• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「おはようこんにちはこんばんはどうも!紅夜と..」

紅夜
  • 紅夜

おはようこんにちはこんばんは どうも!紅夜と申します(*´∀`)ノ 初投稿なので見にくかったらすみません(´;ω;`) これから超絶不定期に投稿していこうと思います よろしくです!m(*_ _)m ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 本日紹介します商品は 「アイトーク」ですっ!٩(〃'╰╯'〃)ว 前はHoneyWorksさんのやつがあったらしい…? 最初は液めっちゃ白くて大丈夫か?って思ったんですけど透明っぽくなるし全然目立たん! これは凄ェ!(*゚Д゚艸) 3枚目の写真みてもらったらわかりにくいんですけど()、結構変わるんですよねー! 時間経ってもそんな落ちてこないし…! 奥二重でも使いやすかったです!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 以上!アイトークのレビューでした! 読みにくかったりもっと改善したらいいよーってアドバイスくださったらめちゃめちゃに喜びますw よろしくお願いしますm(*_ _)m ではでは(o・・o)/ #初投稿 #アイトーク #アイプチ #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 935円
2018/6/4(最新発売日: 2020/10/5)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●お肌にやさしい 保湿成分 植物性セラミド配合 ひきしめ成分 ローズエキス配合