• デイリー エッセンシャルズ リジェネレイティング クリーム/ラミューズ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリー エッセンシャルズ リジェネレイティング クリーム/ラミューズ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリー エッセンシャルズ リジェネレイティング クリーム/ラミューズ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリー エッセンシャルズ リジェネレイティング クリーム/ラミューズ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイリー エッセンシャルズ リジェネレイティング クリーム/ラミューズ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラミューズ デイリー エッセンシャルズ リジェネレイティング クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!LAMUSEのスキンケ..」

green_apple
  • green_apple

LA MUSEのスキンケアアイテムお試しさせていただきました 韓国コスメ LA MUSE 「デイリーエッセンシャルズ リージェネレイティングクリーム」 (スパチュラ付き) 韓国コスメ大好き 美容大国 韓国でも韓国のオシャレ女子に人気のコスメブランド 「LA MUSE」 今回はLA MUSEのスキンケアシリーズ ホワイト×ゴールドの洗練された上品なパッケージ ジャータイプのラミューズ クリームをご紹介 マスク生活で摩擦で肌乾燥や荒れがち 外部ストレスや乾燥などによる肌の潤い不足をケアしたい人にオススメ しっかり保湿しながら、肌の水分と油分のバランスを整え鎮静しながら健やかな弾力あるハリ肌へと導いてくれるクリームです ミネラルや水分、栄養豊富な天然由来成分や酵母が持つ自然の自生力を生かして、弱った肌を活性化 荒れた肌をしっかり鎮静し、バランスの整った理想肌へと導いてくれます 保護膜を張ったようなしっとりもっちり感 肌表面はベタつかないつけ心地 酷い乾燥や繰り返す肌トラブルもこの高い保湿力で少しずつ和らぎそう デイリーケアや秋冬に乾燥対策 マスクの肌荒れケアにもオススメ 素敵なアイテムをありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはinstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CUs-oR_BPua/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #Freeco #ラミューズ # lamuse #デイリーエッセンシャルズリージェネレイティングクリーム #韓国コスメ #ナイトクリーム #lamusecream #保湿クリーム #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #スペシャルケア #肌トラブル #マスクの肌荒れ #山芋根エキス #肌トラブル #濃厚クリーム #乾燥対策 #コスメレビュー #集中ケア #弾力 #koreancosmetics #ハリ #スキンケア #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #skincare #おうちケア #ベタつかない #保湿クリーム #コスメレビュー #韓国コスメレビュー #エイジングケア #私のベストコスメ2021