• ローヤルゼリー 100/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローヤルゼリー 100/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローヤルゼリー 100/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?Now Foods・Doctor's Bestの健康サプリメントを徹底比較! - 今回は、初めて≪🌿iherb🌿≫で購入したものを2投稿に分けてご紹介致します✔︎

こんにちは!arisaです!(パート2) 今回は、初めて≪🌿iherb🌿≫で購入したものを2投稿に分けてご紹介致します✔︎ パート1 ではコスメをご紹介しております☝🏻 パート2ではダイエットに関して&サプリメントのご紹介を致します♪ まず始めに、私が最近しているダイエットについてちょこっとお話致します🙌🏻 評価のみ、みたい方はスクロールしていただき、・.・*・.・*・.・*の下からご覧下さいね❣️ ここ2週間、筋トレを少しずつ始めました! ずーーーっとまたサボる時期や、気持ち的に不安定な時期が続いてて、美容もダイエットも子育ても家事もままならない日が続いていましたが、一番ストレスだったのがやっぱり自分の体型!!!😭 今まで 食順ダイエット、青汁ダイエット 食事制限、お水ダイエット、おからダイエット お肉ダイエット、ウォーキング ストレッチ、筋トレ、マッサージetc…色々試してきましたが、毎日欠かさず出来ているのはほぼ0です😇 でもやっぱり ガンッと体重を落としたいなら食事制限! キュッと引き締めてリバウンドをさせないのなら運動! ということで、ファスティングや筋トレを再開しました! あくまで、私が把握している範囲で説明しますと ファスティングとは、3〜6日間断食をして、酵素をドリンクやサプリメントを利用して摂取し、お水とそれらだけで過ごすといった過酷なダイエットで そうして、胃に固形物を入れないことによって、肝臓を休ませ、肝機能発達を促し、血液内の不純物や身体の毒素などをより排出しやすい環境を整えることができるというものだそうです。 (※一部の効果を簡単に説明しただけなので詳しくはサイトなどを参考にしてください。真偽の責任は負いかねます。) こちらを初心者なので準備期間3日に対して1日目断食、2日目回復食、3日目〜6日目断食、と少しずつ回復食を挟みながら日数を増やして最大6日間を目指して始めています💪🏻✨ 現在は2日目の回復食です✔︎ 筋トレは主にプランクやサイドプランクといって、体幹を鍛えるものから始め、できるのであれば腹筋を上下に分けて鍛えたり、ながらトレーニングで下半身に筋肉をつけ、代謝を上げていこうと始めています🔥 以上のダイエットの計画のため、主にファスティング中に必要なものを購入致しました🙌🏻💓 長くなりましたがアイテム紹介に移ります! ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* ①Y.S. ECO BEE FARMS ローヤルゼリー ¥1,773 こちらは液状のローヤルゼリーです! ローヤルゼリーは非常に多くの効能を持っており、中でも私が重要視したのは 健康面では≪疲労回復≫≪ストレスの緩和≫≪免疫力の向上≫ 美容面では≪アンチエイジング≫≪むくみ解消≫≪ホルモンバランスの調整≫ です🙌🏻 ローヤルゼリーにはビタミンやアミノ酸なども豊富に含まれているようで、健康面でも美容面でも効果を発揮してくれるこちらは、ファスティング中に摂取するのにもオススメされていたものだったので購入👛 また、こちらのローヤルゼリーには朝鮮人参🥕(血行改善・免疫力の向上などの効能)やプロポリス💚(生活習慣病抑制・抗酸化作用・アトピー改善などの効能)などが比較的多く入っており、レビューを見た感じも、効果を実感している人が多かったので購入❣️ また、主人が重度のアトピー性皮膚炎なのもあり、食事に使ったり夫婦で利用したいと思っています🙌🏻💓 ②now foos ローヤルゼリー 100ソフトゲル ¥933 こちらも似たような理由で購入しましたが、液状タイプだと意識的に取ることは難しいので 気軽に取れるサプリメントも購入✨ ゲルだと飲みやすいとレビューが多かったのでこちらのものを購入致しました🌿 また、ファスティング中にバストを維持したい…!女性にもホルモンバランスを整えてくれるローヤルゼリーは効果的なのだとか! 栄養が最長6日間も取れない中、効能がたくさん得られるこちらは重宝するのではないかなと思います👏👏👏 ③doctor's best 高吸収マグネシウム 120錠 ¥1,066 こちらはファスティング中には欠かせないマグネシウムが取れるサプリメントです! マグネシウムは≪生命活動≫≪酵素反応≫≪代謝≫≪エネルギー生産≫≪デトックス≫≪活性酸素処理≫etc…のあらゆる活動に作用するミネラルの一種だそうです👀☝🏻✔︎ デトックス効果、が重要になるファスティングでは酵素の力もうまく吸収して、効果を高めてくれるマグネシウムは必要不可欠なんだそう🤔 さらに、筋肉活動への効果も発揮してくれるとのことで、筋トレにも役立つじゃないか〜い!✨っと思い、ポチりました😇笑 もちろんiherb内での口コミがものすごくよくて、こちらも効果を実感されてる方が多いものをチョイス致しました☝🏻❣️ これらを飲んでみて実際どうなのか、と言ったところも、また雑談投稿で投稿したいと思います☝🏻✔︎ ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* 長くなり、途中、アプリ内のキーボード⌨️の調子が悪くなってしまい、データが消える前に投稿してしまったので、中途半端な投稿になってしまいすみませんでした💦 少しでも皆さまの参考になれば幸いです! 私自身、リバウンドから抜け出したい!!!笑 筋トレなどを、たのしんで行う方法などありましたらアドバイス下さい💚 また最近オサボリしていたInstagram(@ariari_beauty)などで ダイエットについて色々投稿していけたらと思っていますので良かったらフォローお願いします🙏💓 もちろんlipsの方はフォロバしていますので一言お願い致します(*´-`) 最後まで見ていただきありがとうございます😊 それではまた〜