• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「おすすめのアイテープ紹介します!!本題から..」

ちー
  • ちー

おすすめのアイテープ紹介します!! 本題から見たい人は点線の下までとんでいってください・:*。・:*三( o'ω')o 〜まずは、私の目について〜 右目は二重になりかけてる奥二重 左目はガチの一重 右目は片面のアイプチでも二重になる 大体のものでアイプチになることが可能 問題は左目 何をやってもなかなか二重にならない 片面なんて無理無理! あとは、肌が少し?弱めです のりとか皮膜式を塗ると赤くなり痒くなります こんな感じかな! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ここから本題に おすすめしたいアイプチ1 【パワーアイテープ】 これは両面テープタイプです テープの太さも太すぎず細すぎずでちょうどいい! まぶたにテープを貼ってキュッと上げるだけ! 伸ばしながらはる必要もなし! 両はじを切るなんてこともしない! ちょーかんたん!! 重い一重もかんたんに二重になります! 昼間ずっとつけておけば夜は剝がしても二重! 私が一番愛用してるアイテープです!! おすすめのアイプチ2 【アイトーク】 これは本当に定番で有名! のりを塗ってプッシャーで上げればすぐにくっつく! そんなに時間かからない! なれてくれば2分もあれば完璧!!! ただ一つ問題が! 肌の弱い私にはちょっと合わない 朝つけると夜には真っ赤になってる まぶたがガサガサになるほどにはならないけど赤くなって痒くなる これさえなければ使いやすい! 肌の強い人(弱くない人)には最適だと思います!! 私はこの2つをよく使います!! 両方共とっても使いやすいのでぜひ試してみてください!! #アイプチ #奥二重から二重 #一重から二重 #激重一重 #奥二重 #一重

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDecorative Eyes×二重まぶた用アイテム

パワーアイリッドフィックス / Decorative Eyes

パワーアイリッドフィックス

”突っ張る感じもそんなになく、綺麗に作れます!プッシャーも使いやすくて◎”

パワーアイテープ / Decorative Eyes

パワーアイテープ

”両面タイプのアイテープで、 薄めなのであまり目立たなく使えます!”

二重まぶた用アイテム

POWER eyelidfix / Decorative Eyes

POWER eyelidfix

二重まぶた用アイテム

Decorative Eyes×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ