日本コカ・コーラ爽健美茶 健康素材の麦茶

• 爽健美茶 健康素材の麦茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽健美茶 健康素材の麦茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽健美茶 健康素材の麦茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ 爽健美茶 健康素材の麦茶(ドリンク)の口コミ「ダイエットのお供に✨爽健美茶健康素材の麦茶..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ダイエットのお供に✨ 爽健美茶 健康素材の麦茶 機能性表示食品 たっぷり600ml カフェインゼロ カロリーゼロ ごくごく飲める麦茶でよいです! 特徴✨ ローズヒップ由来ティリロサイドが含まれます。ローズヒップ由来ティリロサイドには、体脂肪を減らす機能があることが報告されています。 この麦茶飲むと、食べる量が抑えられるのがよいです。カフェインゼロなので夜も飲めてよいてます。

• もずくちゃん😇

もずくちゃん😇コメント失礼します。脂肪を減らすという事は特保商品になるんですかね?

• コスメ大好き

コスメ大好き@fantastic_gloss_m65コメントありがとうございます😊特定保健用食品(トクホ)」 とは、有効性、安全性などの科学的根拠を示して、国の審査のもとに消費者庁の許可を受けた食品のことを指すとのことです。こちらの商品は機能性表示食品になるため、異なるようです。

• もずくちゃん😇

もずくちゃん😇御丁寧なお返事ありがとうございますm(_ _)m トクホではないんですね😂でも痩せそうでよさそうです!ヘルシアは苦すぎたのでこれ買ってみようと思います👧🏻💗

• コスメ大好き

コスメ大好き@fantastic_gloss_m65いいえ😊ご参考にして頂ければと思います!

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本コカ・コーラ 爽健美茶 健康素材の麦茶