キッコーマン飲料豆乳飲料 バニラアイス

• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 バニラアイス(ドリンク)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎キッコーマン飲料 ♥︎豆乳飲料 バニラアイス 美は内側から…✨ なんて、ジャンクフードやらお菓子やら大好きな私には程遠いのですが😂 少しでも栄養を… 少しでも綺麗に…と気まぐれに飲んでおります😂 こちらは本当バニラアイスみたいな味で美味しい💕 杏仁豆腐味好きだったのに最近見かけないなあ🤔 大豆イソフラボンは女性ホルモン様の働きをしてくれるそうです❤️ 骨粗相症にも良いとか💡 ただし、摂取しすぎは厳禁です💦 ホルモンバランス崩します💦 以前に海外製のイソフラボン高含有のサプリを飲んでいた時に不正出血になりました😱 飲むのやめたら治りましたよ😭 何事も程々に…ですね😅

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃんみ♥❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ 私も豆乳コーヒー飲んでる。 摂取量には気を付けるよ〜!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@cherry_jack_g65yぐんも‹‹\(´ω` )/›› コーヒーのも美味しいよね❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ちゃんみちゃんおはよぉ! バニラアイス味置いてないなぁ🤔今ミロもないよね。 バニラアイス味飲んでみたい!笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921全然ウェルカムよん❤️ またねん❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiホントにねー!コメント長くなっちゃってごめんね?またねん!︎💕︎

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921あちゃー🤷‍♀️ 高いんじゃ嫌よね💦💦 ミロさん頑張っておくれええええ😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiAmazonにはあるみたいだけど高いみたい!💧

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921ひゃーマジか😭 Amazonとかにもないのかな?🥺

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうなの。けど、生産がおっついてないみたい。しばらくは買えないみたいよ。🥺

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921それは是非ともミロさんに生産してもらわなきゃだね!!!!!!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiミロ入れると栄養も取れるからね! 好きってのもあるみたいだけど。笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921えーーーそうなんだ😱 ミロ好きで買ってたんだよね😭 プロテインとミロ!!!!! ミロ入れた方が飲みやすいんかな? それは死活問題だー😱💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiミロねなんか品薄らしいの。 家の旦那さんプロテインとミロ飲んでるからミロないと困る😰💦

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921おはよん‹‹\(´ω` )/›› マジか、これ美味しかった❤️ ミロないの⁈ 去年くらいに買ったけど… ちょっとスーパー行ったら見てみる!

• 七福

七福豆乳とアーモンドミルクは 1日1回は飲んでるよ😸💕ケンコウト、ビヨウニイイヨネ バニラ味、甘くない?😳キョウミシンシンヨ!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@nanafukuバニラ味は甘めよ❤️ バニラアイスだもの❤️ アーモンドミルクは味付きじゃないの飲んでダメだったから、毎日素焼きアーモンド20粒食べてる😂

• chika. beauty

chika. beautyこ…この味は…🙄ハマったらやばそうだぁー💕たくさん種類あるよね✨選べん🥺

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chika_com_jpハマるハマる〜❤️ 飲みすぎて糖分の摂りすぎに注意だわんw

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》これ初めて見たぁ(★‿★) えー不正出血怖いね😭

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220美味しいのよー❤️ 不正出血ビビった無料😱 婦人科の先生曰くイソフラボンのサプリは飲んでても支障ないって言われたけど、明らかに支障あったよー💦 医者からすると、あくまでサプリだから…って考えみたい😅

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

カゴメ

野菜生活100

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)