• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

除毛クリームキット敏感肌用|エピラットを使った口コミ 「腕毛の除毛しました✨こんにちは🙋💕Riaで..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

腕毛の除毛しました✨ こんにちは🙋💕Riaです 私はかなり毛深くてなやんでます 毛を剃るとチクチクするので今まで何もしていませんでしたが 今回は先週両腕を除毛したのでその結果を紹介! 右腕をヴィート バスタイム除毛クリーム 左腕をエピラット 除毛クリームキット敏感肌用 で除毛しました 詳しくは過去の投稿で個別に載せてます! それではSTART→→→ 使い方 どちらも腕に塗って5分程度放置しヘラやスポンジでクリームを拭いて水で流すだけ! 感想 ①ヴィート バスタイム除毛クリーム ✔仕上がりが悪い 除毛しきれず結構毛が残ってしまった ②エピラット除毛クリームキット敏感肌用 ✔除毛したあと毛がしつこく腕に付いて取るのが大変 除毛の結果💬 どちらも完全に毛を無くすことは出来ませんでした 毛深いので3日ほど経つと毛が生えてくる😭 1週間経ちましたがチクチクはしてない! どちらも消費がはやくておすすめしませんが エピラット>Veet かなと思います 除毛クリームを買うならエピラットの方が仕上がりが綺麗でおすすめです 良かったら参考にしてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #除毛クリーム #除毛 #エピラット #除毛クリームキット敏感肌用 #エピラット除毛 #Veet #ヴィートバスタイム除毛クリーム #ヴィート除毛 #Riaの除毛

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

除毛クリーム

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

除毛クリーム

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ比較、めちゃ参考になる✨😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@clover_pienn嬉しー! ありがとう😊

Ria🍄フォロバ@clover_pienn大丈夫☺

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@clover_pienn夜遅くにごめんね💦

• もえ

もえエピラットでやったとき、全く効果なくて全然毛とれなかったんですけどやり方わるいんですかね?笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@coral_sounds_zqg私の場合は毛が太く濃いめなのでクリームを塗ってから規定の時間より長く放置し、クリームも少し多めに使いました! 肌にはあまり良くなさそうですが、クリーム多め&長めに放置してみると毛が取れるかもです!

• もえ

もえ分かりました!!贅沢に使ってみますー!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@coral_sounds_zqg試してみてくださいm(_ _)m

• 不死川

不死川完全に消えますか?

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ完全に毛は消えず、若干生えたままになりました 私は毛深いのでツルツルの状態が3日も持ちませんでした😭

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1992件

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

Plume

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)

”必要になった時にすぐ使えるアイテム✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

脱毛ワックスシート 敏感肌用

”ドラッグストアで手に入れやすいと思いますし、とりあえず脱毛シートを試してみたいって方におすすめ♪”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ