今月から始めている日焼け対策をご紹介したいと思います!☀️日焼け止めアネッサを使っています🙌🏻去年の夏も使っていたのですがこれほんっっとに焼けません!!これを塗ると塗らないのでは天と地の差ですね。買おうか迷ってる人がいたら買うことを全力でおすすめします!コンビニで小さいサイズが販売されているのでそちらからお試しするもの良いと思います🙆🏻♀️どこも日焼けしたくないので、耳も全て塗っています!2〜3時間に一度塗り直しています💪🏻☀️UVカットパーカーユニクロのものを着ています。こちらも去年の夏、アネッサと併用していました。この2つを併用していたからより焼けなかったのかと思います。外出時、毎回着ているのではなく家の近くで行動する際に着ていました。(さすがにお洒落した服の上からは着れない…笑)☀️帽子または日傘特別なものは使用していません。出掛け先によって使い分けてます。☀️サプリそれぞれの働きを説明していきます。左から↓💊PABA(1日1錠)→紫外線を吸収し、熱エネルギーなどに変えて放出することで肌へ紫外線が浸透するのを防ぐ働きがあります。なので、紫外線が原因のシミやシワ、日焼けを防ぐことができるので肌の老化防止や美肌効果が期待できるサプリです。💊B-50(1日1錠)→ビタミンBのサプリです。皮膚や粘膜の生まれ変わりをサポートしてくれて、肌荒れやニキビなど肌トラブル対策になります。💊ネオビタC錠(1日4錠)→ビタミンCのサプリです。過剰な皮脂の分泌を抑えてニキビや吹き出物を予防する効果に期待できるそうです。皮脂の分泌が抑えられると毛穴が引き締まり、肌がキメ細かくなります。サプリの効果は2〜3ヶ月で出るそうなので、その辺りでまた投稿できたらなと思います💫最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🏻♂️
もっと見るNow Foods B-100の口コミ - あなたのお肌、大丈夫? 皆さんこんにちは!今回は肌荒れをなくそ
おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース | ”1週間ほど飲み続けていると肌の調子が良かったのでこの評価にしました♡” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | PantothenicAcid 500mg | ”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️” | 健康サプリメント |
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | 鉄・葉酸 | ”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
rinrin🌨🧸さんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!今回紹介する商品は、CEZANNEさんのナチュラルチークNピーチピンク です!こちらの商品は、私が長年使用してきた感想をお伝えしたいと思います!!皆さんは普段のチークに①コスパが悪い②肌が荒れる(マスク荒れ)③イマイチ使いにくい、上手く使えないというお悩みはありませんか?そんな皆さんに朗報です‼︎こちらの商品は①コスパが良すぎる‼︎369円‼︎‼︎😩「安いってことは質が悪いんじゃないの?」全くそんなことありません😍😍😍肌質は人それぞれ違うので100%ではありませんが、私の場合は全く荒れず感動!!!😳「最近メイクを始めたから,何がいいかわからない」という初心者さんにもおすすめです!!そしてとにかく種類が豊富!※写真参考沢山の種類があるので、自分はどの色が似合うのか気軽に試すことができます😆😆いかがでしたか?気になった方は、ぜひ購入の検討よろしくお願い致します✨#CEZANNE#チーク#プチプラコスメ#セザンヌ#セザンヌ_チーク
- 2021.02.13
皆さんこんにちは!今回は、innisfreeさんのマイアイシャドウグリッター 40番を紹介します!こちらの単色アイシャドウ、私が愛用してるのですがいいところがありすぎて😳😳1つずつわかりやすく解説していきます!①安さと可愛さの両立こちらの商品、可愛いし使い勝手がいい、、高いのかな〜と思って値段を見たらびっくり。 💕💕🤩¥650🤩💕💕これはもう買うしかない!と思いました😋 ②使い勝手の良さ安いから、なにか欠点があるのかな🤔と思い使い続けましたが、いいところしか見つからない!小さめなサイズなので、持ち運びにも◎なにかと使いやすくて、手放せない🥺🥺③カラーバリエーションの豊富さ自分が好きな色、似合う色はひとそれぞれですよね。パレットだと捨て色があったり、ちょっと勿体ない、だけど、こちらの商品のカラーバリエーションは凄い!かなりの種類がありました!(写真③④参考)こんな方におすすめ!・コスパがいいものを探している方・キラキラアイシャドウが好きな方・カラーバリエーションが気になる方・持ち運びたい方どうでしたか?気になった方は、ぜひ購入の検討をよろしくお願いします!#innisfree_アイシャドウ#innisfree#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラ#ラメアイシャドウ#キラキラ#新年初買いコスメ#神コスパコスメ
- 2021.01.24
みなさんこんにちは🙋♀️今回紹介するのはビオレさんから提供して頂いた、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス です!提供して頂き、ありがとうございます✨今までみなさんは、色んな日焼け止めを使用されてきたと思います。そんな中で、少し不満や惜しい点があったと思います例えば、😱汗や水で直ぐに落ちるから塗り直す頻度が多い😰塗ってるのに全然黒く焼けてしまう🥺ベタベタするし透明感が出ない😭塗るとニキビが出来やすくて塗れない🤯化粧下地として使いたいけど、そんな機能ない🙄パッケージが可愛い見た目がいいなあ、、これらを全て解決するのが、こちらの商品なんです!①さっと塗ってメイクアップ効果で、透明感アップ!塗布後と素肌を比べてみて下さい!こちらはなんと!!SPFも高い上に、自然に透明感up⬆️その理由は、可視光を使って生み出すところにあるそうです(✽´ཫ`✽)②合成着色料無配合のエッセンスで白浮き色ムラ気にならない!マスクの日にも◎日焼け止めを塗る際に気になる、白浮きや色むら。それらも気になりません!マスクをつける日でも、マスク焼けなんて気にさせません💪③ファンデーションをつけない方にも!これ1本で仕上がるのでテレワークの顔出しの時も◎ 透明感、トーンアップ、UVカット、どの効果も手を抜いていない😳 今までの日焼け止めだと、下地にも使えるけどSPFがちょっと弱かったり、SPFは高いけど、透明感は特に出なかったり、、、 でもこちらの商品なら全てが叶いました😍いかがでしたか?参考になれば幸いです!他の日焼け止めについても投稿しておりますので、そちらもぜひご覧下さい!#ビオレ#日焼け止め#化粧下地#日焼け止め下地#提供#タイアップ_ビオレuv#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.18
皆さんこんにちは!今回紹介するのは、ビオレさんの、ビオレUVアクアリッチウォータリージェルです!こちらの商品は、SPF50+PA++++ です!もう3月ですね。これから夏にかけて、紫外線を気にする季節がやってきます。今年こそは、美白美人を目指したいですよね!皆さんは普段使う日焼け止めで、🤔汗や水に弱い気がする😱ニキビが増えちゃう😭アレルギー体質だから使えない🤯塗ってるのに焼けちゃう🥺毎日使うからコスパが、、、その悩みはありませんか?そんな皆さんに朗報です!こちらの商品はこれらを全て解決します①汗や水にも強い💪ウォータープルーフ!運動させてる学生さん、汗水流して働く社会人さん、多くの方にとって嬉しいですね!塗り直す回数も少し減らせそうです!②ニキビになりにくい処方!そんなのホントなの?と思うかもしれませんが安心してください👍ノンコメドジェニックテスト済みです。なんの気掛かりもなく、顔に塗れます!(全ての方に1つもニキビが出来ないわけではありません。)③アレルギーテスト済み詳しくはサイトをご覧下さい🙌④SPF50+、PA++++の強さで焼けにくい!かなり強めの効果かなと思います!いかがでしたか?参考になったら幸いです👌他の日焼け止めもレビューしておりますので、そちらも同時にご覧頂けたら嬉しいです!#ビオレ#日焼け止め#日焼け止め下地#ウォータープルーフ#美白#日焼け#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.08
皆さんこんにちは!今回はフランフランさんの、ラグーナ LEDコンパクトミラー BLを紹介します。※写真の鏡部分は、モザイク加工しています。本来は、しっかりとした鏡ですこちらの商品は、上手にメイクができる優れものです😳😳詳しく説明していきたいと思います。皆様普段メイクをするときに、・手鏡で化粧はしずらい・イマイチ写真映えしない・明るいところで化粧しないといけない・女優ミラーが欲しい・持ち運べる女優ミラーがいいそう思う事はありませんか?そんな皆さんにとても朗報です!こちらの商品は、これらの悩みをすべて解決します!①驚きの使いやすさ!形にも注目!②LEDライトでメイク出来るから写真映え!③持ち運べるサイズ感!明るいライトミラー!④部屋に飾ってもかわいいデザイン😍他にもたくさんいいところがあります!特に私が魅力に感じたのが、持ち運ぶことができると言うところです。家にライトが付いた女優ミラーがある人はまぁまぁいると思うのですが、それを外出時に持ち出す事は難しいと言う方もいると思います。しかしこちらの商品はコンパクト!持ち運べます。また、写真映えしないと悩んでいる方はいませんか?それはもしかしたら、暗いところでメイクをして明るいところで写真を撮るので自分が思ってる以上に濃いメイクだったりしてしまうことがあるのかもしれません。しかしこちらはライトミラーなので、そういったこともなくなるのです!いかがでしたか?良いと思ったらぜひ購入の検討よろしくお願いいたします!#フランフラン#francfranc#女優ミラー#写真映え#持ち運び#ledライト#ディファイン総選挙
- 2021.01.05
皆さんこんにちは!今回紹介するのは、くらしリズムさんのアロエクリームです。まだまだ寒いこの季節、肌の乾燥ってとても気になりますよね。一体何を使うのが1番いいのか、、、そんな方々に朗報です!私は今回紹介するこちらの商品をとてもお勧めしています。そんなオススメポイントを簡潔に紹介したいと思います!皆さんは普段の乾燥肌のケアに関して、・イマイチピンと来ない・コスパが悪すぎる・ベタベタになるから嫌だ・しっかり保湿されないそう思う事はありませんか?こちらの商品はこれらを全て解決します!①大容量でコスパ最強!②サラサラしてるけどしっかり保湿!③なめらかに伸びて水分を補給(必要程度)④安心するような優しい香り塗った後はとてもサラサラします!そのため、保湿した後のベッタリ感が苦手な方などでも、心地良く使うことができそうです!また、アロエの優しい香りがとても心地良いです!いかがでしたか?気になった方はぜひ、購入の検討よろしくお願い致します!#アロエクリーム#保湿クリーム#肌_乾燥#くらしリズム#ディファイン総選挙
- 2021.01.04