• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#初投稿 でございます🙇🏼‍♀️🤍コロナ期..」

カゴ
  • カゴ

#初投稿 でございます🙇🏼‍♀️🤍 コロナ期間暇を持て余しているsjkです コロナ明け、「あれ?かわいくなった?」 と友達やクラスメイトに言われたい方は チェックしてみてください👀 残り早くて2週間、この期間で可愛くなって学校で噂されるくらいのモテ女に一緒になっていきましょう! と言うことで記念すべき初投稿での話題はずばり「二重」です! 一重、奥二重が重くてどうにもならない人必見です!!! 私は昔奥二重で、とても悩んでいました 目も頰肉もパンパンで妹にアンパンマンとまで呼ばれていました(妹はぱっちり二重) 元の目が小さいこともあり 「これは二重にするしかない!」と… そして今は二重と言えるまでの目に!! ⚠︎と言っても何日か二重ケアをおこたるとまた奥二重に戻ってしまいます 【重要】私は二重になるまで2段階踏んでいます まず自分の理想の二重の線を作るところから始まります!なので奥二重から二重を作った方法をご紹介します! また次にいつもの二重ケアを紹介しようと思います! ①お風呂でまぶたと目の周りのマッサージ ②アイプチで線をつける 一つ言っておきたいことは、私はこの二重を作るまでに試行錯誤して、4年ほどかかっています!そしてまだまだ研究中です すぐに二重は手に入りません。 日々の努力が大切です!!!一緒に頑張っていきましょう ①マッサージ まぶたの肉を落としましょう ・まず、まぶたの肉とまゆげをつまんで凝りのようなものを潰すように押す ・次にまぶたを目頭から目尻まで流す ・目頭を押す ・手をぐーにして眉毛の上をほぐす ・涙袋を目頭から目尻まで流す このような感じです!細かい回数などはありません。気の済むまでやりましょう(目安:15回) 基本お風呂などで私はやりますが、真剣に二重になりたかったときは気がついた時にどれか一個でもやってました! ex:授業中とか友達と話してる時とか とにかく必死でマッサージしましょう (肌が滑りにくい時は優しくやったり眉毛ほぐすやつだけやったりしてました) ②アイプチで線の位置付け これが重要です!綺麗な二重を作るにはこれをしないことには始まらないと思います!このコロナ期間がチャンスではないですか! 私が使っていたのはアイトークです 何より安いし粘着力がいい感じで強くないのでおすすめです 【線の作り方】 ・理想の二重の線をプッシャーで作る ・アイプチでとめる これだけです。ですがこれはマーキング程度なので白くなってしまったりしてもそのまま家でゴロゴロしていて大丈夫! アイプチでとめるときのコツは のりを点状に並べてつけることです! するといい感じにくっついてくれます (寝てる時はあまりオススメしません!) そしてアイプチを線が外しても残るようになったら(短時間でも、1秒でも)こっちのものです!次に紹介する私の二重術で一日中二重でいましょう! 以上が私の二重になった方法第一弾でございます とっても長くなってしまって申し訳ない 参考程度になれば嬉しいと思っています! 質問ありましたらお答えします! #奥二重から二重 #二重ケア #二重術 #アイプチ #あいぷち アイトーク

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:2083件

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

メザイク

フリーファイバー

shefun

メッシュ アイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

カゴさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 935円
2018/6/4(最新発売日: 2020/10/5)
アイトーク(eye talk)