• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「アバンド゜゚・*:.。..。.:*・゜゚..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

アバンド ゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜  世界130ヵ国を超える実績と 100年以上の歴史を持つヘルスケアカンパニー アボットが健康科学を集結して 開発した栄養補助食品  今注目の成分カルシウムHMB1,500mg アミノ酸14,000mgを配合した栄養補助食品  アスリートの方 トレーニングをしている方 アクティブに過ごしたい方 にオススメです  お試しさせて頂きました! さっと水にすぐ溶けて シェイカーで振る回数は5,6回で大丈夫! ダマになりません 忙しい朝も ランニングのあとにもさっと飲みやすい!  ストロベリー&オレンジ味 オレンジ柑橘のほんのりとした苦味が 最初に来て後味は苺の酸味を感じます フルーティな味と清涼飲料水が ミックスされたような 美味しく飲みやすいです 82カロリー  オレンジ味 オレンジの苦味を感じられ 飲みやすく美味しい ストロベリー&オレンジ味と同様に 人工甘味料の味がしないので ゴクゴクと飲めます 79カロリー カロリーも低いので安心です  アバンドを飲んでみたら なんとなく疲労が軽くなり アクティブに過ごせた日々が続きました  夫にも飲んでもらったら 寝つきがよく、寝起きも良いと 言っていました 疲労回復に効果的かもしれません  夫婦でいつもよりも ヘルシーにアクティブに過ごせました! よかったらチェックしてみてくださいね  #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー

ボディサプリメントランキング

お嬢様酵素Jewel

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

rearaw

Bedy

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン