1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーチェンジファンデーション/QUEI/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

QUEI カラーチェンジファンデーションの口コミ「そう。 カラーチェンジファンデーション ..」

ぱちぱち
  • ぱちぱち

そう。 カラーチェンジファンデーション なんだそりゃー! と、思うやん? 私のお肌の色に合わせて、カラーチェンジするファンデーションなのよね。 すっっご! しかも、最初は白 ぽんぽん塗り込むと私の肌より少し白いくらいの色にチェンジ! 白が、肌に馴染んだんじゃなくて 肌の色にチェンジしてるってとこがポイントね! 夏の日焼けした肌 冬の白い肌 同じ人でも一年を通して見れば肌の色が変わるのも当然。 その度に、体温と摩擦でカラーカプセルが弾けて自然な肌色に変わってくれる。 いいね。 付け心地は軽く、私はパウダーを使わないでこれだけで過ごせています。 下地 トーンアップ コンシーラー 保湿 くすみ予防 日焼け止め SPF50+PA++++ ファンデーション をまとめて、スペシャル美容ケア♡ 日焼け止めが入ってるのは嬉しいよね♡ 色が変わるのが楽しかったよ。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20840件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

OSAJI

ニュアンス スキンエフェクター

”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰”

レ ベージュ オー ドゥ タン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

エトヴォス

ミネラルコンフォートクリームファンデーション

”綺麗なツヤ肌に✨カバーしたい部分はまた少量を重ね塗りするとカバー力もしっかりアップ! ”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぱちぱちさんの人気クチコミ

商品詳細情報QUEI カラーチェンジファンデーション

2023年02月06日(Mon)