• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|キャンメイクを使った口コミ 「定期的に目を赤で囲みたい欲がでてくるのです..」

憂

定期的に目を赤で囲みたい欲が でてくるのですが どうしても派手になりがちな気がしていて 可愛いさは残したまま いかに赤の面積を減らせるか いろいろやった結果 たどり着いたのが"粘膜"でした 粘膜にアイシャドウを塗るのは 勇気とコツと慣れが必要なのですが 粘膜が白いままだと 白目(=余白)が多く見えてしまいますし なにより色をつけるのを覚えてから アイメイクの幅がぐんと広がりました あっかんべーをするときのように 軽く目を下に引っ張り ブラシではなく チップや綿棒でちょんちょんと 色をつけていくのがやりやすいと思います 粘膜以外に注意したポイントは ☆上まぶたはなるべく濃くしない ☆ラメを重ねて"うるうる感"をプラス ☆涙袋の影も赤にしてしまう 定期的にやりたくなる "ウサギ目メイク" やっぱり可愛い… 使用したもの ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 ・クリオ プロシングルシャドウ G10 ・ペリペラ インクカラーマスカラ 2号 ・UR GLAM リキッドアイライナー チャコールブラウン ※カラコンはPicsArtで合成しています #憂_目目

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 憂

@lipsjpご連絡ありがとうございます。 ぜひ掲載していただきたいのですが、 「下まぶたの粘膜へのメイクは雑誌等でも紹介されていますが、 注意喚起するサイトもあるので不安な場合はお控えください」 と一文足して頂けるとありがたいです。 どうぞよろしくお願いします。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]粘膜に塗っても大丈夫なんですか? 目痛くないですか? 安全性とかも含めて大丈夫か気になります

• 憂

@matuda_rx_7_fd3s擦らなければ痛くないです 賛否あると思います 元々下まぶたの粘膜へのメイクを知ったのは 雑誌がきっかけです 同じようなメイクが(特にカラーメイクとして) 様々なところで紹介されてる一方、 注意喚起するサイトもあります どうしても自己責任になってしまうので 少しでも心配な場合は控えた方が良いと思います

• PEE♡

PEE♡コメント失礼します! まつ毛の上がり具合がすごい好みです♡ 何かコツとかはありませんか??

• 憂

@peepeeコメントありがとうございます😊 特になにもこだわりはないのですが いつか見たイガリシノブさんが ビューラーの使い方を説明している動画が とても参考になったのは覚えています! (「イガリシノブ ビューラー」で検索して出てくる "MINE"というサイトです) あとはマスカラは繊維なしで サラサラした液のものが好きです💗

• ココ子

ココ子カラコン付けてないんですか?? 赤の入った薄めのブラウンでとても綺麗な瞳ですね😍

• ココ子

ココ子@hy_crp_1212ご親切にありがとうございます🙇💕

• 憂

@blackdoll_ryuriko光に当たって黄色っぽくなったので PicsArtで合成しています! 気づかれないだろうと思って 書いていなかったのですが(あと書いておきますね) さすがです🥰

私も、てち好きです😃

@hy_crp_1212ですね〜✨

• 憂

@supreme_sounds_qvsそうだったんですね… ゆっくりでも完全復活して欲しいです

• は

@hy_crp_1212手の怪我があったので心配でしたけど、手を使った演出で、特に痛そうな顔はしてなかったですけど、、、

• 憂

@supreme_sounds_qvsえ、参戦されてたんですか! てちの笑顔見れるなんて羨ましすぎます😂 最近元気になってきたんですかね?

• は

@hy_crp_1212すごかったです❗️ てち笑ってアンビバレンツで、笑ってましたし✨

• 憂

@supreme_sounds_qvsすごかったらしいですね! 居合わせたかった…

• は

@hy_crp_1212ライブでもやってましたよね❗️

• 憂

@supreme_sounds_qvs仲間ですね♡ 角を曲がる良すぎませんか?? 音源化しないんですかね…

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)