Ae7216686b256b7dcc4bee96 1602558808 small

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「▫︎紙でできたピンクの外装▫︎スケルトンの..」

憂

▫︎紙でできたピンクの外装 ▫︎スケルトンのボディ ▫︎−4というネーミング すべてがツボに刺さりました   UZU 38℃/99℉ LIP STICK −4:plum ¥2420 本当はオペラのバーガンディを 買いに行ったのですが 増税前のすべりこみで どこも売り切れで… ですがUZUのリップも 全く違うタイプの可愛さがあります 想像よりシアーな発色ですが (1枚目は何度か重ねています) 決して明るく飛んでしまうことはなく 紫みの強いプラムに発色してくれます 体温から−4℃の唇といわれると 妙に納得してしまうカラーです "体調が悪い"というよりは 元々体温が低いようなクールな雰囲気を 纏わせてくれます オールブラックなどの モードな服装に合いそうです テスターでは硬い印象だったのですが 意外とするすると塗ることができます ぜんぜん乾燥しないなと思ったら 乳酸菌が入ってるそうで。 自ら潤う唇にしてくれるそうです ティントではないので持ちは良くないですが 落ち方は綺麗なのでお直しは楽だと思います 結構個性的なカラーなので 付ける場面は選びそうですが そこがまた可愛いし 持ってるだけでもテンションが上がります オペラを買うつもりで行ったので 同じくらいの値段だろうと 値段を見ずにレジに行ってしまって 店員さんに「2420円です」と 言われたときは驚きました まあ可愛いので買ってしまいましたが… たくさん眺めてたくさん使いたいと思います #憂_唇唇

• LIPS公式アカウント

• 憂

@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載の件、了解しました。 よろしくお願いします。

• 身長差ゼロはヤンデレうさぎ。

身長差ゼロはヤンデレうさぎ。uzuってどこに売ってますか?

• 憂

@twinkle_gloss_k6f私はロフトで購入しました プラザや一部のドラッグストアにも置いてあると思うので ぜひ探してみてください

• 佐藤

佐藤いつも思うんですけど唇綺麗すぎません?

• 憂

@twinkle_blush_x0x4いやいや全然です… ありがとうございます😊

• 佐藤

佐藤@hy_crp_1212外国の美少女みたいな唇ですね ナイスアングルです!

• 憂

@twinkle_blush_x0x4薄くて小さい唇がいかに綺麗に見えるか いろいろ角度を変えて撮ってます笑

• colorful_beauty_qk97

colorful_beauty_qk97ブルベですか?

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51930件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。