Bd8af0b7595d8db474a110b9 1599666819 small

キッコーマン飲料豆乳飲料 麦芽コーヒー

• 豆乳飲料 麦芽コーヒー/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 麦芽コーヒー/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 麦芽コーヒー/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳飲料 麦芽コーヒー(ドリンク)の口コミ「こんにちは!ケロです🐸突然ですが!!私今ダ..」

ケロ
  • ケロ

こんにちは!ケロです🐸 突然ですが!!私今ダイエット中なんです( ´•ω•` ) でも間食はやめられなくて、甘いものも大好き… そこで!!! 今回は罪悪感なく食べられる低カロリースイーツを ご紹介したいと思います😚😚 🍮豆乳プリン🍮 きっと知ってる方も多いと思いますが私的に 絶妙なぷるぷる加減を見つけたので紹介させてくだ さい笑 材料 ・豆乳(何味でも大丈夫です!今回私はコーヒー にしました☕) ・ゼラチン 3~4g ・お好みで砂糖又はオリゴ糖などの甘味料 作り方 ①豆乳のパックの上を切って中身を鍋に移します ②中火の火にかけ、ふつふつするまで温める ※この時にお好みで甘味料を入れてください! ③ふつふつしたらゼラチンを入れてよく混ぜる ④中身をパックに戻して、冷蔵庫でよーく冷やして 完成✨ これだけです!めっちゃ簡単!!! しかも200mlもあるので普通に飲むよりも食べ応えが あって腹もちもいいです( -`ω-)b 色んな味があるので自分のお気に入りの味を探してみ ましょう!! 以上です! 最後まで読んでいただきありがとうございました(*´﹀`*) #ダイエット#スイーツ#jc

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ケロさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)