• リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作フェイスクリーム】ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ミキモト化粧品様より新作コスメ使用させてい..」

green_apple
  • green_apple

ミキモト化粧品様より新作コスメ使用させていただきました ミキモトコスメティクス 諦めかけていた深いシワまで改善 『リンクル アドバンスト クリーム』 (医薬部外品) 諦めかけていた深いシワまで改善 目指せ、ノンシワ肌 エイジング世代に人気を誇るミキモトブランドのスペシャルケアシリーズ 新発売のリンクルクリーム使用させていただきました ブラックパールのようなパールグレーの高級感あふれるパッケージ このリンクルアドバンストクリームは 加齢×乾燥×紫外線 にアプローチ シワの3大要因に着目した薬用シワ改善クリーム ほうれい線や目尻のシワなどエイジングサインが気になり始めた方 シワが深くなってきたなどシミ改善にお悩みの方にオススメ シワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」が贅沢にたっぷり配合 それをサポートする美容成分を肌の奥まで届くようミキモト独自の浸透技術で届けてくれる まさにご褒美ケアにピッタリ ナイトケアに使用しています スポットクリームとして気になる部分に馴染ませ 広げるように塗り込むのがコツ 伸びのいい濃厚なクリーム 深いシワまで改善してくれるこのリンクルクリームで少しでも見た目印象が改善されるならまずはトライ ピタッと密着して目の周りのハリや潤いを与えてくれるから老けがちな印象を明るい健やか肌へ導いてくれます 目元の印象が変わるだけで若々しい シワのないノンシワ肌目指して、使い続けていきたいです 素敵なアイテムをありがとうございました これからも女性の美しさをパールの持つ魅力で最大に引き出してください ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CTay_4PBSKs/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ミキモト化粧品 #MIKIMOTOCOSMETICS #ミキモトコスメティックス #リンクルアドバンストクリーム #シワ改善 #リンクルケア #ポイントケア #エイジング #アイクリーム #目元ケア #目尻シワ #エイジングサイン #真珠肌 #新作コスメ #スキンケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #cosmetics #コスメレビュー #ナイトケア #おうちケア #スペシャルケア #リンクルクリーム #instacosmetics #コスメレビュー #ご褒美ケア #デパコス #ほうれい線 #ナイアシンアミド