400円ケ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨フジコ 色っぽスティック✨ 7g 1400円 ケース付き ワックスとコームが一体化した商品です🌸 とくだけで ツヤと結束感がでます♬︎♡ いらない後れ毛の処理やアホ毛、 毛先のパサパサ感をオフしてくれます✨ こちらの商品は夏頃購入していたのですが 外の暑さでワックスが溶けてしまいました😢 (1枚目写真参照) どういう溶け方かと言うと、ケース保管なのですがケースに張り付くような溶け方です(´・_・`) なので夏の仕様はちょっと厳しい… あと匂いが強くてなかなか独特!! 正直好みではないので常用はできないかなぁ💭 ゴムっぽい匂いがします(;_;) また抜けた毛がワックスに絡むのですが、それも汚く見えるし取ろうとすると指の体温でワックスが解けてまたドロドロに… アホ毛の抑えや結束感にはめちゃくちゃ良いなと思うけど、んーーーー(´・_・`) アホ毛・結束感>匂い の人にはおすすめかも!! ツヤも出るのですがそれならグロススプレーとか使った方が個人的にはいいかなと思いました! (使ったことないけどアホ毛抑えるマスカラとかも最近でてますよね!!それとの比較は今のところで来てませんすみません(;_;)) 髪の毛を綺麗に抑えないといけない行事がある時にはオススメだけど毎日使いにはオススメできないなぁとおもいました_( 」∠)_ あと結構でかい!!笑 まあまあでかい化粧ポーチ(巾着型)使ってるけど堂々とはみ出ます(;_;) メリットは… やっぱりめちゃめちゃ簡単なところ!! とくだけで完成されるのが個人的には 最強かなとおもいましたo(^-^)o #髪の毛 #ヘアアレンジ #コーム #くし #ワックス #fujiko #フジコ #結束感 #ツヤ髪 #アホ毛 #アホ毛直し #アホ毛マスカラ #ロングヘア #ショートヘア #ボブヘア #映えコスメ

• BTS사랑해❤

BTS사랑해❤どこに売ってますか?

• BTS사랑해❤

BTS사랑해❤@uovoumoありがとうございます😊‼️

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@fabulous_gloss_ylnqコメントありがとうございます♡私はLOFTで買いましたがフジコを取り扱ってるようなバラエティショップには売ってると思いますよ✨

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2008件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ色っぽスティック

2018/11/27
Fujiko(フジコ)