Pure-riaうるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「Pure-ria(ピュアリア)うるおいin..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

Pure-ria(ピュアリア) うるおい in 手肌すっきり洗浄乳液 のモニターです★ エタノール70vol%配合(清涼・洗浄剤)により、汗、ちり・ほこり、菌などの汚れを水なしで洗い流すハンドケアアイテム。さらに、保湿成分オリーブ果実油により、手肌の潤いを保ち、乾燥などのダメージから守ります。乳白色のジェルが手のすみずみまで素早く広がり、ベタつかずさらっとした仕上がり。無香料、パラベンフリーでお子さまからご年配の方まで使用できます。 なんこれ! こがんとあるとね! アルコールはとても手が荒れる! それでなくても乾燥肌なのに! これは、潤うってばよ。 マジでね? マジでしたね。 夫婦で感動。 ぱちぱち家歓喜👏 私の仕事は水仕事 旦那の仕事は外仕事 冬の電線は硬いらしいよ?w お互いに、手先荒れがち おまけに旦那は軽い潔癖症だから、アルコールやらシュッシュプッシュプッシュしがち。 これからの季節怖いよねー。 指先切れる切れる。 気になっていたピュアリア使ってみたよ♡ いやー、ほんとこれすきだわ。 手にとると、乳液みたい。 でもひんやり エタノール感よね。 スッと伸びて馴染みます。 はいはいエタノール感。 ところが、パッとエタノール感消えてなんだか潤いベール現れる訳よ! ここね。 ここ重要! そして、ベタつかない! 汚れやらを水なしで洗い流しておきながら、潤いまでいただけます。 好きやろ?これ。 サンスターで日本製。 ほら、安心やろ? ◆旦那の感想◆ 手に触れた瞬間エタノールのヒヤッとした感じが清潔になったな!と思った。 両手を見てみると清潔な上にツヤツヤしている。 今使っているジェルよりこれが好き。 サンスター良いの作ってくれたね。 ヒヤッとした感じで清潔を確信するあたり思いの外ちょろい潔癖症 『買っといて〜』と言われました。 旦那は車に置くみたいなので、私の車用と義母用に3本追加購入♡ ちびぱちちゃんも一緒に使えるのが良いね♡ 乾燥するの嫌だーな方におすすめです♡ 気になる方は、チェックです♪ #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr #サンスター #衛生対策 ※乳液みたいだけど、顔に使ったらダメですよ※

ハンドクリームランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。