Pure-riaうるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「#Pureria.♡*./..」

yuki
  • yuki

\ #Pureria .♡*./ ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ エタノールに潤いをプラス✧︎*。 手肌を保湿しながら水なしすっきり清潔‼ \ 肌の上でとろける感覚✨ /  ✹Pure-ria(ピュアリア) うるおい in 手肌すっきり洗浄乳液 手洗いの後・帰宅時・外出先でも… 《 エタノール+オリーブ果実油 》 手肌を洗浄しながら保湿(衛生+保湿対策)!! アルコール消毒をすると、 手がほんまカサカサして荒れるの。 やから保湿まで考えてくれて嬉しい😂💕 ✔乳液タイプ →サラッとした使い心地 ✔保湿成分セラミド類似物質配合 ✔無香料 ・パラベンフリー →こどもからご年配の方まで✨ 使う時…⋆* ストッパーを外して、 手指全体に伸ばして馴染ませるよ。 乳液タイプは初めて♪ とろりとしてて馴染ませるとすってする。 これ結構すーってするよ(笑) ベタベタせずに使えるのが嬉しい👍🏻💓 でね。なにより嬉しいのは… 手がカサカサ痛くならないよぉぉぉ!! めっちゃ嬉しい😭♥️♥️ これからも使い続けたいなぁと、 感じられる商品でした( *´꒳`*)੭" ▹▸ @sunstar_onlineshop ☪︎ *. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ サンスター様 ✹Pure-ria(ピュアリア) うるおい in 手肌すっきり洗浄乳液 …¥1,280(+tax)(240ml)  #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。