Fdb7530d210290dae89766bd 1594273887 small

KATEラッシュフォーマー(ロング)

• ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(ロング)(マスカラ)の使い方を徹底解説「「さよなら、マスカラ。」この言葉をCMで見..」

憂

「さよなら、マスカラ。」 この言葉をCMで見たとき え、マスカラのCMなのにそんなこと言っていいの? と思ったのを覚えています なぜ「さよなら、マスカラ。」なのか それはこちらの新しいマスカラは 「ラッシュフォーマー」と呼称されるからだそうです (ラッシュ:まつ毛 フォーマー:形成具) まつ毛の外側からは カーブコーティング成分 (マイクロリスタンワックス)  ↑水よりも軽いワックスだそうです  液の水分量が抑えられるため  液の重さでまつ毛が下がるのを防いでくれます まつ毛の内側からは 浸透系カーブフィクサー成分 (リンゴ酸/ナフタレンスルホン酸Na) ↑毛髪研究から生まれたものらしいです  この成分が含まれるマスカラはこちらが業界初とのこと この2つの成分が 内外からまつ毛に働きかけてくれているからか カールキープ力はとてもすばらしいです 私のまつ毛は元々長めで マスカラをつけるとその重さで下がってしまうのですが これは本当にまつ毛が下がらず まつ毛のカールを1日中しっかりキープしてくれました また先日こちらをつけてライブに言ったのですが カールは若干落ちたかな程度で 全くにじんでいませんでした 号泣して汗もかいたのにパンダにならなかったんです ほんとにすばらしい 「クセ付け」ということに関しては 数日間の使用ではまだ実感できた効果はありません これからしばらく使い続けてみたいと思います 私が何よりも感動したのは 繊維入りのロングタイプであるのに 驚くほど繊細なまつ毛に仕上げてくれるところです (今までは繊維が苦手で繊維なしのものを使ってました) 3mmと2mmの繊維が入っているとのことなのですが 最初ブラシを出したときは繊維なしだと思いました それくらい細い繊維なため 塗ったときにも変な方向に伸びることなく でも自然に、そして確実に長くしてくれます あれ?今私マスカラ塗ったよね? というくらい軽い塗り心地で ビューラーの使い方さえ気を付ければ 学校にもしていけると思います (私はビューラーなしでこれを塗ったときには 女の先生に注意されることはありませんでした) またこれはフィルムタイプなため お湯でぽろぽろぽろーと落ちてくれます フィルムタイプ大好きなんで嬉しい限りです 日本人の4人に3人はまつ毛が下向きだそうです まつ毛が下を向いていると目に入る光が少なくなるため 目の輝きが失われてしまいます 逆に言うと まつ毛をあげると目に輝きが生まれ ・肌が明るい ・立体感がある ・ホリが深い などなど肌や印象までも良い方向に変えてくれるそうです 確かに学校の可愛い子もイケメンも 目がキラキラしている気がします このマスカラで彼らの目に近づけたらいいな と思います こちらのマスカラは本当におすすめです ぜひ一度使ってみていただきたいです 少なくとも私は必ずリピします このマスカラは発売されたときから気になっていました そして今回ありがたいことに LIPで当選させていただいたので 投稿させていただきました 素晴らしいコスメと出会えました ありがとうございます #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

• クリップ数:2097件
KATE×マスカラの商品をもっと見る

• しぃちゃん

しぃちゃん突然すいません!!お湯では、結構何回か洗わないとオフできないですか?

• 憂

@414124ぜんぜんそんなことないですよ! お湯で濡らしてくるくるくるってするだけでほぼ完璧に落ちてくれます なんならこする前から、お湯かけただけで落ち始めるくらいです

• coral_cosme_69d

coral_cosme_69d私も自まつ毛が人よりも結構長めで、普通のマスカラを塗るとすごくロングになって不自然になるんですけど、このマスカラはロングになるんですか??(語彙力なくてすみません)

• coral_cosme_69d

coral_cosme_69d@hy_crp_1212そうなんですね!!わかりやすく説明して頂きありがとうございます💁‍♀️💕

• 憂

@coral_cosme_69dコメントありがとうございます 結構前の投稿で、このマスカラはもう無くなってしまったのですが、ロングタイプのもので繊維も入っているので若干伸びた気がします 同じシリーズでボリュームタイプもあるのでそちらも見てみてください!

• なのかのん

なのかのんこんばんは☺️!すごーく分かりやすくて欲しくなっちゃいました✨今度見つけたら即買いします(笑)

• なのかのん

なのかのん@hy_crp_1212そしてまつげすごくきれいに上がってるので説得力が✨また投稿見させていただきますね☺️✨ 返信ありがとうございます💕

• 憂

@nanocanon54こんばんは! ええ、そんな言っていただけると嬉しいです... はい、ほんとおすすめなので、ぜひ!

• pink_blush_ky36ei

pink_blush_ky36eiすごいですね!!参考になります! 塗り方は上まつげの根本から塗るだけで大丈夫ですか?上からも塗りますか??

• 憂

@pink_blush_ky36eiうれしいです、ありがとうございます! 大丈夫です! 私は重ね塗りはケバくなる気がしてしません でも、足りないなって思ったとこはちょんちょんって付け足してます

• fresh_glow_zgk

fresh_glow_zgkビューラーが苦手で何個もマスカラ駄目にしました。ケイトですね!絶対ゲットします😃

• 憂

@fresh_glow_zgkわかります! 私も何本のマスカラとさよならしたことか... 私はこのマスカラは大丈夫でした ぜひ一度試してみてください!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(ロング)

マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2020/8/1)
KATE(ケイト)