• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「筋肉の衰えを実感しているので今回、カルシウ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

筋肉の衰えを実感しているので今回、カルシウムHMBと、アミノ酸の両方がバランスよく配合されている【アバンド】を使ってみました。 筋肉って大事ですもんね。 【アバンド】には、、、 必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1,500mg アミノ酸14,000mg(L-グルタミン7,000mgL-アルギニン7,000mg) と、トップアスリートが注目する成分が豊富に含まれているのですが、アスリートの栄養補助だけでなく、私の様な筋肉量が減少してくる中高年にもピッタリなのです 1袋を240mlから300mlの水に溶かして飲みます。 きめ細かい粉末なので、サ~ッと水に溶けてくれて、トロミなどが無いサラサラの液状です。 オレンジ味とストロベリーオレンジ味の2種類あるので、飽きがこず楽しめます。 そして飲んでみるとどちらもフルーティーで甘酸っぱく、とっても美味しいのです。 ドロドロとしたドリンクと違って、こちらは市販の美味しい粉末ジュースの様な感じでサ~ッと一気に飲めちゃいます。 たんぱく質の機能を効率的にバックアップする3つの成分、「CaHMB」「L-グルタミン」「L-アルギニン」を効率よく補給できる、リカバリーサポートドリンクで、この美味しさはポイント高いですね。 1000施設以上の医療機関や医療現場でも使用されていて、術後の回復やケアなどを目的として幅広く使用されている点も信頼できます。 アミノ酸は健康、美容に必須ですので、衰えてくる筋肉を意識したり、肌ケアや身体のコンデョションを整えるためにも定期的に摂取していきたいですね。 #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #CaHMB  Lグルタミン #Lアルギニン #アミノ酸 #美容 #健康 #栄養補助食品

ボディサプリメントランキング

Savas weight down チョコレート風味

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン