• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「MAISONDETHÉのメゾンドュテリッチ..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

MAISON DE THÉのメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメントです! LIPSさんを通じてMAISON DE THÉ様から頂きました☺️❤️ 実は紅茶が大好きな私。コーヒーも好きですが、どちらかというと紅茶派で、甘いのが飲めないのでいつもストレートの無糖🎊 紅茶専門店や紅茶専門カフェなどによく行っているくらい紅茶の香りが好きでシャンプーとかあればな〜と思っていたらありました😳‼️ なかなか紅茶の香りのシャンプーとかボディクリームとかは無いんですよね🍃 香水はたまにあるけど限定品だったり‥。 なのでこちらのシャンプー&トリートメントはまさに理想的🥺💕 泡立ちが良く香りがアールグレイの香り🌞 パッケージがまるで紅茶缶のようにおしゃれで可愛い☺️❤️ バスルームにあるだけで女子力アップですね⤴️ パッケージが可愛いのでホットミルクティーとかタピオカミルクティーみたいな甘い香りがしそうですが、5種類のハーブ配合だからか意外と茶葉のような渋みも感じられる大人っぽい香りです🎉 バスルームが紅茶の香りに包まれてめちゃくちゃリラックスできます☺️💕 シャンプーは透明な茶色で紅茶を煎れた時の色です🍃 トリートメントは白っぽい色でした🌞 洗い流した時から髪がつるつる🤗 髪を乾かすとサラサラになっていました🥰 しっとり系というよりはサラサラ系なので、髪がパサついたり乾燥しがちな方は髪を乾かした後にヘアミルクやヘアヘアオイルを使うと丁度いいかもしれません🍃 髪がベタつきがちな方はこれだけで大丈夫です🙆‍♀️❤️ 調べてみたらメゾン ドュ テのヘアオイルとヘアマスクもあるそうで、これも使ってみたい〜!という気持ちになりました🥰 いつも同じような香りのシャンプーだとバスタイムも飽きてしまうので、こういう素敵な香りのシャンプーを使うことでテンションも上がるしバスタイムが楽しみになるのでおすすめです🤡❤️ #PR_MAISON_DE_THE #MAISONDETHÉ #メゾンドゥテ #シャンプー #トリートメント #紅茶 #紅茶シャンプー #ヘアーケア  #ヘアケア #ありんこレビュー  #お部屋サロン

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ
ユニリーバ・ジャパン
2020/2/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月30日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る