• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「クリアのスリムボディはスタイリッシュだね。..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

クリアのスリムボディはスタイリッシュだね。 スキンケア発想のパサつき・乾燥特化型ダメージケア。 汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 なめらかな指通りの良い髪へ整えます。 シャンプー:スパークリングホワイトシトラスの香り。 トリートメント:ホワイトシトラスティーの香り。 すっごい良い香り♡ トリートメントのが甘い香りかな♡ トリートメントは結構硬めのテクスチャーでポンプから出しずらい(。・ω・。) でも、ドライヤーで乾かした髪の毛はサラサラで指通りが改善されていて良い香りもするし好き♡

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

Purunt.(プルント)