• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「アボットジャパン様のアンバサダーで使用させ..」

green_apple
  • green_apple

アボットジャパン様のアンバサダーで使用させていただきました アボットジャパン 今注目のHMB×アミノ酸高配合 『アバンド』(栄養補助食品) オレンジ味/ストロベリーオレンジ味(5日間分) スポーツ愛好家のための栄養補助食品“アバンド“をお試しさせていただきました 元々は、術後の回復やケア、口内炎などの早期回復を目的として幅広く医療現場で使用されていたサプリメントなんだそう なんといっても特徴は配合成分と含有量 今話題の成分HMB×アミノ酸が1袋に凝縮 カルシウムHMB1,500mg アミノ酸14,000mg 高品質で高含有量のスポーツ時に欠かせない成分を1袋で手軽に取れるのがすごい 補給だけでなく持久力強化も期待できるので トップアスリートにも注目されています いろんなシーンで発揮してくれるマルチサポートドリンク 粉末だから長期保存も可能 5日間運動後に飲みました 低カロリーでほのかな甘みのある果実フレーバーで飲みやすいです 水にすっと溶けて、スッキリした味わい オレンジは酸味でスッキリした味わい ストロベリーオレンジは甘くて美味しい オレンジやピンクカラーがポップ 飲むだけで体の疲れを残さずに、活動的に過ごせています 疲労感も残さずに翌朝スッキリ 体がイキイキと強く、軽快に過ごせています 持久力も上がるからバテ気味な後半までラストスパートがきれる いいパフォーマンスをだし切ることができました より上を目指したい時に、ベストを更新して新たなチャレンジに挑戦も叶いそう スポーツにいいシーズン到来 ランニングや日々のトレーニング時にしっかりアバンドでサポートしていい汗をかきたい人にオススメ 素敵な商品をありがとうございました #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #abound #栄養補助食品 #スポーツサポート #トレーニング #筋トレ #アスリート #ランニング #マッスル #ヘルスケア #美ボディ #筋力強化 #HMB #HMBドリンク #スポーツドリンク #アミノ酸

ボディサプリメントランキング

お嬢様酵素Jewel

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

rearaw

Bedy

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン