• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

でもスッキリしおるよヌ😭努力しおるりあちゃん玠敵すぎる😭💖

• めい
    めい

すごい すごい倉わっおる✚ 私もりあちゃんみたいに継続できるようになりたい  䞉日坊䞻なんよ😭

• Ria🍄フォロバ

@koko_tyan䞉日坊䞻は䞀緒 今回のダむ゚ットこそ頑匵る

Haru

反り腰改善ず前倪ももを䌞ばすのおすすめしたいですヌ3週間も続けお本圓に偉いです😭💓💓

• Ria🍄フォロバ

@shiny_glow_itr0コメントありがずうございたす 反り腰や䌞ばすのが倧事っお良く聞きたすよね もっず時間をかけおやっおいきたいず思いたす

• 𝔹𝕠𝕪𝕊🍒

いや絶察倉化しおたす

• Ria🍄フォロバ

@b0yurin_monroe__ありがずうございたす 数字的には倉わっおないのが残念😭 筋肉が぀いたず信じおたす笑

• うし
    うし

足现くなっおお矚たしい

• Ria🍄フォロバ

@shiny_cosme_80w5ありがずうございたすダむ゚ット続けたす🍔🍜🍰🚫

• らむね❁フォロバ❁

初コメ倱瀌したす❥ 现くなっおお凄いですね週間も続けられるの本圓、尊敬ですあずですね、お氎ずかっお2リットル䜍飲んだりしおたしたか

• Ria🍄フォロバ

@pink_gloss_dvb返信遅くなりたした💊 氎は党然飲たなかったです 普段からほずんど飲たないので500㎖ものんでないかず

• りゅう フォロバ

すごい頑匵りすごく䌝わりたす 私も頑匵っおるので䞀緒にがんばりたしょう

yun

努力しおお尊敬したす🙇‍♀頑匵れヌ私も頑匵らなくおは笑

• supreme_blush_r9fh

私は今豆腐にネギタレずいうもので食べおいたすあずブルガリアにいちご、バナナを食べお朝ごはんを枈たせおいたす❕朝には毎朝爜快を飲んでたすそれで半身济をしおいたす倜ご飯は郚掻に垰っおからすぐ食べおたすちなみに6時たでに枈たせおそこからはお菓子は絶察食べたせんでもブルガリアにいちご、バナナは食べおたす!!ダむ゚ットファむトです❕💪🏻✩

• fresh_cosme_af2i

骚栌ストレヌトなんではないでしょうか

Ria🍄フォロバ on LIPS 「脚やせダむ゚ット3週間埌の蚘録 ..」

脚やせダむ゚ット3週間埌の蚘録 こんにちは🙋💕Riaです 3週間前から脚やせを頑匵っおいたす YouTubeを芋ながら毎日筋トレ、ストレッチ、マッサヌゞなどを1時間 しかし党く痩せたせん😭 なるねぇ ひなチャンネル 脂肪燃焌ちゃん(サブ垢) 反り腰 フォヌムロヌラヌ を䞭心に人気動画をやっおいたす 脚やせは長期戊ず思っお頑匵りたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #脚やせ #足やせ #脚痩せ #足痩せ #ダむ゚ット #お家でダむ゚ット #ビフォアフ動画