• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

ムーン

突然すいません、綺麗な二重ですね、アイプチをぬる場所はわかったのですが、プッシャをどんな感じでおしこんでますか?また、プッシーはワイみたいなところで押し込んでますか?朝とかでもむくみなくすぐにできますか?もしよろしかったら教えてほしいです。

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boypありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) プッシャーはI字型のところを使っています 押し込み方はpart2の投稿動画を見たら押し込むところは同じなのでわかりやすいかな〜と思います 朝の浮腫みが酷いと二重にならない事もあるので、 浮腫んでる日は顔を洗って化粧水を塗って少しだけマッサージと瞬きをしてからアイプチするようにしてます。 他にもわからない事があったら気軽に聞いてくださいね♪

ムーン

ご丁寧にありがとうございます!先程みてきました!やってみたのですが中々みゅあさんのように上手くいかなくて。。。狭めのを作ったあとおしこむんですが、幅がそのまま変わらずになってしまって。。。😭どうしたらいいんでしょうか?😭

ムーン

@myuaありがとうございます😊

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyp大丈夫です!DMお待ちしてます

ムーン

@fresh_beauty_boypdmでお話ししても。。。相談してもいいですか?🙇‍♂️

ムーン

@myuaはい!奥二重にしたらプッシーで二重作る際にコットンでとってからプッシャーで二重にすればいいんでしょうか?たびたびたくさんきいてすいません。たぶん、なんとなくなんですが私。奥二重の作り方があんまり上手じゃなくてなにかいいこつありますか?

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boypそういうことです! もしかしたらちゃんとアイプチが取れてないのかもしれません💦 水でも落とせますが、コットンにメイク落としを染み込ませて目に少し置いてから取ったりしてみてください!ペタペタ治ると思います( ´͈ ᵕ `͈ )

ムーン

@myuaかもしれないです💦それって奥二重を作る位置を狭くしたり広くしたりとかですか?奥二重作ったときにまぶたさわるとペタペタした感じがあるときもあったりして。。。奥二重作る場所がやっぱり重要なんですかね?中々、苦戦するとき多くて。。。💦💦

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyp浮腫んでるんですかね💦 私も一時期できない時がありました! 奥二重を作る位置を上にしてみたり下にしてみたり試行錯誤してみてください!

ムーン

@myuaそうなんですね💦はい!みゅあさん、最近、朝なんですがうまくできなくなってきちゃって、、、二重にならなくなってきちゃって急になっちゃって、前までできたのができなくなってきちゃって、、、どうしたらいいんでしょうか?

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boypテープというかシールタイプです! 伸ばして使うテープだと私も苦手です! 苦手というか目に合わない…んですかね? シワになってしまって( ˊᵕˋ ;)💦 線早く付くといいですね!!

ムーン

@myuaなるほど!そうなんですね!私、テープが苦手で中々うまくできなくて、、、夜落として。。。そしたら朝また作る感じなのですが、、、💦私もまだまだ、、、線が薄いのでみゅあさんのようにやってみます!

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyp私は夜、ABのシングルアイテープという透明のものを少し前まで使ってたのですが、テープだと二重が食い込んで肉が乗ってしまって二重にならなくて…二重幅が無…的な感じで…💦 朝から夜までアイトークを付けて、夜お風呂で落としたらもう癖が着くようになったので今は何もしてないです!(めんどくさいのもあります笑)

ムーン

@myuaわかりました!ならよかったです!ちなみにみゅあさんは。。。朝おきたときのみにやってますか?夜とかってどうしてますか?

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyp最初の奥二重が消えても二重になるならokですよ!

ムーン

@myuaなるほどです!わかりました!そうしてみます!気になったのですが奥二重を作って二重ラインにする際に最初の奥二重も線があるというよりきえてなくなって二重になったりするのですが、これって大丈夫なのかな?って思ったりして💦

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyp癖がついてきても、また取れることがあるのでなるべくする事をオススメします! 今日は全然取れなそうだな!と思ったときはしなくてもいいと思います( ´͈ ᵕ `͈ ) 私もあります💦なんか全然二重にならないんですよね…そういう時は基本的に瞼がすっごい腫れてる時なんで、時間待ったほうがいいですね! 私はマッサージしたり、やらなきゃいけない事を先にして終わってからアイプチしてますます✿

ムーン

@myuaなるほどです!ありがとうございます!ちなみに癖がついてきたとしても毎回作ったほうがいいですか?? あと、、、たまにあるのですが奥二重作ってプッシーでおしてもそのままの奥二重のままなときがあって。。。そういうときは少し時間おいたほうがいいでしょうか?

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyps_03さん!試してくださったんですね!!♡ ほんっとうにできて良かったです!!(ㅅ´ ˘ `)ワァ~♥︎ 朝は基本的にはマッサージがめんどくさいので、早めに起きて時間経ってからいつもアイプチしてます。 どうしても急ぎの用事があるときは、日焼け止めを塗りながら少し目をマッサージしてます。眉毛をつまんで見たり、目頭側のくぼみを押したりしてます! あと、爪で二重線を作って瞬きしてみたり… 浮腫んでいても出来るときはできます!でも出来るだけアイプチが取れたくないのでマッサージをおすすめします! 出来た!と言ってくれる人が初めてなので投稿して良かったなと思いました! 本当にありがとうございます♡ s_08さんが二重になる事を願ってます( ´͈ ᵕ `͈ )

ムーン

@myuaみゅあさん!色々とためしたのですがやはり、みゅあさんのやり方できたらなと思って何回か試行錯誤しながらチャレンジしてたらようやくできるようになりました☺️朝はまだ、ためしてないのですが。。。💦むくんだときでもうまくいきますか?そういうときどうしてるかもしよかったら教えてほしいです!🙇‍♂️アイプチしてる感じかなくてばれなそうだなって思いました!ありがとうこざいます!これからも継続してあとつけていきたいと思います!

ムーン

@myuaわかりました!やってみます!ありがとうございます!

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyp半透明の片面だけ粘着するアイテープです。 そのまんま貼れるから楽ですよ〜 二重になりたい線の下に貼るんですが、自分に合う貼る場所を探してみてくださ〜い!

ムーン

@myuaなるほどです!どんなものですか?ちなみに貼る貼り方教えてほしいです!🙇二重にしたい位置の下とかにはるんでしょうか?あんまり使ったことがなくて。。。

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boypこの私の方法は三重にする方法なのでもしかしたらs_08さんは皮膚が足りないかもしれません💦 ABのシングルアイテープとかで夜癖付けとかいいかもしれません。片面なので目が突っ張ることもないのでいいですよ〜 必ず合うとは限らないですが、私は全くかぶれなかったのでおすすめです( ´͈ ᵕ `͈ )

ムーン

@myua奥二重なんですが、あんまり線が濃くなくて。。まぶたは重めだと思います。あと、よくむくみます。

みゅあ⑅

@fresh_beauty_boyps_08様はどの様な目の状態ですか? もし、皮膚が足りないような奥二重だとこの二重の方法は難しいかもしれないです💦 奥二重、二重、一重、重た目の瞼なのか薄いまぶたなのかなどで変わるので教えてもらえたら嬉しいです

さ く ら

❤100にしました! 参考にさせていただきます!!!

みゅあ⑅

@sakura0405100♡ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)ワァ~♥︎

• ✨👀rippi😆💗

このアイトークは皮膜式ですか??

• ✨👀rippi😆💗

@myuaありがとうございます❕

みゅあ⑅

@fantastic_lips_llcwピンク色の入れ物で、粘着するタイプです。 皮膜式ではないです

• グレープフルーツ

動画は癖がついたときのですか??

みゅあ⑅

@fruit___ホントですか!?嬉しいです♡ 親に間近で見せて聞いてみても気づかれないのでよかったらやってみてくださいね!

• グレープフルーツ

@myuaえ!全然わからなすぎて、笑 すごいです🐑

みゅあ⑅

@fruit___この投稿の動画はアイプチしてる状態です。 目の際に少しシワが見えると思います( ´͈ ᵕ `͈ )

• R
    R

わたし、まぶたが重くって、マッサージとか色々しても変わらないんですけど、 まぶたが重くてもこれってできますか...??

みゅあ⑅

@r_luv0403私もマッサージしてもあまり変わらないタイプです💦 出来るかは目の形がわからないのでなんとも言えませんが、試してもらえたら嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ ) アイプチ買うのにお金がかかるので、色々な方二重の方法を見てみてくださいね!

• R
      R

@myuaほとんど一重に見える奥2重です... マッサージしても、あんまり変わらなくって...

みゅあ⑅

@r_luv0403すっごい重い方はできないかもしれません💦 Rさんの目は奥二重さんですか?

• ゆー
    ゆー

私も奥二重でこのアイプチ使ってるんですけど 中々綺麗に出来なくて学校ではバレるの怖くて してってなかったんですけど、 今やってみたら凄く綺麗に出来て感動しました😭 明日から学校にして行こうかなって思ってます! 本当にありがとうございます🥺

みゅあ⑅

@yummmm03すごくわかります!バレたくないですよねヾ(・ω・`;)ノ 本当ですか!?できて良かったです♡ 最初は休日にお出かけして取れないか確認すると安心ですよ〜! こちらこそ報告してくださりありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )すっごい嬉しいです!

• グレープフルーツ

これ奥二重作らないでアイトークを塗っただけな感じですか??

• ゆん
    ゆん

コメント失礼します。この癖付け方法で癖はつきましたか?

• ゆん
      ゆん

@myuaありがとうございます

みゅあ⑅

@yu_kc929癖が付いてる日もあればついてない日もあります💦 毎日アイプチしていた時は結構癖ついてました!

• ぴ

質問失礼します。 アイシャドウなどをつける際は、先にアイシャドウをつけてからアイプチをした方がいいのか、アイプチをしてからアイシャドウをした方がいいのか教えて欲しいです!

みゅあ⑅

@coral_sounds_75yuアイシャドウしてからアイプチはしたことないのでわからないです💦ごめんなさい🙇 アイプチをしたあとにアイシャドウを塗るなら、アイプチを塗った部分は強くこすらないように塗るとキレイに塗れますよ〜

• ぴ

ありがとうございます!

りりりり

コメント失礼します🙇‍♀️ みゅあさんの二重がすごい綺麗で、やってみたいと思ってトライしたんですけど、わからないところがいくつかあって…プッシャーで押し込むのは、ノリが乾いてからですか??ノリで接着してるわけじゃないのに何でこんなに綺麗なのか気になって‼︎よろしければ返信お願いします🍒

りりりり

@myuaそうなんですね‼︎ありがとうございます😊やってみます!

みゅあ⑅

@twinkle_cosme_207xコメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) ノリは乾いてから押し込んでます。 白い液が完全に透明になったら乾いてるって感じです! このアイプチ方法は、プッシャーで押すと、目の形にあわせて目の際に小さな線ができるので、それで二重になってます!

ゴリ子。

質問失礼致します! この方法はくっつけなくてもできるということですか?

みゅあ⑅

@pink_beauty_z8f4目の際はくっついてる感じですが、二重線はくっついてないです。

nonchihi

これ、ななこちゃんがYouTubeで紹介してたやり方ですよね!

みゅあ⑅

@shiny_glow_b611紹介してたみたいですね! 私は兄の目が三重になってたのでそれを見てこのアイプチ方法を思いつきました! ななこちゃんかわいいですよねー!

備忘録

こんにちは。 お聞きしたいのですが、これってどういう理屈で二重になっているのでしょうか?

みゅあ⑅

@neinそんな感じです!

備忘録

@myuaお返事ありがとうございます! なるほど、、つまり、普通のやり方で二重にしたら瞼が重くてヒュン現象が起きてしまうところを、部分的に人工的な三重を作ることで余分な瞼をしまっておく、、みたいな感じでしょうか?

みゅあ⑅

@neinこの投稿のアイプチ方法は、ノリをつけたままプッシャーで押すことによって余ったまぶたの部分が瞼の際にシワになって二重になってます。 説明わかりにくかったらごめんなさい💦

• fabulous_lips_s0b

粘着式のアイプチでやったらベタベタしてつかないんですか?? あと本文中のおさえたままとはどういう感じでしょうか!! 教えてくれるとありがたいです(ˊᵕˋ;)

みゅあ⑅

@fabulous_lips_s0b目の際に奥二重ができて、そこで塗った部分はくっつくのでべたつかないです! おさえたまんまはプッシャーで二重のラインを押したまんまという意味です!わかりづらくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦

きょろう

今まで奥二重で悩んでました。参考にさせて頂きます‼︎

みゅあ⑅

@fantastic_make_77f2試してみてください( ´͈ ᵕ `͈ ) なにかわからないことがあったら気軽に聞いてくださいね〜

さくら

私も 朝と夜で 全く目が違います笑 朝は、浮腫みすぎて ヤバいです💦 どうしたら あまり 浮腫まないんでしょう…🥺

みゅあ⑅

@pink_glow_gwyz味の濃いものを控えたり、マッサージをするといいと思いますよ( ´͈ ᵕ `͈ ) 飲み物を減らして浮腫みを抑えるとかは効果は無いらしいので程よく水分補給はしてくださいね!

• fabulous_sounds_haa

素晴らしい方法を投稿してくださり、ありがとうございます!奥二重で悩んでいるので、参考にさせていただきたいです🥺 そこでお聞きしたいのですが、際に作るアイプチでくっつける三重の線は、元の奥二重の線を使っていますか?? それとも、元の奥二重とはずらした部分に線を作りますか?? 教えていただけると幸いです、よろしくお願いします。

みゅあ⑅

@fabulous_sounds_haa奥二重が小さい場合は今の奥二重より大きめに奥二重作ってやってもできると思いますよ!!

• fabulous_sounds_haa

@myuaお返事ありがとうございます! 投稿見させていただきました! 奥二重の線が強くて、また目が小さいため二重の線までの間に線を作ることが上手にできないのですが、練習してみたいと思います!

みゅあ⑅

@fabulous_sounds_haaぜひ試してくださいね( ´͈ ᵕ `͈ ) 奥二重を作るのは私の場合、自分の奥二重より小さく作って、更にそこの上を食い込ませて作ってます。三重の投稿の動画を見たらわかりやすいかもしれないです!

• 𝗇 𝗈 𝗇 𝗈

え‼️‼️凄い!二重の癖がついた!

みゅあ⑅

@twinkle_blush_1l33ホントですか!?よかったです!嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• あ

とにかくやってみるか〜って思ってやってみたんですけどめちゃくちゃ二重になりました!! ありがとうございます❕❕❕

みゅあ⑅

@shiny_make_0y0hよかったです!嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 癖がつくといいですね!!!

• aoooi@フォロバ100パーセント

主様のやり方が1番癖つきました! マジでこれまで何度やっても失敗ばかりだったのですごい嬉しいです! ありがとうございます!

みゅあ⑅

@colorful_perfume_q7i8えぇ!めっちゃうれしいです! 二重になってもっと可愛くなっちゃってください!

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

め〜っちゃ参考になりました!✨ 二重目指してるので頑張ります!(ง🔥Д🔥)ง

みゅあ⑅

@pink_rouge_zg43d嬉しいです♪ありがとうございます♡ 頑張ってくださ〜い!応援してます⚐˒˒

• モネ
    モネ

えっこんなにアイプチしてるのわからないことあります!!!((((;゚Д゚))))

みゅあ⑅

@coral_beauty_ftoq嬉しいです!周りに言ってもわかんないって言われます!

• twinkle_blush_y70i

二重になるために、いろんなことしてきたんですけど結局自分が納得いく二重になったことなかったので、頑張ってみます!☺️

みゅあ⑅

@twinkle_blush_y70i是非試してみてください( ´͈ ᵕ `͈ )

• モモ
    モモ

え!すごい🥺🥺試してみます!

あいら

参考になります!頑張ってやってみます

みゅあ⑅

@shiny_blush_0fq3嬉しいです♡ 頑張ってください!応援してます( ´͈ ᵕ `͈ )

• 奏

すごい!アイプチしてるって全然分からないです…!質問なんですが、アイトークを塗ったあと、どこもくっつけないんですか?奥二重を作るとか… 昔の投稿への質問で申し訳ないのですが、教えていただけるとありがたいです!

• 奏

@myuaそうだったんですね!返信ありがとうございます!やってみます〜

みゅあ⑅

@supreme_glow_w40この投稿のはプッシャー押し込んだときに自然に目の際にシワができてくっついて二重になる…っていう感じです💦くっつけてる投稿もあるので良かったら見てみてください( ´͈ ᵕ `͈ )

• 沙

コメント失礼します!! とても綺麗で理想的な二重ですね🥺🤍 質問なんですが、こちらの方法は、ななこちゃんのアイプチ方法と同じように奥二重をアイトークで食い込ませてから、なりたい二重線にプッシャーで食い込ませるんですか?(これだと三重みたいな感じ) それとも、奥二重を食い込ませずに、アイトークが完全に乾いたらすぐになりたい二重にプッシャーで食い込ませるんですか?(これは三重ではなく二重みたいな) 語彙力なくてごめんなさい!汗

みゅあ⑅

@mainichi_fujoo全然!私の説明不足ですみません💦 応援してます⚐

• 沙

@myuaなるほど!!理解力なくてごめんなさい汗 とても理解できました🙌🏻 今度試してみます!! 返信ありがとうございました😸🤍

みゅあ⑅

@mainichi_fujooありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) この二重の投稿の場合は、、プッシャーで奥二重のとこは作ってないです! ノリを塗ってプッシャーを押して、目の際に自然にしわができてそこがくっつくって感じです! わかりづらくてすみません💦

かづは

どこに売っていますか?

みゅあ⑅

@twinkle_sounds_v4wドラックストアや、ロフト、プラザなど化粧品売ってるとこに大体売ってますよ〜( ´͈ ᵕ `͈ )

かづは

ありがとうございます♪😊

(^^)

渡守奥二重で困ってた ので、参考になります😌

• shiny_rouge_q9zu

すごい!!!!!ほんとに綺麗な二重になりました👏🏻🤍 ありがとうございます🥺

みゅあ⑅

@shiny_rouge_q9zuえぇ!よかったです♡ こちらこそ試してくださってありがとうございます(ㅅˊᵕˋ*)

• 美有
    美有

ほんとに奥二重って二重になりにくいですよね😿 みゅあちゃんのおかげで助かりました😭💕 早速やってみます❕ありがとう❕

みゅあ⑅

@miiyu___11もとの二重が邪魔しますよね💦 是非是非試してみてください!(ㅅ´ ˘ `)♥

うるふ

これ違う色のやつでも大丈夫ですか??🥺

みゅあ⑅

@wolf012080緑でもできたんですね( ´ ˘ `) お役に立てて良かったです!

うるふ

@myua緑のやつでやったら無事出来ました!!!🥳🥳🥳 お返事ありがとうございます!!🥰

みゅあ⑅

@pink_gloss_9f0s4多分大丈夫だと思います!でも、私の場合水色だとできなかったです💦

• し ら た ま 𓂃🎀𓈒𓏸︎︎︎︎

何をしても左目がまぶた伸びてて ヒュン現象起きちゃうんですけど なにか対処法は無いですかね😢

みゅあ⑅

@haru_jc3まぶたが伸びてしまってる場合は、あまり刺激を与えないのが1番なんですが、やっぱり二重にしたいですよね💦 私のもう1つの二重方法とかやってみてはいかがですか? https://lipscosme.com/posts/2399823 二重の投稿他に2つほどあったと思うので試してみて、できなければまたコメント待ってます( ´͈ ᵕ `͈ )

アイトーク アイトークの口コミ - 私のばれない!いや…ばれづらい

こんにちは〜 みゅあです⑅ 私のばれない!いや…ばれづらい (私はバレたことないです) アイプチの方法を教えたいと思います。 色々アイプチを使用してきたのですが、私の瞼には合わず… 二重にならずシワシワになってしまって… 私の二重は、目尻にかけて広くなっている感じ(写真を見て下さ〜い)の奥二重です。 さらに皮膚は薄いのに何か浮腫んでる感がすごい瞼です。 朝と夜とで目がすごく変わります… 似たような人ならもしかしたら二重になるかもしれないので誰かの救いになれたらなと投稿しました〜 やり方は簡単。 3枚目の写真のように目のまつげにつかないギリギリにアイトークを薄めに塗ります。 次になりたい二重(欲張らない程度)の位置を探し研究して、ノリをまぶたにつけるのではなくそのまんま押さえて開きます 押さえたまんま瞬きして馴染ませたら 完成!という感じです。 落とし方はお風呂でお湯で流したりクレンジングで落としたり他のアイプチと比べて簡単です♪ コットンに水をつけて数秒張り付けとくだけでも取れますがなぜな泣いても取れなかったです! 私はピンク色のアイトークじゃないと二重にならないので色々試してみるのもおすすめです♪ 分からないことがあったらにコメントお待ちしております( ´͈ ᵕ `͈ ) 一応1年半以上アイプチ研究してるので、何か悩みを解決できるかもしれません! あと普通に話し相手がほしぃ……笑 今回のアイプチの方法以外にももう一個二重になる方法があるのでそちらも時間があれば書こうかなぁ〜と思ってます。 注意点は、ばれてしまっとか、毎日やったりしてまぶたが伸びたり腫れても私は保証はできないのでそこだけ注意お願いします💦 #アイプチ #奥二重 #奥二重から二重 #二重#アイトーク #私のベストコスメ2020

このクチコミで使われた商品