はい!コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!リンゴジュースです!今日は!脱毛剤について話したいと思いまーす!私が使ったのは・エピラット除毛フォーム、・エピラット脱毛クリーム、・MOOMO、・除毛クリームveetバスタイム除毛クリーム敏感肌用です。剛毛な私が体験して思ったことをレビューしていきたいと思います!まず、脱毛クリームMOOMO!良い点・匂いが臭くない悪い点・値段が高い・全然除毛できない・クリームの出口が狭い・内容量が少ないって感じですかね。結構悪い点があります。人によって全然効果が違うみたいですが私には全く効果はありませんでした。次は、veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用!良い点・内容量が多い・クリームを伸ばすためのスポンジが付いてる・値段は安め悪い点・全然除毛できない・軽く肌荒れするって感じですかね。肌荒れは私自身の肌に合わなかっただけで肌の強い方には大丈夫だと思います!LIPSの投稿を見る限りveetバスタイム除毛クリーム敏感肌用は除毛をされないって訳では無いみたいですが、私は全く取れなくてただ毛がヨレヨレになっただけでした。私はおすすめはしません。次は、エピラット除毛フォーム!良い点・キメ細かい泡・値段が安い悪い点・伸ばす時に大変・捨てるのに困る・伸ばすための道具がない。・ほんのり臭いって感じですね。色々な場所で売っていて全然肌荒れがしないのですがフォームなのでスプレータイプで出す時に十分に換気しないととても臭いです。後、伸ばすための道具がないので本体で伸ばしたり別の物を使わないといけない面倒くささはありますね。次は、エピラット除毛クリーム!良い点・値段が安い・どこでも売っている・臭くない悪い点・クリームなので濡れた肌には全く効果はないって感じですね。私はこの除毛クリームはめっちゃオススメです。肌荒れせず、安くて、クリームを伸ばすための道具があるのでめっちゃ便利です。〈私のおすすめ〉1位エピラット除毛クリーム2位エピラット除毛フォーム3位veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用4位脱毛クリームMOOMOです。まじでエピラットの除毛クリームおすすめなので1度でいいので買ってみてください!この投稿がいいなって思った方、参考になった方はフォロー、ハートお願いします!では!次はの投稿まで!バイバーイ!ヽ(•̀ω•́)ゝ#リンゴジュース#除毛剤紹介#久しぶりの投稿#エピラット除毛フォーム#エピラット除毛クリーム#veetバスタイム除毛クリーム敏感肌用#脱毛クリームMOOMO#ラメ博覧会
もっと見るエピラット・Veetの除毛クリームを使った口コミ「腕毛の除毛しました✨ こんにちは🙋💕Riaです ..」
おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム
エピラット | 除毛クリーム | ”スベスベな足を目指して!自信もって足を出せるようになりました!!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 除毛クリームキット(トリートメントEX配合) | ”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム | ”使用後の肌はつるつる。毛が生え始めてもチクチクしません。” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet | ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | ”バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!” | 除毛クリーム |
Veet | ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | ”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Veet | ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | ”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!” | 除毛クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Ria🍄フォロバ@clover_pienn嬉しー! ありがとう😊
Ria🍄フォロバ@clover_pienn大丈夫☺
︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@clover_pienn夜遅くにごめんね💦
もえエピラットでやったとき、全く効果なくて全然毛とれなかったんですけどやり方わるいんですかね?笑
Ria🍄フォロバ@coral_sounds_zqg私の場合は毛が太く濃いめなのでクリームを塗ってから規定の時間より長く放置し、クリームも少し多めに使いました! 肌にはあまり良くなさそうですが、クリーム多め&長めに放置してみると毛が取れるかもです!
もえ分かりました!!贅沢に使ってみますー!
Ria🍄フォロバ@coral_sounds_zqg試してみてくださいm(_ _)m
不死川完全に消えますか?
Ria🍄フォロバ完全に毛は消えず、若干生えたままになりました 私は毛深いのでツルツルの状態が3日も持ちませんでした😭
除毛クリームランキング
鈴木ハーブ研究所 | パイナップル豆乳除毛クリーム | ”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎” | 除毛クリーム |
&Viii | NUKUMO | 除毛クリーム |
| 詳細を見る | |||
鈴木ハーブ研究所 | パイナップル豆乳ローション | ”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡” | 除毛クリーム |
TBC | エピリムーバー N | ”お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.” | 除毛クリーム |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ
毛深すぎる女の脱毛事情こんにちは🙋💕Riaです私は毛深いことに悩んでます。今まで剃るとジョリジョリするので腕毛を剃ったことはありませんでしたが、学校の廊下ですれ違った男子の腕毛より私の腕毛が濃いことに気づき焦って脱毛してみました見た目はツルツルでも腕が当たるとジョリってなる女の子いますよね💦なのでシェーバーを使わずクリームで脱毛しました!使ったのは除毛クリームキット敏感肌用ですいくつか脱毛クリームがあるので比較のために左腕だけ脱毛しました⚠︎注意⚠︎サムネの腕の色がビフォーとアフターでかなり差がありますが照明の有り無しで変わってしまいましたすみません(>_<)💦それでは詳しく紹介START→→→私がした方法①お風呂に行き体が濡れていない状態で付属のヘラを使ってクリームを満遍なく腕にぬる⚠︎ケチらずたっぷりと使ってください!②そのまま10分放置私は毛が太く濃いので10分にしました。薄い人は5分ほどで大丈夫だと思います③付属のヘラorいらないタオルなどでクリームをとる④水で流す結構簡単にできました!クリームを塗って放置したあと腕を見ると毛がビビっているように縮こまっていました笑終わったあとクリームは落とせますが、毛がなかなか腕から取れないので頑張ってください使用した感想・ちょっとヒリヒリ・終わったあと毛が腕にしつこく残って取るのが大変効果💬✔パッと見たときは脱毛出来てる!となります✔完全に抜けない部分がある手首の方など短い毛がのこりました✔ジョリジョリはしない(脱毛して2日目現在)毛が完全に抜けてないので完璧に脱毛したい人には向いてないかもですがだいたいツルツルになればいい!って人にはいいかもです!良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#脱毛#脱毛クリーム#腕毛#腕毛脱毛#エピラット除毛クリームキット敏感肌用#脱毛クリーム敏感肌#エピラット脱毛クリーム#Riaの除毛
- 2020.06.26
腕毛の除毛しました✨こんにちは🙋💕Riaです私はかなり毛深くてなやんでます毛を剃るとチクチクするので今まで何もしていませんでしたが今回は先週両腕を除毛したのでその結果を紹介!右腕をヴィートバスタイム除毛クリーム左腕をエピラット除毛クリームキット敏感肌用で除毛しました詳しくは過去の投稿で個別に載せてます!それではSTART→→→使い方どちらも腕に塗って5分程度放置しヘラやスポンジでクリームを拭いて水で流すだけ!感想①ヴィートバスタイム除毛クリーム✔仕上がりが悪い除毛しきれず結構毛が残ってしまった②エピラット除毛クリームキット敏感肌用✔除毛したあと毛がしつこく腕に付いて取るのが大変除毛の結果💬どちらも完全に毛を無くすことは出来ませんでした毛深いので3日ほど経つと毛が生えてくる😭1週間経ちましたがチクチクはしてない!どちらも消費がはやくておすすめしませんがエピラット>Veetかなと思います除毛クリームを買うならエピラットの方が仕上がりが綺麗でおすすめです良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#除毛クリーム#除毛#エピラット#除毛クリームキット敏感肌用#エピラット除毛#Veet#ヴィートバスタイム除毛クリーム#ヴィート除毛#Riaの除毛
- 2020.07.04
脚やせダイエット3週間後の記録!こんにちは🙋💕Riaです3週間前から脚やせを頑張っています!YouTubeを見ながら毎日筋トレ、ストレッチ、マッサージなどを1時間しかし全く痩せません😭なるねぇひなチャンネル脂肪燃焼ちゃん(サブ垢)反り腰フォームローラーを中心に人気動画をやっています脚やせは長期戦と思って頑張ります最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします#脚やせ#足やせ#脚痩せ#足痩せ#ダイエット#お家でダイエット#ビフォアフ動画
- 2022.02.02
こんにちは☺︎今回はバイトメイクを紹介します!初めてのバイトだけどメイクどうしよう…周りはメイクしてないんだけど…ガッツリメイクしたら印象悪いかな?と思う人におすすめします!私のバイト先は個人経営の飲食店ですがお客様のほとんどが高齢者主婦のパートが多く高校生のバイトは2人といった感じですバイトの先輩はメイクしていなく、知り合いの人も来ないのでメイクをしようか悩みましたが私はそばかすがコンプレックスで隠したいのでメイクした感をできるだけなくしてそばかすを隠すメイクをしています!使ったものはこちら!スキンアクアトーンアップUVエッセンスセザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプサナ毛穴パテ職人ミネラルBBクリームNMカリプソマジックコンシーラーフローフシモテマスカラグロス&コートヴァセリンリップモイストシャインアップルですそれではやり方を紹介します✨①日焼け止めを顔全体に塗る私は日に当たるとすぐそばかすができるので年中日焼け止めを塗っていますこの日焼け止めはトーンアップしてくれておすすめです☺︎②化粧下地を鼻、頬の上などそばかすなどを隠したいあたりにぬる私は化粧下地は顔全体に塗っていません。コンシーラーやBBクリームを塗る範囲だけにしていますセザンヌの下地は比較的安いので使っています✨③BBクリームを化粧下地の上に塗るこのBBクリームは少しカバーしているかな?ぐらいです塗った感があまりないのでよく使ってます④コンシーラーをそばかすの上など隠したい部分に塗る私の1番大事なアイテムのコンシーラーそばかすをしっかり隠してくれますカリプソのコンシーラーは肌の色に合って1番好き⚠︎注意⚠︎鼻の膨らみの方まで塗るとメイクした感がとてもでます⑤パウダーをはたく私はメガネをしてバイトに行くのでバウダーをしていないと鼻あての部分のメイクが取れる😭なので大事です⑥マスカラを塗るメガネの時は汚れるのでしませんが、たまにコンタクトでバイトに行く時はマスカラをしますこのフローフシのマスカラは塗ったのがほとんど分からないですが繊維入りなので自然に伸びます◎⑦リップを塗る高発色なリップはNGあまり発色はせず保湿してくれるヴァセリンのリップはおすすめ!これでおわりです!私の場合はそばかすを隠すのがメインなのでバイトの時はアイメイクはほとんどしません高校生なので場所によりますがガッツリメイクは避けた方が◎自分の気になる部分だけナチュラルにメイクしましょう!ちょっと可愛いいぐらいがBEST!最後まで見て頂きありがとうございます☺︎#バイトメイク#皮脂テカリ防止下地#スキンアクア#毛穴パテ職人#マジックコンシーラー#モテマスカラ#ヴァセリンリップ
- 2020.03.13
キャンメイク新作!シルキースフレアイズ07でオレンジメイク✨〜イエベにおすすめ〜こんにちは🙋💕Riaです今回は#CANMAKE#シルキースフレアイズ07を使ってオレンジメイクをしてみました🍊このアイシャドウはイエベさんに似合う❗私はイエベ秋(自己判断)でオレンジのアイシャドウは初めてですが結構似合いました笑今回もブラシ塗りです!やり方は画像をご覧下さい横グラデーションのオーソドックスなメイクです簡単なので参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨#キャンメイク#シルキースフレアイズネクタリンオレンジ#ネクタリンオレンジ#キャンメイクアイシャドウ#アイシャドウ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#Riaメイク#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.27
前髪に悩んでいる人を元気づける投稿こんにちは🙋💕Riaです今回の投稿は私の酷すぎる前髪紹介笑特に上の2枚なんて完全に終わっていますよくこれでディズニーに行けたなと感心しているくらいです笑今回の前髪は古いもので2019年新しいものだと2020年12月ですと言うより生まれてからずっとこんな最悪な前髪で過ごしています笑現在高2です超!黒歴史ですね私は前髪は完全セルフカットです私の前髪STORY〜❃前髪激重期実は小学校~高校1年の終わりまで続きました私の髪の毛は癖毛&量かなり多め&髪質最悪の絶望的です(2020年末に縮毛矯正しました)とにかく髪質が悪いので髪の毛を綺麗にしようと言う意識もなく、家族誰もドライヤーを使わないので髪の毛に無頓着&ドライヤーを一切使ってきませんでした(縮毛矯正後からはドライヤー使用)そのため、前髪を何とかしようと言う考えはなく激重前髪がいいと思っていました笑だから激重前髪が10年続く…😭❃毛先だけ薄くしてみた期前髪激重期と並行して毛先だけ薄くする時期も続きましたこれは中3〜高2の途中高2の途中~現在は違う形で薄くしています中3〜はDAISOのヘアーカッターを使ってごっそり前髪を削っていましたこれはカッターナイフのようなもので髪の毛を削ぐといった感じですあともうちょっと薄くしようという意識でごっそり前髪を削ってしまいます笑今思うと毛先だけ薄いって変ですよね笑高2の途中~現在はスキバサミを使って程よくすいています❃前髪絶望期これは2020年12月。かなり長く伸ばしていた前髪をディズニーのために切ったことが悪夢の始まりです笑スキバサミで薄くしていったのですが気づいたらごっそり切っていました😂😂せっかくのディズニーが最悪でしたね笑これ以上の面白い前髪はないです笑前髪を薄くするためにはます、幅を狭くすると聞いたのでコロナで緊急事態宣言で休校になった辺りから幅を狭めています幅を狭めてから1年くらいになりますねまた前髪の投稿もしようと思います!前髪に悩んでいる皆さん私の前髪絶望期よりやばい方は昔はあっても現在はおそらくほとんど居ないと思いますだから安心してください笑今も前髪絶望期で切りすぎた前髪と戦っています切りすぎには絶対注意⚠してください良かったらコメントまってます!笑最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨#前髪#前髪カット#DAISO#DAISOヘアーカッター#ヘアーカッター
- 2021.02.07
︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ比較、めちゃ参考になる✨😭