L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

• ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「L'OCCITANEのファイブハーブスリペ..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

L'OCCITANEのファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラムです! LIPSさんを通してロクシタン 様から頂きました🎉 ロクシタンの緑のボトルでお馴染みファイブハーブスのシャンプーやトリートメントは、有名なので見たことや使ったことがある方も多いと思います🤡 私も昔ファイブハーブスのシャンプーやトリートメントを愛用していましたが、その時はファイブハーブスの洗い流さないトリートメントが無く、いつか出ないかな〜と思っていたらいつの間にか発売されていました😳❤️ 去年の夏くらいに出ていたそうです🥰 早速使ってみたところ大好きなファイブハーブスの良い香りがすぐに広がります🌿 爽やか系のアロマティックハーブの香りなのですが、高級感漂う感じです🌸 ・容量100ml 柔らかいミルク系のトリートメントです👼 使い方としてはタオルドライした髪や乾いた髪に少しずつ手に取って髪の毛全体と毛先を中心に馴染ませるだけ。 ヒートプロテクト機能で髪の毛をドライヤーやアイロンなどの熱から守ってくれます🌿 イランイラン花油、ヒマワリ種子ロウ、ホホバエステルなど植物由来の成分でうねりやくせを、抑えて艶々の髪の毛に🥰 塗ってから乾かすとすぐにサラサラが実感できます😳❤️ 香りも朝までどころか一日中いい香りがふわっと香ります☺️ ロクシタンのファイブハーブスシリーズが好きな方はもちろん、ツヤ髪といい香り両方とも叶えたい方にめちゃくちゃオススメです🤗❤️ #PR_ロクシタン #L'OCCITANE #ロクシタン #ロクシタンヘア  #洗い流さないトリートメント  #ヘアケア #ヘアーケア #ヘアミルク #OLちゃん

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

2020/8/19
L'OCCITANE(ロクシタン)