Pure-riaうるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「手荒れにお悩みの方におすすめ☆出先でも家で..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

手荒れにお悩みの方におすすめ☆ 出先でも家でも手指などの消毒が日課になっていますね。でも、手荒れが気になるんですよね…💦 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・ アルコール(清涼・洗浄剤)濃度70%と高濃度で配合しながらも、オリーブ果実油(皮膚保護剤)配合で、手肌への優しさを考えた製品です。 エタノールエマルジョン製法で、肌の上でとろける感触を実現しました。 日本製、無香料です。 *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・ 清潔感のあるデザインでプッシュタイプなので、気になった時にすぐに使えますね。 手の平に取って撮影しないと流れ出すくらい、緩めのジェル乳液です。 手肌に乗せると、パシャッと弾けます。 馴染ませて、乾かして完了です。 感染症の流行に、手肌を守りながら備えて安心のアイテムですね。私は今まで手荒れが気になり、手持ちのハンドクリームを塗りつつ使っていたので、欲しかった製品と出会えたと思いました。消耗品なので、お得なキャンペーンがあると手にしやすくて助かります。 #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。