アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは〜 みゅあです⑅私のばれない!..」

みゅあ⑅
  • みゅあ⑅

こんにちは〜 みゅあです⑅ 私のばれない!いや…ばれづらい (私はバレたことないです) アイプチの方法を教えたいと思います。 色々アイプチを使用してきたのですが、私の瞼には合わず… 二重にならずシワシワになってしまって… 私の二重は、目尻にかけて広くなっている感じ(写真を見て下さ〜い)の奥二重です。 さらに皮膚は薄いのに何か浮腫んでる感がすごい瞼です。 朝と夜とで目がすごく変わります… 似たような人ならもしかしたら二重になるかもしれないので誰かの救いになれたらなと投稿しました〜 やり方は簡単。 3枚目の写真のように目のまつげにつかないギリギリにアイトークを薄めに塗ります。 次になりたい二重(欲張らない程度)の位置を探し研究して、ノリをまぶたにつけるのではなくそのまんま押さえて開きます 押さえたまんま瞬きして馴染ませたら 完成!という感じです。 落とし方はお風呂でお湯で流したりクレンジングで落としたり他のアイプチと比べて簡単です♪ コットンに水をつけて数秒張り付けとくだけでも取れますがなぜな泣いても取れなかったです! 私はピンク色のアイトークじゃないと二重にならないので色々試してみるのもおすすめです♪ 分からないことがあったらにコメントお待ちしております( ´͈ ᵕ `͈ ) 一応1年半以上アイプチ研究してるので、何か悩みを解決できるかもしれません! あと普通に話し相手がほしぃ……笑 今回のアイプチの方法以外にももう一個二重になる方法があるのでそちらも時間があれば書こうかなぁ〜と思ってます。 注意点は、ばれてしまっとか、毎日やったりしてまぶたが伸びたり腫れても私は保証はできないのでそこだけ注意お願いします💦 #アイプチ #奥二重 #奥二重から二重 #二重#アイトーク #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

•  ムーン

ムーン突然すいません、綺麗な二重ですね、アイプチをぬる場所はわかったのですが、プッシャをどんな感じでおしこんでますか?また、プッシーはワイみたいなところで押し込んでますか?朝とかでもむくみなくすぐにできますか?もしよろしかったら教えてほしいです。

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) プッシャーはI字型のところを使っています 押し込み方はpart2の投稿動画を見たら押し込むところは同じなのでわかりやすいかな〜と思います 朝の浮腫みが酷いと二重にならない事もあるので、 浮腫んでる日は顔を洗って化粧水を塗って少しだけマッサージと瞬きをしてからアイプチするようにしてます。 他にもわからない事があったら気軽に聞いてくださいね♪

•  ムーン

ムーンご丁寧にありがとうございます!先程みてきました!やってみたのですが中々みゅあさんのように上手くいかなくて。。。狭めのを作ったあとおしこむんですが、幅がそのまま変わらずになってしまって。。。😭どうしたらいいんでしょうか?😭

•  ムーン

ムーン@myuaありがとうございます😊

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp大丈夫です!DMお待ちしてます

•  ムーン

ムーン@fresh_beauty_boypdmでお話ししても。。。相談してもいいですか?🙇‍♂️

•  ムーン

ムーン@myuaはい!奥二重にしたらプッシーで二重作る際にコットンでとってからプッシャーで二重にすればいいんでしょうか?たびたびたくさんきいてすいません。たぶん、なんとなくなんですが私。奥二重の作り方があんまり上手じゃなくてなにかいいこつありますか?

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypそういうことです! もしかしたらちゃんとアイプチが取れてないのかもしれません💦 水でも落とせますが、コットンにメイク落としを染み込ませて目に少し置いてから取ったりしてみてください!ペタペタ治ると思います( ´͈ ᵕ `͈ )

•  ムーン

ムーン@myuaかもしれないです💦それって奥二重を作る位置を狭くしたり広くしたりとかですか?奥二重作ったときにまぶたさわるとペタペタした感じがあるときもあったりして。。。奥二重作る場所がやっぱり重要なんですかね?中々、苦戦するとき多くて。。。💦💦

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp浮腫んでるんですかね💦 私も一時期できない時がありました! 奥二重を作る位置を上にしてみたり下にしてみたり試行錯誤してみてください!

•  ムーン

ムーン@myuaそうなんですね💦はい!みゅあさん、最近、朝なんですがうまくできなくなってきちゃって、、、二重にならなくなってきちゃって急になっちゃって、前までできたのができなくなってきちゃって、、、どうしたらいいんでしょうか?

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypテープというかシールタイプです! 伸ばして使うテープだと私も苦手です! 苦手というか目に合わない…んですかね? シワになってしまって( ˊᵕˋ ;)💦 線早く付くといいですね!!

•  ムーン

ムーン@myuaなるほど!そうなんですね!私、テープが苦手で中々うまくできなくて、、、夜落として。。。そしたら朝また作る感じなのですが、、、💦私もまだまだ、、、線が薄いのでみゅあさんのようにやってみます!

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp私は夜、ABのシングルアイテープという透明のものを少し前まで使ってたのですが、テープだと二重が食い込んで肉が乗ってしまって二重にならなくて…二重幅が無…的な感じで…💦 朝から夜までアイトークを付けて、夜お風呂で落としたらもう癖が着くようになったので今は何もしてないです!(めんどくさいのもあります笑)

•  ムーン

ムーン@myuaわかりました!ならよかったです!ちなみにみゅあさんは。。。朝おきたときのみにやってますか?夜とかってどうしてますか?

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp最初の奥二重が消えても二重になるならokですよ!

•  ムーン

ムーン@myuaなるほどです!わかりました!そうしてみます!気になったのですが奥二重を作って二重ラインにする際に最初の奥二重も線があるというよりきえてなくなって二重になったりするのですが、これって大丈夫なのかな?って思ったりして💦

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp癖がついてきても、また取れることがあるのでなるべくする事をオススメします! 今日は全然取れなそうだな!と思ったときはしなくてもいいと思います( ´͈ ᵕ `͈ ) 私もあります💦なんか全然二重にならないんですよね…そういう時は基本的に瞼がすっごい腫れてる時なんで、時間待ったほうがいいですね! 私はマッサージしたり、やらなきゃいけない事を先にして終わってからアイプチしてますます✿

•  ムーン

ムーン@myuaなるほどです!ありがとうございます!ちなみに癖がついてきたとしても毎回作ったほうがいいですか?? あと、、、たまにあるのですが奥二重作ってプッシーでおしてもそのままの奥二重のままなときがあって。。。そういうときは少し時間おいたほうがいいでしょうか?

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyps_03さん!試してくださったんですね!!♡ ほんっとうにできて良かったです!!(ㅅ´ ˘ `)ワァ~♥︎ 朝は基本的にはマッサージがめんどくさいので、早めに起きて時間経ってからいつもアイプチしてます。 どうしても急ぎの用事があるときは、日焼け止めを塗りながら少し目をマッサージしてます。眉毛をつまんで見たり、目頭側のくぼみを押したりしてます! あと、爪で二重線を作って瞬きしてみたり… 浮腫んでいても出来るときはできます!でも出来るだけアイプチが取れたくないのでマッサージをおすすめします! 出来た!と言ってくれる人が初めてなので投稿して良かったなと思いました! 本当にありがとうございます♡ s_08さんが二重になる事を願ってます( ´͈ ᵕ `͈ )

•  ムーン

ムーン@myuaみゅあさん!色々とためしたのですがやはり、みゅあさんのやり方できたらなと思って何回か試行錯誤しながらチャレンジしてたらようやくできるようになりました☺️朝はまだ、ためしてないのですが。。。💦むくんだときでもうまくいきますか?そういうときどうしてるかもしよかったら教えてほしいです!🙇‍♂️アイプチしてる感じかなくてばれなそうだなって思いました!ありがとうこざいます!これからも継続してあとつけていきたいと思います!

•  ムーン

ムーン@myuaわかりました!やってみます!ありがとうございます!

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp半透明の片面だけ粘着するアイテープです。 そのまんま貼れるから楽ですよ〜 二重になりたい線の下に貼るんですが、自分に合う貼る場所を探してみてくださ〜い!

•  ムーン

ムーン@myuaなるほどです!どんなものですか?ちなみに貼る貼り方教えてほしいです!🙇二重にしたい位置の下とかにはるんでしょうか?あんまり使ったことがなくて。。。

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypこの私の方法は三重にする方法なのでもしかしたらs_08さんは皮膚が足りないかもしれません💦 ABのシングルアイテープとかで夜癖付けとかいいかもしれません。片面なので目が突っ張ることもないのでいいですよ〜 必ず合うとは限らないですが、私は全くかぶれなかったのでおすすめです( ´͈ ᵕ `͈ )

•  ムーン

ムーン@myua奥二重なんですが、あんまり線が濃くなくて。。まぶたは重めだと思います。あと、よくむくみます。

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyps_08様はどの様な目の状態ですか? もし、皮膚が足りないような奥二重だとこの二重の方法は難しいかもしれないです💦 奥二重、二重、一重、重た目の瞼なのか薄いまぶたなのかなどで変わるので教えてもらえたら嬉しいです

• さ  く  ら

さ く ら❤100にしました! 参考にさせていただきます!!!

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@sakura0405100♡ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)ワァ~♥︎

• ✨👀rippi😆💗

✨👀rippi😆💗このアイトークは皮膜式ですか??

• ✨👀rippi😆💗

✨👀rippi😆💗@myuaありがとうございます❕

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fantastic_lips_llcwピンク色の入れ物で、粘着するタイプです。 皮膜式ではないです

• グレープフルーツ

グレープフルーツ動画は癖がついたときのですか??

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fruit___ホントですか!?嬉しいです♡ 親に間近で見せて聞いてみても気づかれないのでよかったらやってみてくださいね!

• グレープフルーツ

グレープフルーツ@myuaえ!全然わからなすぎて、笑 すごいです🐑

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fruit___この投稿の動画はアイプチしてる状態です。 目の際に少しシワが見えると思います( ´͈ ᵕ `͈ )

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みゅあ⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 935円
2018/6/4(最新発売日: 2020/10/5)
アイトーク(eye talk)