腕毛の除毛しました✨こんにちは🙋💕Riaです私はかなり毛深くてなやんでます毛を剃るとチクチクするので今まで何もしていませんでしたが今回は先週両腕を除毛したのでその結果を紹介!右腕をヴィートバスタイム除毛クリーム左腕をエピラット除毛クリームキット敏感肌用で除毛しました詳しくは過去の投稿で個別に載せてます!それではSTART→→→使い方どちらも腕に塗って5分程度放置しヘラやスポンジでクリームを拭いて水で流すだけ!感想①ヴィートバスタイム除毛クリーム✔仕上がりが悪い除毛しきれず結構毛が残ってしまった②エピラット除毛クリームキット敏感肌用✔除毛したあと毛がしつこく腕に付いて取るのが大変除毛の結果💬どちらも完全に毛を無くすことは出来ませんでした毛深いので3日ほど経つと毛が生えてくる😭1週間経ちましたがチクチクはしてない!どちらも消費がはやくておすすめしませんがエピラット>Veetかなと思います除毛クリームを買うならエピラットの方が仕上がりが綺麗でおすすめです良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#除毛クリーム#除毛#エピラット#除毛クリームキット敏感肌用#エピラット除毛#Veet#ヴィートバスタイム除毛クリーム#ヴィート除毛#Riaの除毛
もっと見るエピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「毛深すぎる女の脱毛事情こんにちは🙋💕Ria..」
おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリームスピーディー | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 除毛クリームキット敏感肌用 | ”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Ria🍄フォロバ@fantastic_perfume_f22ご指摘ありがとうございます 投稿した後に気づき、サムネを脱毛にしていて訂正に手間がかかるため、そのままにしてあります この次の投稿から除毛に変えておりますm(*_ _)m
arisu色の差って照明でこんなに違うのか……?
arisu@riaria_makeほう。( ´罒`*)✧"
Ria🍄フォロバ@supreme_lips_wfxv証明の差&フィルタの違いですm(_ _)m 2枚目の毛が無くなったあとの写真がなかなか上手く伝わるような写真が撮れず苦労したので… 2枚目は純正カメラで撮ってません
りんご🍎毛が短いと使えないですか?
Ria🍄フォロバ@orange_beauty_3jyすみません( ˊᵕˋ ;)💦 私は毛が長い時にしか使ってないので分からないです…
🍓+🍼=いちごみるく💗お風呂の中に匂いが残る感じですか?
🍓+🍼=いちごみるく💗@riaria_makeありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
Ria🍄フォロバ@ichika1003残らなかったです!
🍓+🍼=いちごみるく💗デリケートゾーンには、使えますか?
Ria🍄フォロバ@ichika1003腕、足、脇用なのでデリケートゾーンはしない方がいいと思います!
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN | レイボーテRフラッシュ ハイパー | 脱毛・除毛 |
| 89,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル | ”滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^)” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ピアニィ | ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | ”とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント!” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ
毛深すぎる女の脱毛事情こんにちは🙋💕Riaです私は毛深いことに悩んでます。今まで剃るとジョリジョリするので腕毛を剃ったことはありませんでしたが、学校の廊下ですれ違った男子の腕毛より私の腕毛が濃いことに気づき焦って脱毛してみました見た目はツルツルでも腕が当たるとジョリってなる女の子いますよね💦なのでシェーバーを使わずクリームで脱毛しました!使ったのは除毛クリームキット敏感肌用ですいくつか脱毛クリームがあるので比較のために左腕だけ脱毛しました⚠︎注意⚠︎サムネの腕の色がビフォーとアフターでかなり差がありますが照明の有り無しで変わってしまいましたすみません(>_<)💦それでは詳しく紹介START→→→私がした方法①お風呂に行き体が濡れていない状態で付属のヘラを使ってクリームを満遍なく腕にぬる⚠︎ケチらずたっぷりと使ってください!②そのまま10分放置私は毛が太く濃いので10分にしました。薄い人は5分ほどで大丈夫だと思います③付属のヘラorいらないタオルなどでクリームをとる④水で流す結構簡単にできました!クリームを塗って放置したあと腕を見ると毛がビビっているように縮こまっていました笑終わったあとクリームは落とせますが、毛がなかなか腕から取れないので頑張ってください使用した感想・ちょっとヒリヒリ・終わったあと毛が腕にしつこく残って取るのが大変効果💬✔パッと見たときは脱毛出来てる!となります✔完全に抜けない部分がある手首の方など短い毛がのこりました✔ジョリジョリはしない(脱毛して2日目現在)毛が完全に抜けてないので完璧に脱毛したい人には向いてないかもですがだいたいツルツルになればいい!って人にはいいかもです!良かったら参考にしてください最後まで見ていただきありがとうございました😁✌良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨#脱毛#脱毛クリーム#腕毛#腕毛脱毛#エピラット除毛クリームキット敏感肌用#脱毛クリーム敏感肌#エピラット脱毛クリーム#Riaの除毛
- 2020.06.26
- 2020.07.04
こんにちは☺︎今回はバイトメイクを紹介します!初めてのバイトだけどメイクどうしよう…周りはメイクしてないんだけど…ガッツリメイクしたら印象悪いかな?と思う人におすすめします!私のバイト先は個人経営の飲食店ですがお客様のほとんどが高齢者主婦のパートが多く高校生のバイトは2人といった感じですバイトの先輩はメイクしていなく、知り合いの人も来ないのでメイクをしようか悩みましたが私はそばかすがコンプレックスで隠したいのでメイクした感をできるだけなくしてそばかすを隠すメイクをしています!使ったものはこちら!スキンアクアトーンアップUVエッセンスセザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプサナ毛穴パテ職人ミネラルBBクリームNMカリプソマジックコンシーラーフローフシモテマスカラグロス&コートヴァセリンリップモイストシャインアップルですそれではやり方を紹介します✨①日焼け止めを顔全体に塗る私は日に当たるとすぐそばかすができるので年中日焼け止めを塗っていますこの日焼け止めはトーンアップしてくれておすすめです☺︎②化粧下地を鼻、頬の上などそばかすなどを隠したいあたりにぬる私は化粧下地は顔全体に塗っていません。コンシーラーやBBクリームを塗る範囲だけにしていますセザンヌの下地は比較的安いので使っています✨③BBクリームを化粧下地の上に塗るこのBBクリームは少しカバーしているかな?ぐらいです塗った感があまりないのでよく使ってます④コンシーラーをそばかすの上など隠したい部分に塗る私の1番大事なアイテムのコンシーラーそばかすをしっかり隠してくれますカリプソのコンシーラーは肌の色に合って1番好き⚠︎注意⚠︎鼻の膨らみの方まで塗るとメイクした感がとてもでます⑤パウダーをはたく私はメガネをしてバイトに行くのでバウダーをしていないと鼻あての部分のメイクが取れる😭なので大事です⑥マスカラを塗るメガネの時は汚れるのでしませんが、たまにコンタクトでバイトに行く時はマスカラをしますこのフローフシのマスカラは塗ったのがほとんど分からないですが繊維入りなので自然に伸びます◎⑦リップを塗る高発色なリップはNGあまり発色はせず保湿してくれるヴァセリンのリップはおすすめ!これでおわりです!私の場合はそばかすを隠すのがメインなのでバイトの時はアイメイクはほとんどしません高校生なので場所によりますがガッツリメイクは避けた方が◎自分の気になる部分だけナチュラルにメイクしましょう!ちょっと可愛いいぐらいがBEST!最後まで見て頂きありがとうございます☺︎#バイトメイク#皮脂テカリ防止下地#スキンアクア#毛穴パテ職人#マジックコンシーラー#モテマスカラ#ヴァセリンリップ
- 2020.03.13
メイクしてみたいけど何を買えばいいか分からない!そんな悩みが初心者の方はあると思います私も初めは何を買えばいいか、どうしたらいいかが全く分からず、周りの人にも聞けなかったので自分で調べるしかありませんでしたそんな経験を活かして私が今からメイクを始める人にオススメするコスメを紹介します!全て1000円以下でドラッグストアに売ってあります今回は下地・アイシャドウ・リップですそれではSTART→→→✔下地①セザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプ値段700円+税私は特に冬は乾燥が気になるので保湿タイプを買いました乾燥肌じゃない人はピンクや水色の皮脂テカリ防止下地の方が安くていいと思いますテカらないし崩れにくいので◎そんなに高くないものなので1本持っておくのをオススメします②インテグレートグレイシーの顔色アップベース値段800+税薄ピンクの液で若干トーンアップしてくれます保湿力もありつっぱらない!セザンヌの皮脂テカリ防止下地より有名ではありませんが個人的に好きな下地です✔アイシャドウ①キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ値段780+税私が持っているのは12番(廃盤)この12番はあまり発色しないのでグラデーションが上手くいかなくてもわかりにくいですどの色も可愛いし、初心者から上級者までずっと使える!5色入ってて使いやすい!パッケージの裏面に塗り方の例が書いてあるので迷わず使えます②キャンメイクのシルキースフレアイズ値段750+税私が持っているのは02番、オススメするのも02番です02番はピンク系で可愛い♡私的に茶色で大人っぽくするよりピンクで可愛くする方が好きですただピンクの方がアイシャドウしてる感が強いのであんまりメイクしているのがバレたくないなら茶色系がいいと思いますこのアイシャドウは粉質がとてもいい!私は指で塗っていますがふわふわしていて気持ちいいですこれも裏面に塗り方の例が書いてあるので迷わず使えます③ダイソーのURGLAM9色パレット値段100円+税私が持っているのは02番です02番は茶色系ですがキャンメイクのアイシャドウをピンク系にして、このダイソーのアイシャドウを茶色系にするのがオススメ!茶色系も持っておいて損はないからですとにかく安いのがいいところ!アイシャドウを初めて練習するならこのアイシャドウは安くていっぱいあるので惜しみなく使えますただ、9色あるので色使いが難しいかも…✔リップ①キャンメイクのステイオンバームルージュ値段580+税私が持っているのは05番です05番は王道の色で、発色がナチュラルなのでリップ塗りました感が少ないのがいい所ですこのリップは色が豊富なので自分の好きな色を選べるのがいい!迷ったら05番を買うのをオススメします保湿力が高いのでこのリップの前に保湿リップを塗らなくても大丈夫☺荒れにくいので◎ですいかがでしょうか?どれも1000円以下で買いやすいと思います!メイクをしていくとどんどん他のコスメが欲しくなってしまうので自分にあいそうなものを探しましょう!最後まで見ていただきありがとうございました#初心者メイク#メイク初心者#初心者コスメ#CANMAKE#アイシャドウ#シルキースフレアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ#リップ#ステイオンバームルージュ#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#インテグレート#下地#ダイソー#9色パレット
- 2020.05.26
CANMAKEのシルキースフレアイズ02番✨再販してあったので本日購入しました!とにかく粉がふわっふわ!塗ってて気持ちいい!初めてスウォッチしてみたのですが新しいコスメって使うのなんか勿体なくておそるおそる指で塗ってみたら薄づきになってしまいました😭(写真2枚目)重ね塗りをして色を調整するといいとおもいます!柔らかい感じなのでナチュラルメイクに使えそう!シルキースフレアイズの02番は特にイエベの人におすすめです!実は初めて多色入りのアイシャドウ買いました!裏に塗り方がのってあるので良かったです☺︎最後まで見て頂きありがとうございました😊#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#シルキースフレアイズ
- 2020.03.15
口臭で悩む人に全力でおすすめしたいものは#セラブレスです私はとにかく口が臭くて悩んでました😭親からも臭いと言われ、友達と話すのも口臭が気になって口の前に手を置いて話したり…とにかく口の匂いなくしたい!!って思ってましたそんな時にセラブレスに出会いました!試しにと思ってミニサイズを買ってみて使ってみるとスースーした感じもなかったです!自分的に効果は分かりませんでしたが彼氏曰く、何の匂いもしなかった!無臭!と言われて嬉しかったです❤朝セラブレスでうがいをすれば1日無臭が続くと思います私は気になるので毎食後にセラブレスでうがいをしてます🙆♀️よかったところ✩.とにかく口が無臭!✩.スースしない✩.ミニサイズは持ち運び便利✩.手が出しやすい値段!税込500円ぐらいだったはず🙅♀️悪かったところポーチに入れて持ち運びしていた時、少し零れていましたそのポーチを手に持ってみると独特の匂いが…セラブレスは東急ハンズやLOFTで売ってます!大きいサイズの方がコスパがいいのでおすすめですまずはミニサイズで試してみてください!#セラブレス#口臭ケア
- 2020.02.29
商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用
- 脱毛・除毛
- オープン価格
- 2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
- エピラット(epilat)