• ウーロン茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウーロン茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウーロン茶/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

伊藤園 ウーロン茶の口コミ「伊藤園 ウーロン茶🤎 世界初の烏龍茶飲料🤎..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

伊藤園 ウーロン茶🤎 世界初の烏龍茶飲料🤎 内容量:500mL 税抜き100円くらい 前の会社の近くの自販機で見付けました🤎 自販機で100円だったので、お値段もお手頃です🤎 黒のシンプルなパッケージデザインがカッコ良く、特徴的です🤎 烏龍茶は、体脂肪を減らす効果もあるので、ダイエット中によく飲んでいます🤎 自然のままの味わいにこだわり、1981年に発売した伊藤園の缶入りウーロン茶だそうです🤎 当時は缶入り飲料は、甘い飲み物が主流でしたが、その中で、急須で淹れて飲んでいたお茶がいつでもどこでも、ホットでもアイスでも、手軽に飲めるとあって、お客様から大変驚かれたそうです🤎 まさに、お茶が手軽に外で飲まれるようになった第一歩だったそうです🤎 ペットボトル入り烏龍茶を初めて開発したのは、伊藤園だそうです🤎 1980年に誕生した世界初の烏龍茶飲料だそうです🤎(ホームページより) 味わい深い「色種」・「水仙」を主体に使用した無香料・無調味、自然のままの美味しさの烏龍茶飲料だそうです🤎 味は普通の烏龍茶で、美味しいです🤎 クセや苦みもなく、水分補給としても、とても飲みやすいです🤎 エネルギーも脂質も0で、美容に嬉しい成分のビタミンCも、入っているそうです🤎 美味しくてお値段もお手頃なので、おすすめの烏龍茶です🤎 #伊藤園 #ウーロン茶 #烏龍茶 #ダイエット #飲み物 #ドリンク #ダイエットドリンク #世界初 #自販機 #急須 #お茶 #茶 #ペットボトル #色種 #水仙 #エネルギー #カロリーゼロ #脂質0 #ビタミンc #無香料 #無調味 #体脂肪減らす #

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤”

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

マスカット

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

TEAZEN

KOMBUCHA

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報伊藤園 ウーロン茶