DHCサプリメントビタミンC×ヘム鉄お久しぶりの投稿になりすみません🙇♀️💦書きたいことがたくさんあるにも関わらずいつも後で後でと後回しになる生活で気づけばすごく日にちが経ってる日々で主婦はほんと大変だなと実感しております。今回ご紹介したいのは、、DHCのビタミンC×ヘム鉄のサプリメント💊で最近歳のせいか、生理前の肌荒れが酷く肌の乾燥もあるのですがその他にも普段なかなか取れないビタミンCを今回はサプリメントを使ってみようと思い続けているところです。このお陰でか、肌の調子もよくくすみも少し消えてきた気がして洗顔後の肌色が白くなっている様な実感があります。これは効果あり!!👏👏サプリメントにあまり興味がなかった自分がこれで目覚めました!💖それから、調べたところヘム鉄と一緒に取ることで吸収力が良くなると知り元々出産前から貧血持ちの自分にもいいと思いヘム鉄も購入しました💊見た目はカプセルも大きめで黒っぽいので飲みにくそうと思ってましたが全然そんなことも無く、毎朝毎晩2つを一緒にお水で飲んでいます❤️貧血は自分では立ちくらみなどの症状しか実感はなく、上の子を出産する際に毎回血液検査の貧血で引っかかっていて臨月頃には血小板の数値も低くこのままだと出血すると血が止まらなくなるからといつも鉄剤を飲んでいました。しかしとても飲みにくく、気分も悪くなるしそれ以来、鉄剤系はやめていたのですがこのサプリメントはカプセルになっており飲みにくさもなく、副作用もなくとても安心して飲めています☺️是非、皆さんも参考にいかがでしょうか?#dhc_サプリ#ビタミンc#ハードカプセル#ヘム鉄#はじめての投稿
もっと見るDHCのサプリメント ヘム鉄&ビタミンC(ハードカプセル)を使った口コミ - お久しぶりの投稿になりました🙇♀️😓
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 387円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
Re,madss | リマドス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
ファイン | グリネルナイトコラーゲン | 美容サプリメント |
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | 鉄・葉酸 | ”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️” | 健康サプリメント |
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
衣里さんの人気クチコミ
今回は、、Lipsのプレゼント企画で当選したスカルプDのオーガニックシャンプーとリンスの2本をご紹介します🎁!まさか、自分がプレゼント企画に当選すると思ってもなかったので届いて開けてみてビックリ!しかもシャンプー×リンスでとてもテンションがあがりました💓!普段、気になっているシャンプー×リンスは欲しくても節約主婦の私は買うことなくいいなー使ってみたいなーと思いながら見るだけだったので今回当選したことを気にこちらのシャンプーを試して見ました!オーガニックミネラル成分配合で頭皮の乾燥、かゆみなどをケアしてくれるもので香りはどちらもペアー×リリーの香り🌱さっそく、、使ってみた感想は↓↓↓↓💓シャンプーの泡立ち凄い!💓香り優しくて使いやすい!💓シャンプーしただけで髪の通り良い!💓リンスもしっとりしててサラサラに!私自身、髪の長さが背中の中心くらいの長さなんですが3プッシュでものすごい泡立ち2プッシュで良かったかも😅(笑)シャンプーした時点で髪の通りが良くなりリンスもしっとりしてて伸びがよく洗い流したあともサラサラに!とても気に入りました😍シャンプーも色々使うことがあるのですがこのシャンプーはほんとに感動的でした。普段毛先がパサパサなのですが乾かしたあとも広がることなくまとまりがありました🙌当選してほんとにいい商品に出会えました!#タイアップ_スカルプDのオーガニック#Lipsのプレゼント企画当選
- 2020.03.12
今回紹介するのはこちら!酒麹洗顔👏くすみケア用品を薬局で探していたとここれが目にとまり気になったので購入👛昔から酒麹を扱う方の手が美しいということに目をつけて作られた製品だそうでとても気になりさっそく実践!手に2.3センチ程取り泡立てネットでしっかり泡立てから洗顔をし洗い流す普通の洗顔方法と同じで手間なく使えます👏初めて使った感じは匂いも気にならなくて普通の洗顔よりしっかり皮脂や汚れなど落ちている感じがしどうかな?と思ったのが最初の印象💦でもお風呂から出て化粧水、乳液を変わらずつけるとモチモチに💓使用1日目はくすみが消えた感じはなかったです。ですが、、、、使い始めて1週間!!1番くすんでいる瞼のくすみが少し消えている!🙄ちょっと気分が上がりました💓この洗顔に変えて正解!でももう1つどうしても使ってみたい商品があるのでそちらも購入出来次第紹介します!👏
- 2020.02.25
皆さん、、コロナ禍での春を満喫されてるでしょうか??🥺🙏💦今年はお花見も中々思うようにできず自粛ムードが続いており気づけば桜も散って葉桜になって来てますね😭そんな中、家の中を整理する時間も増え私は元々ネイリスト💅として働いていたこともありネイル道具BOXを引っ張り出して整理をしていたところ皆さんにどうしても紹介したいジェルネイル用品を見つけました!!🤲まず、、1番左端の白い入れ物の✳irogelGLOSSYTOPGELこちらは、1番お気に入りなのですがジェルネイルをする際仕上げに使うトップジェルを硬化したあとジェルの拭き取り作業があるのですがそれがいらないタイプのノンワイプで時短にもなり艶も良くてオススメです💗ボトルタイプになっていて、ポリッシュを塗る時のようにハケがついています!が、私は筆で塗るのに慣れていていつもアルミホイルに出してから筆で塗っています😅UVにもLEDにも対応しておりオススメです!次に上から、✳GRACIELカラージェルハニーピンクこの種類のカラージェルは混ぜやすく柔らかい感じで色ムラも目立つことなく初心者の方でも使いやすいと思います😊色の種類も沢山あり、グラデーションやラメ入りなど選び放題でオススメです👐こちらもLED、UV対応なのでどちらのライトでもいけます!!その下のカラージェルも同じ種類で、✳GRACIELカラージェルブロッサムピンクこちらはラメも入っていないピンクで濃い色が好きな方にオススメです🥰ピンク系のフレンチにする際によく使っています✨🌟💫最後に、、1番下の✳irogelクリアジェルこちらは、ベースにもトップにもそしてパーツをつける際や厚みを出す際に使える3wayタイプの物でとても使い勝手がよくネットで3個セットで購入しました!👏🏻✨個人的に、トップはノンワイプが良くこのジェルはパーツをつける際とベースに使っています🙌リフト(浮き)しにくくとても安心して使えます!こちらもUV×LEDに対応しておりとてもオススメです🙆👍どの商品も自分が個人的に愛用してるもので筆ももう新しいのにしたいなと思いつつ仕事で使っていたという思い入れがありなかなか新しいものに出会いがありません😅とにかく、主婦×子育て中は時短!と思っている私は家でジェルネイルをする際なるべく効率よく使えるものを探して購入しています😂もしよろしければ、皆さん参考にしていただけたらと思います!🙈💞#irogel#イロジェル#irogelノンワイプトップコート#GRACIEL#GRACIELカラージェル#愛用#ジェルネイル
- 2021.04.05
前回くすみケアについて記事を載せてた商品がついに届きました!✨🥺薬局を色々まわってもなく、ドンキやLOFTに行ってもなくて結局Amazonで購入!気になっていた白肌パックを紹介します💓🧼贅沢プラセンタのもっちり白肌パック¥1320円130g塗って30秒で洗い流すだけという簡単さ!ズボラな私には持ってこいの商品でお風呂も子供2人と入るのでゆっくりパックの時間もなくとても便利!と思い購入しました👏使い方は簡単!メイクを落とし洗顔後さくらんぼ2粒分を手に取り顔全体と首などに塗り放置するだけ。垂れてくることもなくとてもしっとりで時間が経ってもムラなく真っ白状態🧖♀️30秒経ったら後は洗い流すだけというとても簡単なもので使って1日目ですがワントーン肌が白くなったのを実感🙄※写真を撮ればよかったのですが子供達もいたためそれどころではなかったです😭匂いもなく洗い流したあとの肌のモチモチ加減が癖になりそうなくらいびっくりしました💓この容量で50回分使えるみたいでとてもお手ごろ価格👏週に2、3回ほどやると良いと書いてありました📝!瞼のくすみも前回紹介した酒麹洗顔で少しずつですがなくなっておりこのパックとダブルで使うと効果を感じられました!🥺これをとりあえず続けていこうと思ってます!
- 2020.02.25
ちょっと時間があるので、、最近のレポを、、(笑)☺️最近は、コロナウイルスの影響もあり外出を控えることが多くネイルに行くのも美容院に行くのもちょっと躊躇って、今回は少しの間自分でセルフジェルをしようと思い子供たちを寝かせたあと久しぶりにネイル道具を引っ張り出して爪を綺麗にすることが出来ました💕💅✨デザインから何からセルフなためサロンの様な出来栄えではありませんが、、してないよりかは気分が上がる↑↑🤩元々ネイリストをしていましたがやはり久しぶりにすると感覚が鈍っており少しいつもより時間がかかりました😓(笑)当分の間はセルフでするつもりなのでまた変えた時はお伝え出来たらと思います🙇♀️
- 2020.07.08
Essentialトリートメント💆♀️🧖♀️💖今回ご紹介するのは、、❤️❤️Essentialトリートメント250gです☺️エッセンシャルさんよりプレゼント頂きました🎁ほんとにほんとに、ありがとうございます🧏♀️🙌しかも、最近美容院にも行けずずっと放置の髪でワンオペ育児の時もあり2人風呂入れたあと自分の髪を乾かす時間もあるかないかの毎日でパサパサな髪がずっと気になっていてトリートメント買おうか悩んでたところにこんなタイミング良くプレゼント🎁❤️ほんとに感謝しかありません😭このタイプのトリートメントは何回か使用した事はありますが続けることはなく、今回頂いたご縁を大切にトリートメントをこれに変更しました☺️育児中のママにはもってこいのフレーズ、、(なじませてすすぐだけ30秒)🧚♂️➰✨そんなの有り得るー?と思いながら使用したら確かにサラサラまとまってる感😳!いつもより、ごわつきがない!😳😳香りも、フローラルブーケの香りらしく確かにキツくない!爽やかな香り❤️これは、使用してみる価値あり!!デメリットもひとつあり、私はミディアムくらいの髪の長さなのですがパサつき痛みが酷いのか、手に取った時ちょっと多めに、500円玉よりちょっと大きく?くらいの量を使わないと馴染まない感じもありました💧何日分?と聞かれると結構すぐ無くなる?😱と思いつつ、、その辺がちょっと残念ではありますが使用感はとても良かったです👏💖是非、みなさんの参考になればと思います。わからないことがあればコメント頂けたらと思います🙇♀️❤️#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#しっとりまとまるトリートメント#プレゼント当選#ヘアケア
- 2020.12.11