• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「【トップアスリートが愛用するAbound】..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【トップアスリートが愛用するAbound】 自粛解除され、ジョギング、サイクリング、トレーニングにと頑張れる時が来ましたねヾ(*ΦωΦ)ノ 去年から気になっているドリンクサプリメント、Aboundアバンド。 マウンテンバイク、トライアスリート、そして自転車番組チャリダーでもお馴染みの竹谷賢二さんが愛用しています。少し前までネット販売でしか購入出来なかったのですが、最近はスポーツ用品店や調剤薬局でも見かけるようにヽ(*´∀`)ノ ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ Aboundアバンドの良さはなんと言っても〘味〙です。はっきり言って美味しすぎます。オレンジフレーバーとストロベリー&オレンジフレーバーがあり、私はストロベリー&オレンジフレーバーが特にお気にいり~!スッキリした飲みやすさ。 1袋240~300mlの水に溶かすだけ。粉は凄く溶けやすいのも魅力的です。 今注目されているHMB1200mg、L-グルタミン7000mg、L-アルギニン7000mgとアミノ酸たっぷり、筋肉ダメージを緩和が期待出来る主成分になっています。より良いパフォーマンスを求めるならまずは食事、そして疲労を溜めないこと。それがAboundアバンドです。 筋肉を増やしたい、ベストパフォーマンスを求めている、ハードトレーニングをしている方。もちろんダイエットやボディーメイクを目指している方にもオススメです。 以下のURLから購入できますᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ Aboundアバンド  https://abound-jikkan.com/ #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー #HMB #L-グルタミン #L-アルギニン #アミノ酸 #Abound #竹谷賢二 #ランナー #トライアスリート #筋トレ #ダイエット #ボディーメイク

ボディサプリメントランキング

Bedy

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン