• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「#アバンド#疲労回復#美容#アンバサダー#..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #Abound 🔸🔸🔸 今#注目 の成分#カルシウム#HMB 1,500mg、#アミノ酸 14,000mgを配合した#栄養補助食品 🔸🔸🔸 アバンドは、#世界 #130 ヵ国を超える#実績#100 年以上の#歴史 を持つ#ヘルスケア カンパニー「#アボット」が、 #健康科学 を集結して開発した栄養補助食品です。 また、#日本初 のHMB配合飲料で、様々な#栄養 が含まれ#運動 後のケアにお奨めです。 #必須アミノ酸 である#ロイシン から生成されるカルシウムHMBが1,500mg含まれています。 HMBは、筋肉の代謝に関与するとされる栄養成分です。 非必須アミノ酸L-グルタミン7,000mg含まれています。 #グルタミン は、激しい運動による不足がちな成分を補給するスポーツに欠かせない成分です。 L-アルギニン7,000mgが含まれています。 #アルギニン は、#アスリート が望む#持久力#パフォーマンス の発揮が期待できる成分です。 6月1日~7月31日まで「アバンド」#無料サンプリング#キャンペーン を実施しています。 また、こちらから購入も可能です。 詳細は下記URLよりご確認いただけますと幸いです。 https://abound-jikkan.com/life/ 🔸🔸🔸 コロナウイルスの自粛生活で、体が完全になまってしまっている私。 娘の学校が始まり、体を動かそうとしますが、すぐにばててしまって、 夜まで体力が持ちません…! そんな時に知った、アバンド。 体に必要な栄養がたっぷりと入っていて、しかも飲みやすいので、毎日続けて飲むことができます。 甘すぎず、ほどよい酸味がクセになる美味しさです。 粉末ですが、シェイカーで振ると、すぐに溶けるので、作ることも面倒に感じません。 300mlの水に溶かして飲んでいますが、程よい濃さで、私にはちょうどいいくらいに思います。 また、すべてを飲み干すと、結構な満腹感があるので、とりあえず空腹を満たしたいときに、さっと飲んでいます。 子供たちの学校やお稽古が始まると、スケジュールがぎっしりで、息をつく暇もないほど動き続ける日も増えそうですが、 アバンドを飲むことで、体の中から、めきめきとパワーがわいてきそうな気がします。 暑い夏に、しっかりと体を動かした後に、冷蔵庫で冷やしたアバンドを飲んで、体力回復したいと思いました!