• 黒烏龍茶/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 黒烏龍茶(ドリンク)の口コミ「ダイエットに!サントリー黒烏龍茶こんにちは..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

ダイエットに!サントリー黒烏龍茶 こんにちは🙋💕Riaです 謎に家にあったサントリーの黒烏龍茶の紹介✨ これはトクホの商品になります 体に脂肪が付きにくいみたいです! 350mlで持ち運びにも便利! 私はスイーツ巡りをする時にカロリーを抑える為と体に脂肪をつくのを抑えるためにもっていきました 胃もたれがあんまりしなかった(気がします)笑 苦いのが苦手で市販のペットボトルのお茶が飲めない私でも普通に飲めました! 良かったら試してみてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #サントリー #黒烏龍茶 #烏龍茶 #ウーロン茶 #ダイエット #トクホ

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りあちゃん❤こんばんは🌟 黒烏龍茶好きよー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeお冷の日もあるけどね、肉の油分解されるって勝手に思って注文してる🤣笑

Ria🍄フォロバ@maimai0619私はお冷注文する人🙋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_make黒烏龍茶好きで、焼肉屋さんとか黒烏龍茶頼む人😍

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619黒烏龍茶初めて飲んだよ! 苦いイメージがあったけど案外そうでもなくてびっくり(((゜Д゜;)))

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ぷぅぴぃの投稿から飛んできました〜スタタタ((((((((((/・ω・)ノ お誕生日おめでとうございます❤️ 素敵な1日を✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimiありがとうございます💕

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19737件

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ