• プラセンタ/オーガランド/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ/オーガランド/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ/オーガランド/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》プラセンタ|オーガランドの使い方・効果「(画像左から1つ目)🌸..」

ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎
  • ପïଓRⁱⁱᐢᵅ*❤︎

(画像左から1つ目) 🌸オーガランド 50倍濃縮 #プラセンタ (プラセンタエキス含有加工食品) ✳ 内容量 480mg×30カプセル(約1ヶ月分) 楽天で、激安なので試しに3個まとめて買ったら、1袋に3ヶ月分入ったこのパッケージで届きました。 コレでクーポン使って394円でした、安すぎる。。。消費期限も十分ありました! 美容にはプラセンタは必需品。 プラセンタは、アミノ酸やミネラルなどの栄養を豊富に含み、美容サイクルをサポートする働きを持つと言われ、若々しさの維持や年齢による女性特有のお悩みに有用とされています。 また、50倍濃縮することで、1カプセルあたり3600mg相当のプラセンタを摂取できるそうです。 さらに、プラス成分として、美容や健康に有用とされる醗酵はちみつ、ハリ感や潤いにおすすめのシルクペプチド、アルガンオイル、フィッシュコラーゲンペプチドを配合なのも嬉しい。 ✳ エステでも使用されている美容成分「プラセンタ」を配合したサプリメントです。 ▼こんな方におすすめ ・美容が気になる方 ・年齢のトラブルが気になる方 ・毎月のサイクルが気になる方 ・潤いが欲しい方 バランスの良い食事や運動を心がけ、毎日の生活サポートに! ✳お召し上がり方 1日に1〜2カプセルを目安に。 ※薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠・授乳中の方は医師にご相談の上お召し上がりください。 ※直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 ✳主要原料 (1カプセルあたり):豚プラセンタエキス末72mg ✳保存方法 高温多湿をさけ、常温にて保存してください。 ✳ 原材料 豚プラセンタエキス末(イタリア製造)、オリーブ油、ひまわり油、サフラワー油、フィッシュコラーゲンペプチド、アルガン油、シルクペプチド、発酵はちみつ/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンB2、植物レシチン(大豆由来) ✳ 製造国 日本 •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• (画像左から2つ目) 🌸Now Foods #Lシステイン 500mg シミ、そばかす、など美白に。 美容と健康を維持するうえで大切なアミノ酸。 柿や栗、大豆、小麦などの食材に含まれている身近な成分でありながら、私たちの肌や髪、爪を構成するアミノ酸として欠かせない存在。 この #Lシステイン と、ビオチンと、ビタミンCも購入して一緒に飲んでます。 年齢を感じさせない美しさをサポートしたり、毎日の乾杯を応援するキー成分 #グルタチオン を助ける成分としても注目されています。 今まで飲んでた日本製だと多くて240mgくらいまでだけど、海外製のサプリは500mgも入ってて効果高そう〜‧✧̣̥̇‧ YouTubeでもオススメされてたので購入してみました。 ✳100粒 約33〜100日分  ✳タブレット 約20mm×7mm タブレットは大き目 (画像3枚目) なのでカットして飲む方もいますが、私はそのまま飲んでます。 ✳栄養補助食品として1日1日1〜3粒を目安に飲みます。 最初は1日2粒飲んでましたが今は1粒、夜飲んでます。 ✳成分表示(1粒あたり) ◆ビタミンC(アスコルビン酸)  60mg ◆ビタミンB6(ピリドキシンHCl) 10mg ◆Lシステイン(Lシステイン塩酸塩) 500mg (その他成分) セルロース、クエン酸、シリカ、野菜由来ステアリン酸マグネシウム、野菜由来コーティング剤 ✳アレルギー情報 ※砂糖、塩、スターチ、イースト、小麦、グルテン、大豆、牛乳、卵、貝類、保存料は含まれていません。 ✳注意事項 高温多湿を避けて保管して下さい。 •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• (画像左から3つ目) 🌸SOLARAY (ソラレー) #VitaminC 1000mg #ビタミンC が1000mg 100粒 ✳ベジタリアンカプセル 約 24mm×10mm 1粒にローズヒップ、アセロラ由来を含む1000mgものビタミンCを高含有。 しかも、ゆっくり&じっくりとビタミンCのパワーが発揮できるように #2段階タイムリリース 型! 最長12時間かけて溶け、効率よくパワーを発揮します。 タイムリリースは、1日1粒飲んで徐々に効くのがうれしい。 何度も飲むのが面倒なので、これは楽ちん。 ✳1日1粒を目安に ✳注意事項 ・ 医師による治療・投薬を受けている場合は、ご摂取前に医師にご相談下さい。 ・ 摂取目安はお守り下さい。 ・ 高温多湿を避けて保管して下さい。 ・ お子様の手の届かない場所で保管して下さい。 •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• ┈┈┈┈┈ •• ✿ •• (画像左から4つ目) 🌸Now Foods #ビオチン 10mg(10000mcg) ✳ 1粒に10000mcg(10mg)と超高含有タイプで、たっぷり120日分。 より多くの量を補給したいという方やビオチンリピーターから人気! ✦8年連続売上NO.1*ビオチン 5000mcg 120粒の2倍の含有量を誇ります。 *購入店の売上調べ2005〜2013年 美容に詳しい人は #Lシステイン #ビタミンC と一緒に #ビオチン も一緒に飲んでる人が多いので、私も3種類飲んでます。 アトピーや白髪にもいいそうです。 Lシステインだけ飲んでると白髪になりやすいという口コミを見て、あわててビオチンも一緒に購入しました‪。‬ ✦ヘアケア、さらにはネイルケアなど美容ケアをがんばる方から選ばれるビタミンのビオチン。 ✦1日1粒でOKなことや100%ベジタリアン仕様も嬉しいポイント♪ ✦毎日の元気と美容のために! ✳栄養補助食品として1日1粒を目安に。 ✳注意事項 ●成人を対象とした商品です。 ●次に該当する方はご摂取前に医師にご相談下さい。 ・妊娠・授乳中 ・医師による治療・投薬を受けている ●お子様の手の届かない場所で保管して下さい。 ※ベジタリアン/ビーガン仕様 ※小麦、グルテン、大豆、牛乳、卵、魚、貝類、木の実は含まれておりませんが、これらのアレルゲンを含む他の原材料を加工しているGMP認定工場で製造しております。 ✳ 成分表示 (1粒あたり) ◆ビオチン 10mg(10000mcg) (その他成分) ◆米粉、セルロース(カプセル)、シリカ 、野菜由来ステアリン酸 #NowFoods #ナウフーズ #Lシステイン #ビオチン #SOLARAY #ソラレー #プラセンタ #オーガランド #ビタミンC #サプリメント #サプリ