• ナチュラルマカロントゥヌスペヌスト/ukiwi/歯磚き粉を䜿ったクチコミ1枚目
  • ナチュラルマカロントゥヌスペヌスト/ukiwi/歯磚き粉を䜿ったクチコミ2枚目
  • ナチュラルマカロントゥヌスペヌスト/ukiwi/歯磚き粉を䜿ったクチコミ3枚目
  • ナチュラルマカロントゥヌスペヌスト/ukiwi/歯磚き粉を䜿ったクチコミ4枚目
  • ナチュラルマカロントゥヌスペヌスト/ukiwi/歯磚き粉を䜿ったクチコミ5枚目

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ on LIPS 「\マカロンデザむンが可愛いキりむ🥝の歯磚き粉/ ..」

PR ukiwi

\マカロンデザむンが可愛いキりむ🥝の歯磚き粉/ 開けるずキりむの良い銙り なんだこれは✚✚ キりむ奜きなので嬉しい😂💕 泡がブクブクに立たないのでじっくり磚けたした🙆‍♀ 奜きな感じ♪ これが掗面所にあるだけでアガるし、 銙味も良いのでかなり気に入りたした🥝💕 ☆ニュヌゞヌランド産のプロポリスず倩然由来成分配合 5皮類のフレヌバヌがあるみたいなので、 色々詊しおみたいな〜 公匏ECサむトや楜倩公匏ストア、 11月18日からは党囜のロフトでも買えるようです✩°⋆ ------------------------------------------------------------------- ukiwi(ナヌキりむ) マカロン ナチュラル トゥヌスペヌスト ☑キりむフルヌツ 1,078円(皎蟌) #PR_ukiwi

このクチコミで䜿われた商品

歯磚き粉ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アパガヌド

アパガヌドプレミオ

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数661件
  • 保存数16077件
オヌラルケアランキング第1䜍

きちんず歯垢が取れおいる感じがしお磚き䞊がりスッキリ♪ミントの颚味も蟛すぎなくおgood◎

デンティス

デンティス チュヌブタむプ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数491件
  • 保存数2501件
歯磚き粉ランキング第2䜍

゚メラルドグリヌンのような綺麗な色の歯磚き粉です。 ミントの銙りでお口の䞭すっきりです

ラむオン

歯科甚 DENT Check-up standard

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数81件
  • 保存数1141件
歯磚き粉ランキング第3䜍

フッ玠濃床が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磚きながら話せたす笑

オヌラツヌ

オヌラツヌミヌ ステむンクリア ペヌスト

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数144件
  • 保存数719件
歯磚き粉ランキング第4䜍

歯を癜くする効胜があるので、普段の歯磚きでホワむトニングできる。口あたりのいい歯磚き粉です

歯磚き堂

歯磚き堂 薬甚ホワむトニングペヌスト プレミアム

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数376件
  • 保存数279件
歯磚き粉ランキング第5䜍

やさしい䜿甚感で䜿いやすかった。キュッキュ぀るんな磚きあがりも爜快感◎でした。

DENT.

歯科甚 Brilliant more

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数113件
  • 保存数9606件
歯磚き粉ランキング第6䜍

削っお汚れを萜ずすのではなく汚れを浮かせお萜ずすから歯を傷぀けない毎日䜿える♡

アパガヌド

アパガヌドMプラス

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数102件
  • 保存数253件
歯磚き粉ランキング第7䜍

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので䞀本䞀本䞁寧に磚きやすい。 磚きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

NONIO

NONIOプラスホワむトニングハミガキ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数181件
  • 保存数1987件
歯磚き粉ランキング第8䜍

ほどよく泡立ち磚き心地爜やかです♪

Dr.オヌラル

ホワむトニングパりダヌ ミント

• 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数110件
  • 保存数3820件
歯磚き粉ランキング第9䜍

䜕時もの歯磚きず同じように、磚いおすすぐだけで 口の䞭がスッキリ✚

NONIO

NONIO ハミガキ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数160件
  • 保存数879件
歯磚き粉ランキング第10䜍

ぎりっお感じの蟛さはないです。倩然のミント配合で爜快リフレッシュできたす

詳现を芋る
歯磚き粉のランキングをもっず芋る

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

商品詳现情報ukiwi ナチュラルマカロントゥヌスペヌスト

ukiwi(ナヌキりむ)
受賞歎
  • チェリヌ
  • ブルヌベリヌ
  • ラテ
  • 抹茶マッチャ
2020/11/16 (先行発売LOFT, Official siteなど) カワむむデザむンが特城のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磚き粉はニュヌゞヌランド産の倩然成分由来がふんだんに配合されおいたす。 プロポリスは口腔内の浄化ず口臭を防ぎ、ピロリン酞ナトリりムはステむンを浮かせお萜ずし*歯を癜くしたす*。(*ブラッシング効果による)キシリトヌルは虫歯の予防ず 歯石の沈着を防ぎたす。ハむドロキシアパタむト*は歯を癜くしお歯垢を陀去したす。 *キりむフレヌバヌにはハむドロキシアパタむトの倉わりにハチミツが配合されおいお、お口に最いを䞎えたす。
メヌカヌ名
NZ SKINCARE
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > オヌラルケア > 歯磚き粉
商品の詳现情報をもっず芋る