• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「パケがかわいい💓歯磨き粉#PR_ukiwi..」

まこ(備忘録)フォロバします
  • まこ(備忘録)フォロバします

パケがかわいい💓 歯磨き粉 #PR_ukiwi #提供 ukiwi ユーキウイ マカロンナチュラル トゥースペースト マッチャ Lipsさんから頂きました! ありがとうございます☺️💕 今回はこちらをレビューしたいと思います🙋‍♀️ よかったら最後まで見てください🐶 *.商品説明 🌸ニュージランド産のプロポリスと天然由来成分配合 🌸5種類の可愛いフレーバー 🌸かわいいマカロンデザイン *.使ってみた感想 ◎最初貰ったときは、抹茶…!?💭味付きの歯磨き粉なんか小さい時以来だわ〜と不安になりましたがそこまで甘すぎす気になりませんでした! さわやかな抹茶って感じでしたね〜 ◎パッケージが可愛い☺️💕 パッケージにこだわってる歯磨き粉ってあんまりないイメージだったので、今回かわいいパッケージの歯磨き粉頂けてうれしいです💭 歯磨きが楽しくなるパッケージでした🥰 5種類もあるのでまた違うのも使ってみたいな〜

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

アパガード

歯科用 DENT Check-up standard

Smile Cosmetique

プレミアム ホワイトニングポリッシュ

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

まこ(備忘録)フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。