Product affiliate437408img small

エピラット除毛クリームキット敏感肌用

• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「毛深すぎる女の脱毛事情こんにちは🙋💕Ria..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

毛深すぎる女の脱毛事情 こんにちは🙋💕Riaです 私は毛深いことに悩んでます。今まで剃るとジョリジョリするので腕毛を剃ったことはありませんでしたが、学校の廊下ですれ違った男子の腕毛より私の腕毛が濃いことに気づき焦って脱毛してみました 見た目はツルツルでも腕が当たるとジョリってなる女の子いますよね💦 なのでシェーバーを使わずクリームで脱毛しました! 使ったのは 除毛クリームキット敏感肌用 です いくつか脱毛クリームがあるので比較のために左腕だけ脱毛しました ⚠︎注意⚠︎ サムネの腕の色がビフォーとアフターでかなり差がありますが照明の有り無しで変わってしまいましたすみません(>_<)💦 それでは詳しく紹介START→→→ 私がした方法 ①お風呂に行き体が濡れていない状態で付属のヘラを使ってクリームを満遍なく腕にぬる ⚠︎ケチらずたっぷりと使ってください! ②そのまま10分放置 私は毛が太く濃いので10分にしました。薄い人は5分ほどで大丈夫だと思います ③付属のヘラorいらないタオルなどでクリームをとる ④水で流す 結構簡単にできました! クリームを塗って放置したあと腕を見ると毛がビビっているように縮こまっていました笑 終わったあとクリームは落とせますが、毛がなかなか腕から取れないので頑張ってください 使用した感想 ・ちょっとヒリヒリ ・終わったあと毛が腕にしつこく残って取るのが大変 効果💬 ✔パッと見たときは脱毛出来てる!となります ✔完全に抜けない部分がある 手首の方など短い毛がのこりました ✔ジョリジョリはしない(脱毛して2日目現在) 毛が完全に抜けてないので完璧に脱毛したい人には向いてないかもですがだいたいツルツルになればいい!って人にはいいかもです! 良かったら参考にしてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #脱毛 #脱毛クリーム #腕毛 #腕毛脱毛 #エピラット除毛クリームキット敏感肌用 #脱毛クリーム敏感肌 #エピラット脱毛クリーム #Riaの除毛

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ましろ☃️

ましろ☃️脱毛ではなく除毛ですよ~

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@fantastic_perfume_f22ご指摘ありがとうございます 投稿した後に気づき、サムネを脱毛にしていて訂正に手間がかかるため、そのままにしてあります この次の投稿から除毛に変えておりますm(*_ _)m

• arisu

arisu色の差って照明でこんなに違うのか……?

• arisu

arisu@riaria_makeほう。( ´罒`*)✧"

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@supreme_lips_wfxv証明の差&フィルタの違いですm(_ _)m 2枚目の毛が無くなったあとの写真がなかなか上手く伝わるような写真が撮れず苦労したので… 2枚目は純正カメラで撮ってません

• りんご🍎

りんご🍎毛が短いと使えないですか?

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@orange_beauty_3jyすみません( ˊᵕˋ ;)💦 私は毛が長い時にしか使ってないので分からないです…

• 🍓+🍼=いちごみるく💗

🍓+🍼=いちごみるく💗お風呂の中に匂いが残る感じですか?

• 🍓+🍼=いちごみるく💗

🍓+🍼=いちごみるく💗@riaria_makeありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@ichika1003残らなかったです!

• 🍓+🍼=いちごみるく💗

🍓+🍼=いちごみるく💗デリケートゾーンには、使えますか?

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@ichika1003腕、足、脇用なのでデリケートゾーンはしない方がいいと思います!

脱毛・除毛ランキング

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)