LUX ルミニークハピネスブルーム シャンプー/トリートメント◉LUXルミニークシリーズ◉新たなトリートメントシリーズと共にシャンプーもリニューアル。100%天然のエッセンシャルオイルを配合。フレンチスパ発想でシリーズを一新し...
もっと見るおすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第87位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | ||
LUX バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第53位 | キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | ||
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | ||
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | ||
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | ||
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る |
あさりちゃん🫤さんの人気クチコミ
CLIOのプロアイパレット ブラウンシューです!SNSなどで話題になっていたので購入しました!パケが可愛くて多色揃っていてどの色を使うか迷ってしまいます☺️どれも使いやすい色でラメがキラキラで非常に可愛いのですが、とにかく粉飛びがすごいです!...
- 2020.07.27
イランイランオイル、ダマスクローズエキス、加水分解パールなどフローラルエッセンシャルオイル配合で指通りの良いさらさら軽やか髪へと導きます🌸 先端フレグランス技術採用で幸せを感じる香り👼 きしまないノンシリコンシャンプーです👼🌸 洗い上がりも、キューティクルが整ったかのように毛先も広がらずにまとまっていたのでびっくりしました😍 とにかくパケが高級感のある形とピンクで可愛いのでパケ買いしてしまう方にもオススメです!
- 2022.01.28
MAISONDETHÉのメゾンドュテリッチリペアシャンプー/トリートメントです!LIPSさんを通じてMAISONDETHÉ様から頂きました☺️❤️実は紅茶が大好きな私。コーヒーも好きですが、どちらかというと紅茶派で、甘いのが飲めないのでいつも...
- 2020.09.24
L'OCCITANEのファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムです!LIPSさんを通してロクシタン様から頂きました🎉ロクシタンの緑のボトルでお馴染みファイブハーブスのシャンプーやトリートメントは、有名なので見たことや使ったことがある方も多...
- 2021.03.06
キャンメイクのグリッターパウダーです!昔パーティやイベントで使う為に買っていたグリッターパウダーで久しぶりに見かけたので投稿しちゃいます👼笑ホワイトのラメで、ラメしか入っていないので多様な使い方が出来ちゃいます!ラメ無しのアイシャドウに乗せて...
- 2021.04.28
THEPUBLICORGANICのスーパーバウンシーDMシャンプー/DMヘアトリートメントです!LIPSさんを通してザ パブリック オーガニック様に頂きました🤡🌿私の大好きな精油の香りのシャンプー&トリートメントです👼 精油とは?と思う方はエ...
- 2021.01.09
商品詳細情報LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格