4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 small

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ちふれ口紅sローズ系280(新色)¥350..」

憂

ちふれ 口紅 s ローズ系 280 (新色) ¥350+税 ちふれの口紅は 以前持っていたことがあるのですが ・黄みや茶色みが強い ・乾燥が酷く唇に馴染まない と思い手放してしまいました ですが他の方の投稿で拝見した この新色が可愛すぎて まあ安いからまた失敗してもいっか 程度の気持ちで購入しました そしたら本当に可愛いカラーで… ローズカラーって結局は 赤かピンクに寄ってしまうと思うのですが これはかなり濃厚な発色で ほんのり紫がかった赤、 まさに薔薇の色に発色してくれます 秋の新色ということで 葡萄とかワインカラーとも 言えると思うのですが 薄く塗ると葡萄っぽく 何度か重ねると深みが出てワインっぽく というイメージでしょうか 塗った瞬間から 色気だったり秋っぽさだったり 溢れ出します 紫味があるので 肌を白く見せてくれます そこも大好きなポイントです 結構しっかりした発色なので 好みは分かれると思うのですが その分色持ちも良いですし 私と同じように 濃いめのリップもローズカラーも 好きな方には本当におすすめしたいです 乾燥については 下にリップクリームを塗っておけば ほとんど気にならなかったので 安心しました #憂_唇唇

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 憂

@lipsjp連絡ありがとうございます 掲載の件了解しました、よろしくお願いします

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔コメント失礼します♡🦔 唇綺麗すぎて憧れます!! 何かケアとかしてるんですか? あればぜひ教えて頂きたいです🙇‍♀️💦

• 憂

@milk_0712コメントありがとうございます! 昔は荒れやすかったのですが、 スキンケアの際、唇にも化粧水、美容液(保湿するもの)、 乳液を塗ってしまうというのをやり始めてから 格段に荒れにくくなりました。 (朝はご飯の前なの、夜寝る前のみ) 合う方、合わない方、 塗っても大丈夫、塗らない方が良い 賛否あるようなので「唇 化粧水 乳液」などと 調べて頂いてからの方が安心だと思います。 荒れすぎてやばい…というときには メンソレータムのメディカルリップが とても良く効きました!

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔返信ありがとうございます♡ 唇に化粧水や乳液って初めて聞きました👂🏻 一応調べてから試してみますね!👨‍💻 詳しい説明をしていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️ これからも投稿頑張ってください!💄✨

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔今調べてみたところ、美容の専門の方が言うには特に問題はないとのことです👍 人によって効果が違うかもしれないので 様子をうかがいながら試してみることにします🤗 アドバイスいただきありがとうございます!!!

• みお

みお@hy_crp_1212ありがとうございます 安いので買ってみます!

• 憂

@milk_0712いえいえ、ズボラさ丸出しの回答で申し訳ないです… 逆効果にならないことを願ってます 投稿頑張ろうと思えました、ありがとうございます!

• みお

みおリップ色はものを飲んだり食べたりしたらどちからと言うと取れやすいか取れにくいかどちらですか?

• みお

みお@hy_crp_1212ありがとうございます! 安いので買ってみます

• 憂

@fresh_sounds_10y9取れにくいと思います! コップやストローにはべったり移ってしまいますが 唇から色が無くなることはありませんでした

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
  • 002 ゴールド系ラメ(限定)
  • 118 ピンク系
  • 473 オレンジ系
  • 517 レッド系パール
  • 521 レッド系
  • 549 レッド系パール
  • 550 レッド系(詰替用)
  • 553 レッド系
  • 647 ベージュ系
  • 652 ベージュ系
  • 713 ブラウン系パール
  • 748 ブラウン系

2021年01月21日(Thu)