• non on LIPS 「今回はバストアップサプリを紹介します!ジュエルアップ30粒価格..」(1枚目)画像を拡大
  • non on LIPS 「今回はバストアップサプリを紹介します!ジュエルアップ30粒価格..」(2枚目)画像を拡大
  • non on LIPS 「今回はバストアップサプリを紹介します!ジュエルアップ30粒価格..」(3枚目)画像を拡大

「今回はバストアップサプリを紹介します!ジュ..」

non
  • non

今回はバストアップサプリを紹介します! ジュエルアップ 30粒 価格 : 6800円(税抜) 持ち歩きできる可愛いパッケージ。 @cosme1位や様々な賞を受賞したり メディアで取り上げられることも多いため 知っている方も多いんじゃないでしょうか? 少しでも購入を悩まれている方の参考に なれば嬉しいです! ○厳選成分たっぷり配合 ○徹底した品質管理と検査 ○6つの無添加  合成着色化  保存料  香料  防腐剤  酸化防止剤  殺菌剤 安心安全に頂けます😚   粒は少し大きめ。 こういうサプリって独特の匂いや味があることもあるのですが、こちらはありません☺️ 1日に2錠、タイミングはいつでも大丈夫◎ まだ飲み始めたばかりなのでまだ効果を 実感できていませんが、 本気で理想を目指すためには継続が大切! ということで毎日飲み忘れないように 続けていこうと思います✌️ #ジュエルアップ #jewelup #サプリ #サプリメント #バストアップサプリ