• green_apple on LIPS 「株式会社日健協サービス様の新商品お試しさせていただきました日健..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社日健協サービス様の新商品お試しさせていただきました日健..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社日健協サービス様の新商品お試しさせていただきました日健..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社日健協サービス様の新商品お試しさせていただきました日健..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「株式会社日健協サービス様の新商品お試しさせていただきました日健..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「 株式会社日健協サービス様の新商品 お試しさせていただきました ..」

株式会社日健協サービス様の新商品 お試しさせていただきました 日健協サービス つるんっと出してスッキリしたいあなたに! 「生きてる酵母+乳酸菌」 (1箱/60包入り 約1ヶ月分) リモート生活や自宅で過ごす時間が増えて運動不足気味 なんだかすっきりしないという方必見! お腹スッキリ、腸内環境改善してスッキリ デトックスして便秘解消 などなどお腹周りスッキリさせたい時にオススメサプリ「生きてる酵母」シリーズ もちろんダイエッターにもオススメ💁‍♀️ ジャンルは、デトックス&菌活系の飲むだけお手軽ダイエット 今回は新商品 “生きてる”酵母に乳酸菌配合サプリ このサプリの最大の特徴は “生きてる”酵母が配合されていること 味自体はほのかに甘味があって美味しい 爽やかなヨーグルト味 酵母&乳酸菌と相性のいい オリゴ糖や食物繊維も一緒に取るとなお働きもアップします お腹周りスッキリすることで体の調子も整えてくれます 免疫力強化にも役立つので今のご時世に体を強く働きは魅力的 健康のためにも生きた酵母で毎日菌活 素敵な商品をありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CTot7kGBb3i/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ダイエット #腸活 #生きてる酵母 #Ambassador #生きてる酵母乳酸菌 #酵母の力 #乳酸菌 #美意識 #美活 #菌活 #ヘルスケア #日健協サービス #デトックス #スッキリ #腸内環境 #モニター #健康食品 #健康週間 #アンバサダー #便秘改善 #免疫力 #スッキリ #新商品 #ヨーグルト味 #腸内フローラ #綺麗になりたい #お腹のハリ #健康サポート #インナービューティー #毎日イキイキ #健康