1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウンを使った涙袋メイクのやり方「 ウォンジョンヨ W  デイリームードアップパレット ..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

ウォンジョンヨ W  デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン TWICEの専属メイクアップアーティスト、涙袋メイクの第一人者“ウォン・ジョンヨ”監修!韓国コスメブランド「Wonjungyo」10月より発売開始 LOFTのエレベーター前の目立つところに置いてあったよ\( ˆoˆ )/ 可愛いパレットだよね♡ ◇のカラーは、チークとしても使える◎ 私としては、②と⑤が好き過ぎて♡ 満遍なく使えるカラーだよね。 質感は、ふんわりマット、きらめきグリッター、繊細シマー なんと3種類もこのパレットに入ってるわけ。 美容成分も入ってたりして、なんとも憎い一品でした♡ 動画撮ったんやけど、可愛くない? キラキラでキラキラ♡ 8枚目の写真が太陽光浴びた写真 9、10枚目が日陰 加工してないんだけど、どう? 可愛いよねー♡ 気になる方は、チェックです♪ #Wonjungyo #ウォンジョンヨ #韓国メイク #TWICE #涙袋 #涙袋メイク #韓国コスメ #韓国化粧品 #アイメイク #デイリームードアップパレット

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo W デイリームードアップパレット

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)