• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「part1アイプチ方法のいいねが1000を..」

みゅあ⑅
  • みゅあ⑅

part1アイプチ方法のいいねが1000を超えました!ありがとうございます( ´•̥ω•̥` ) 私がやってるアイプチの方法のリンクたちです! よかったら見てもらえると嬉しいです♡ タップすればその投稿が表示されます ⇩       ⇩      ⇩ part1 https://lipscosme.com/posts/2391658 part2 https://lipscosme.com/posts/2399823 三重  https://lipscosme.com/posts/2588292

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ブス代表の人間(ゆる投稿)

ブス代表の人間(ゆる投稿)めっちゃきれいな二重になりますね! あとリンクに飛べなかったんですけど、どうすればいいかな?と思ったんですけど... でもよかったです😁

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@orange_beauty_5nx8ありがとうございます♡ リンク飛べない場合は私の投稿遡ればあるので是非見てみてくださ〜い!

• ブス代表の人間(ゆる投稿)

ブス代表の人間(ゆる投稿)ありがとうございます! 見つけました❤

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@orange_beauty_5nx8良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )

• のの

のの上手く出来ないのですがコツとかありますか? 二重が上手くくい込みません。

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@pink_gloss_yaxd奥二重作った際に、まつげを少しやさしくひっぱって食い込みを浅くすると二重になったりするのでそれがコツ…ですかね! 頑張ってください( ´͈ ᵕ `͈ )

•  ムーン

ムーンみゅあさんこんばんわ!こちらにてコメント失礼します😣💦最近また調子が悪くて😣💦

•  ムーン

ムーン@myuaありがとございます😊

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypフォロリク認証してきました〜( ´͈ ᵕ `͈ )

•  ムーン

ムーン@myua今フォローしにいったのでよろしくお願いします😊

•  ムーン

ムーン@myuaわかりました!私も作ったのでこれから追加しにいきますね😊ありがとございます!

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boyp返信遅くなりすみません💦 インスタアカウント作ってきました! @myua_oです( ´͈ ᵕ `͈ )

•  ムーン

ムーン@myuaそうなんですね! 私もサボり癖でてきてます😣💦 私もなにか作るのでもしよかったら お願いしてもよろしいでしょうか?

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypわたしは最近二重の調子普通ですかね💦 夏休みなのでアイプチサボってます…笑 インスタとかアカウント作って相談乗りましょうか…?

•  ムーン

ムーン@myua写真で送ってみてもらいたいんですが。。。 中々それがここできなくて😣💦

•  ムーン

ムーン@myuaですかね😣💦プッシャー違う物にしたり色々と試行錯誤してます。最近みゅあさんは二重の調子どうですか?

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@fresh_beauty_boypこんにちは〜! 浮腫んだりしちゃってるんですかね…?💦

• うまみ

うまみすごく綺麗ですね!アイプチで作る奥二重の線は、もともとの奥二重の位置とずらした方がいいですか? あと、寝る時はアイプチしていますか?🤔

• みゅあ⑅

みゅあ⑅@umami_chanありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) 奥二重の線は私は自分の奥二重より狭く作ってます。 この投稿をしたときはしてませんが、最近はダイソーのアイテープを寝る時貼って寝てます ᶻᶻᶻ

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みゅあ⑅さんの人気クチコミ