• WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • WATTLEクッションファンデーション/WATTLE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

WATTLE WATTLEクッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「6役1品の美容液クッションファンデーション..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

6役1品の美容液クッションファンデーション♡ 美容エッセンス メイクベース コントロールカラー コンシーラー ファンデーション UVケア これが、ほんとに6役1品でした。 ほら、ゆーて下地付けたが良かったやんみたいなんなくて、ほんとにこれだけで決まる🥺♡ 厚塗り感なく、ナチュラルに隠したいとこをカバーしてくれる! 気になるところは重ね付け! ベースはこれだけで、私はパウダーも省略! いろんなアイテムを使ってた時間、短縮出来たね♪ 朝一の化粧でぽんぽんしておけば、マスクしてても崩れにくい。 ありがたいねー♡

クッションファンデーションランキング

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報WATTLE WATTLEクッションファンデーション

WATTLE
    grateful
    2020/2/20

2022年12月04日(Sun)