Cb79991c3495c35699e7765d 1599142041 small

REGANERO(レガネーロ)ボディクリーム

• ボディクリーム/REGANERO(レガネーロ)/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディクリーム/REGANERO(レガネーロ)/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディクリーム/REGANERO(レガネーロ)/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REGANERO(レガネーロ) ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「秋冬にぴったり!/濃厚保湿ケア💙アボカドク..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\秋冬にぴったり!/濃厚保湿ケア💙 アボカドクリームでボディケア🥑 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・REGANERO ボディクリーム *お肌のうるおいを守るビタミンEを多く含む、 アボカドオイルを贅沢に使用 *しっとりしているのに伸びが良く、 すーっと浸透し、 肌の中に馴染み、 つい触りたくなるようなみずみずしい肌へ ◯アボカドの魅力 ・最も栄養価が高い食べ物であり、「森のバター」や「食べる美容液」と呼ばれ、 美容効果が非常に期待される。 ・REGANEROのアボカドは、 化学薬品は一切使わず、 有機肥料で栽培したオーガニックのアボカド。 それではレビューに参ります。 アボカドって美容にめちゃくちゃいいとは聞きますが、確かにスキンケアアイテムは多くないですよね。 REGANEROは今年から販売しているブランドで、ボディ用と顔用のクリーム、わ販売しています。 今回はボディクリームのレビューです。 まず嬉しいのが、大容量なところ! 150ml入っていて、使い放題です笑 全身にまんべんなく使うことができます✨ そして、テクスチャー。 こってり濃厚なテクスチャーなんですけど、これがしっかり伸びるんです💕 ボディクリームはマッサージするときにも使うので、これはめちゃくちゃいい! 最後に保湿力! 油分多めっぽい印象で、めっちゃしっとりするんです☺️ 乾燥肌にとっては最高に嬉しい仕上がりでした✨ ちなみに、アボカドを使っているということですが、香りは甘めな感じで特にアボカドっぽさはありません。 なのね、アボカド苦手で食べない方も全然使えるアイテムです! 私もアボカドはあまり食べないので、これは何気に嬉しいポイントでした💕 Amazon等で購入可能です。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ボディケア#ボディクリーム#アボカド#REGANERO#乾燥肌#乾燥#保湿#高保湿#マッサージ#マッサージクリーム